Он на каждом тике открывает новую порцию графиков до бесконечности... В приложении гиф
Перезалил исправленную версию.
Кстати, если кто заметил, банки сами переводят в б/у по-крайней мере. Так что трал тут на любителя, как говорится.
я думаю лучше сделать сеты под каждый банк.
Но обновление данных на сайте не такое оперативное, может уже не получиться в бу перевести.
[Советник копировщик] Open Banks 1.13
От Aleksei 27, 27 июля, 2018 в Архив
Заметил по статистике, что некоторые банки в общем результате показывают минус, но по одним валютным парам у них хорошая прибыль, по другим большие убытки (которые и перекрывают профит). Например, тот же сильно убыточный THOMSON REUTERS IFR показывает хорошую прибыль по EURUSD и AUDUSD, и сильно теряет на GBPUSD (см. вложение).
Отсюда такое предложение. Сделать возможность работы советником на конкретной валютной паре, а не на всех. Например, только по той, на график которой установлен советник.
Соответственно с настройкой сова (все пары/текущая пара).
Все это реализовано в советнике.
Заметил по статистике, что некоторые банки в общем результате показывают минус, но по одним валютным парам у них хорошая прибыль, по другим большие убытки (которые и перекрывают профит). Например, тот же сильно убыточный THOMSON REUTERS IFR показывает хорошую прибыль по EURUSD и AUDUSD, и сильно теряет на GBPUSD (см. вложение).
Отсюда такое предложение. Сделать возможность работы советником на конкретной валютной паре, а не на всех. Например, только по той, на график которой установлен советник.
Соответственно с настройкой сова (все пары/текущая пара).
Все это реализовано в советнике.
А да, сорри, как-то не заметил этот большой список в конце настроек ...
А по поводу ранее озвученных предложений что скажете:
1. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-07/18281/?do=findComment&comment=405974
2. возможности синхронизацию SL/TP/Цена лимитного ордера сделать отключаемой после начальной установки, т.к. лучше б/у, чем SL. Т.е. дать трейдеру самому тралить/переводить в б/у.
Да и "лимитник", бывает, немного в "лучшую" сторону стоит сдвинуть - на 20.0-30.0 пунктов, как правило, цена ниже/выше уходит после активации "лимитника".
Изменено 6 сентября, 2018 пользователем W_Trader
Поставил на демо. За 3 дня минус 10%.
Поставил на демо. За 3 дня минус 10%.
Ну так реально не все банки и все пары надо включать...
См. тут /interaktivnaya-torgovlya/9/otkrytye-ordera-krupnykh-bankov/18233/
Я на демо поставил все пары разве что для отработки самого советника и возможных ошибок/недоработок.
Советник в Роботесте обновлён до версии 1.08, сет по умолчанию.
Советник в Роботесте обновлён
Ещё бы myfxbook пнуть, а то неделю уже не обновлялся мониторинг.
ЦитатаUpdated:Sep 05 at 12:46
У меня последние две недели регулярно отваливается по несколько счетов. Без пинка не заводится (
Попинал один мониторинг, ну и остальные за компанию, часа полтора ушло в никуда)) видимо, сервис перегружен.
Советник в Роботесте обновлён до версии 1.08, сет по умолчанию.
Мерлин обрати внимание по умолчанию в 1.08 очень короткий тралл 15 пунктов, я проверил на демке - на пятизнаке это 15 пунктов без приведения к четырехзнаку как тут многие привыкли.
С учетом что в мониторинге Average Win: 97.37 pips а это 973 пункта!!!, считаю что в роботесте нужно трал расширить до 300 минимум
Обновление версии 1.08
Сегодня произошла "интересная" ситуация.
Вдруг ни с того, ни с сего, поставился рыночный ордер EURUSD от THOMSON REUTERS IFR. Сравнил с сайтом, а подобного ордера по такой цене сегодня не открывалось.
Начал разбираться и выяснил следующее - ранее был limit buy от THOMSON REUTERS IFR на 1.1565, который на сайте активировался, а в MT4 - нет (не хватило где-то 1.0 пункта). И цена далее ушла вверх.
И теперь, видимо, THOMSON REUTERS IFR изменил SL, что повлекло почему-то создание нового рыночного ордера в MT4 по текущей цене (1.17) с измененным SL и TP "лимитника".
Просьба разобраться с этим, почему произошло создание ордера OrderSend (который сразу практически пошел в "минус" в направлении SL) вместо функции изменения SL (OrderModify), при котором сов просто должен был выдать ошибку ввиду отсутствия данного рыночного ордера.
P.S. Эта ситуация, кстати, не произошла бы, если б была реализована ранее предлагаемая функция
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-07/18281/?do=findComment&comment=405974
P.P.S. Убыток по SL я таки получил довольно быстро вместо прибыли на сайте. Так что на реал сов пока ставить не рекомендую из-за таких вот ньюансов.
Изменено 14 сентября, 2018 пользователем W_Trader
Отключил трал в сове на роботесте.
1. Логи тот день когда произошел случай.
2. И файлик OpenBanksData.json находиться в папке Files . Файл -> открыть каталог данных -> Далее папка MQL4/Files
3. Если запуск производился ранее этого дня то и настройки советника.
4. Для оперативного взаимодействия добавьтесь в телеграмм @contentmakerstudio
1. Логи тот день когда произошел случай.
2. И файлик OpenBanksData.json находиться в папке Files . Файл -> открыть каталог данных -> Далее папка MQL4/Files
3. Если запуск производился ранее этого дня то и настройки советника.
4. Для оперативного взаимодействия добавьтесь в телеграмм @contentmakerstudio
Оперативнее через форум - в телеграмм редко заглядываю...
Обновление версии 1.09.
Добрый день. Наверняка на этот вопрос уже был ответ, но прочитав ветку несколько раз я его не нашел. За неделю не одной сделки, только в логах вот такие ошибки. Можно для чайника повторить куда нажать или что сделать что бы советник заработал. Заранее благодарен.
Добрый день. Наверняка на этот вопрос уже был ответ, но прочитав ветку несколько раз я его не нашел. За неделю не одной сделки, только в логах вот такие ошибки. Можно для чайника повторить куда нажать или что сделать что бы советник заработал. Заранее благодарен.
Читаем внимательно первые 2 строки после заголовка "Настройки"
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-09/18281/?do=findComment&comment=403488
Я все прочитал сразу и сделал вот так. Раз не работает, то не правильно?
Я все прочитал сразу и сделал вот так. Раз не работает, то не правильно?
Еще такой момент - ставить надо только на 1 график. Торговый счет в USD как минимум, остальные под вопросом.
С в.1.09 можно и на несколько графиков с разными настройками банки/пары:
+ Добавлен параметр FileHistory (Файл хранения установленных ордеров)
Изменено 18 сентября, 2018 пользователем W_Trader
Ребята подскажите почему через несколько секунд после установки советника информация в правом углу исчезает хотя иформация с лева висит и советника как бы нет на графике?
Поставлена версия 1.09, настройки по умолчанию.
И как я проглядел такой проект...
Такой вот вопросик насчет сдвига времени сайта. Это стандартный gmt_offset и надо просто зимой на 2 его переключать или если брокер по московскому времени сейчас торгует, то ставить 0, а зимой соответственно 1?
Ребята подскажите почему через несколько секунд после установки советника информация в правом углу исчезает хотя иформация с лева висит и советника как бы нет на графике?
Такой же вопрос, хотя сделал все по инструкции. Добавил URL и разрешил...
Изменено 2 октября, 2018 пользователем Старик
почему-то не видит сделку по AUDUSD от CRÉDIT AGRICOLE, при этом более ранний EURCHF вполне увидел и синхронизировал
почему-то не видит сделку по AUDUSD от CRÉDIT AGRICOLE, при этом более ранний EURCHF вполне увидел и синхронизировал
Коллега, ну вы ж сам программист...
Что по такому сообщению можно найти и вылечить?
Есть логи, работа бота внятно документируется?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем