[Советник копировщик] Open Banks 1.13

От Aleksei 27, 27 июля, 2018 в Архив

Страница 4 из 7

Он на каждом тике открывает новую порцию графиков до бесконечности... В приложении гиф

Перезалил исправленную версию.

Кстати, если кто заметил, банки сами переводят в б/у по-крайней мере. Так что трал тут на любителя, как говорится.

я думаю лучше сделать сеты под каждый банк.
Но обновление данных на сайте не такое оперативное, может уже не получиться в бу перевести.
Автор#77

Заметил по статистике, что некоторые банки в общем результате показывают минус, но по одним валютным парам у них хорошая прибыль, по другим большие убытки (которые и перекрывают профит). Например, тот же сильно убыточный THOMSON REUTERS IFR показывает хорошую прибыль по EURUSD и AUDUSD, и сильно теряет на GBPUSD (см. вложение).
Отсюда такое предложение. Сделать возможность работы советником на конкретной валютной паре, а не на всех. Например, только по той, на график которой установлен советник.
Соответственно с настройкой сова (все пары/текущая пара).

Все это реализовано в советнике.

Заметил по статистике, что некоторые банки в общем результате показывают минус, но по одним валютным парам у них хорошая прибыль, по другим большие убытки (которые и перекрывают профит). Например, тот же сильно убыточный THOMSON REUTERS IFR показывает хорошую прибыль по EURUSD и AUDUSD, и сильно теряет на GBPUSD (см. вложение).
Отсюда такое предложение. Сделать возможность работы советником на конкретной валютной паре, а не на всех. Например, только по той, на график которой установлен советник.
Соответственно с настройкой сова (все пары/текущая пара).

Все это реализовано в советнике.

А да, сорри, как-то не заметил этот большой список в конце настроек ...
А по поводу ранее озвученных предложений что скажете:
1. /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-07/18281/?do=findComment&comment=405974
2. возможности синхронизацию SL/TP/Цена лимитного ордера сделать отключаемой после начальной установки, т.к. лучше б/у, чем SL. Т.е. дать трейдеру самому тралить/переводить в б/у.
Да и "лимитник", бывает, немного в "лучшую" сторону стоит сдвинуть - на 20.0-30.0 пунктов, как правило, цена ниже/выше уходит после активации "лимитника".

Изменено 6 сентября, 2018 пользователем W_Trader

Поставил на демо. За 3 дня минус 10%.

Поставил на демо. За 3 дня минус 10%.

Ну так реально не все банки и все пары надо включать...
См. тут /interaktivnaya-torgovlya/9/otkrytye-ordera-krupnykh-bankov/18233/
Я на демо поставил все пары разве что для отработки самого советника и возможных ошибок/недоработок.
Автор#81

Обновление версии 1.08

Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Aleksei 27

Советник в Роботесте обновлён до версии 1.08, сет по умолчанию.

Советник в Роботесте обновлён

Ещё бы myfxbook пнуть, а то неделю уже не обновлялся мониторинг.
Цитата

Updated:Sep 05 at 12:46

У меня последние две недели регулярно отваливается по несколько счетов. Без пинка не заводится (

Попинал один мониторинг, ну и остальные за компанию, часа полтора ушло в никуда)) видимо, сервис перегружен.

Советник в Роботесте обновлён до версии 1.08, сет по умолчанию.

Мерлин обрати внимание по умолчанию в 1.08 очень короткий тралл 15 пунктов, я проверил на демке - на пятизнаке это 15 пунктов без приведения к четырехзнаку как тут многие привыкли.

С учетом что в мониторинге Average Win: 97.37 pips а это 973 пункта!!!, считаю что в роботесте нужно трал расширить до 300 минимум

Обновление версии 1.08

Сегодня произошла "интересная" ситуация.
Вдруг ни с того, ни с сего, поставился рыночный ордер EURUSD от THOMSON REUTERS IFR. Сравнил с сайтом, а подобного ордера по такой цене сегодня не открывалось.
Начал разбираться и выяснил следующее - ранее был limit buy от THOMSON REUTERS IFR на 1.1565, который на сайте активировался, а в MT4 - нет (не хватило где-то 1.0 пункта). И цена далее ушла вверх.
И теперь, видимо, THOMSON REUTERS IFR изменил SL, что повлекло почему-то создание нового рыночного ордера в MT4 по текущей цене (1.17) с измененным SL и TP "лимитника".
Просьба разобраться с этим, почему произошло создание ордера OrderSend (который сразу практически пошел в "минус" в направлении SL) вместо функции изменения SL (OrderModify), при котором сов просто должен был выдать ошибку ввиду отсутствия данного рыночного ордера.

P.S. Эта ситуация, кстати, не произошла бы, если б была реализована ранее предлагаемая функция
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-07/18281/?do=findComment&comment=405974

P.P.S. Убыток по SL я таки получил довольно быстро вместо прибыли на сайте. Так что на реал сов пока ставить не рекомендую из-за таких вот ньюансов.

Expert_2018-09-14.png
Trade_2018-09-14.png

Изменено 14 сентября, 2018 пользователем W_Trader

Отключил трал в сове на роботесте.

Автор#88

1. Логи тот день когда произошел случай.
2. И файлик OpenBanksData.json находиться в папке Files . Файл -> открыть каталог данных -> Далее папка MQL4/Files
3. Если запуск производился ранее этого дня то и настройки советника.
4. Для оперативного взаимодействия добавьтесь в телеграмм @contentmakerstudio

1. Логи тот день когда произошел случай.
2. И файлик OpenBanksData.json находиться в папке Files . Файл -> открыть каталог данных -> Далее папка MQL4/Files
3. Если запуск производился ранее этого дня то и настройки советника.
4. Для оперативного взаимодействия добавьтесь в телеграмм @contentmakerstudio

Оперативнее через форум - в телеграмм редко заглядываю...

20180914.rar9 скач.

Автор#90

Обновление версии 1.09.

Добрый день. Наверняка на этот вопрос уже был ответ, но прочитав ветку несколько раз я его не нашел. За неделю не одной сделки, только в логах вот такие ошибки. Можно для чайника повторить куда нажать или что сделать что бы советник заработал. Заранее благодарен.

Новый_текстовый_документ.txt18 скач.

Добрый день. Наверняка на этот вопрос уже был ответ, но прочитав ветку несколько раз я его не нашел. За неделю не одной сделки, только в логах вот такие ошибки. Можно для чайника повторить куда нажать или что сделать что бы советник заработал. Заранее благодарен.

Читаем внимательно первые 2 строки после заголовка "Настройки"
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-kopirovshchik-open-banks-1-09/18281/?do=findComment&comment=403488

Я все прочитал сразу и сделал вот так. Раз не работает, то не правильно?

Безымянный.jpg

Я все прочитал сразу и сделал вот так. Раз не работает, то не правильно?

Еще такой момент - ставить надо только на 1 график. Торговый счет в USD как минимум, остальные под вопросом.
С в.1.09 можно и на несколько графиков с разными настройками банки/пары:
+ Добавлен параметр FileHistory (Файл хранения установленных ордеров)

Изменено 18 сентября, 2018 пользователем W_Trader

Ребята подскажите почему через несколько секунд после установки советника информация в правом углу исчезает хотя иформация с лева висит и советника как бы нет на графике?

Поставлена версия 1.09, настройки по умолчанию.

И как я проглядел такой проект...
Такой вот вопросик насчет сдвига времени сайта. Это стандартный gmt_offset и надо просто зимой на 2 его переключать или если брокер по московскому времени сейчас торгует, то ставить 0, а зимой соответственно 1?

Ребята подскажите почему через несколько секунд после установки советника информация в правом углу исчезает хотя иформация с лева висит и советника как бы нет на графике?

Такой же вопрос, хотя сделал все по инструкции. Добавил URL и разрешил...

Изменено 2 октября, 2018 пользователем Старик

почему-то не видит сделку по AUDUSD от CRÉDIT AGRICOLE, при этом более ранний EURCHF вполне увидел и синхронизировал

почему-то не видит сделку по AUDUSD от CRÉDIT AGRICOLE, при этом более ранний EURCHF вполне увидел и синхронизировал

Коллега, ну вы ж сам программист...
Что по такому сообщению можно найти и вылечить?
Есть логи, работа бота внятно документируется?
Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025