[Дневник трейдера] Против Толпы / По сто́пам рынка
От sbonch, 31 января, 2019 в Дневники трейдеров
Сергей как часто ты проверяешь графики и обновляешь отложки?
3 часа назад, annton сказал:Сергей как часто ты проверяешь графики и обновляешь отложки?
1-2 раза в день
2 часа назад, sbonch сказал:1-2 раза в день
В какое то определенное время? Или рандомно?
8 часов назад, annton сказал:
В какое то определенное время? Или рандомно?
Утром и вечером, время +/-. Но можно и рандомно, особого значения не имеет.
4 часа назад, sbonch сказал:Утром и вечером, время +/-. Но можно и рандомно, особого значения не имеет.
Рынок проверяешь и выставливаешь отложки исключительно с пк или уже руку набил и с телефона выставляешь?
1 минуту назад, annton сказал:Рынок проверяешь и выставливаешь отложки исключительно с пк или уже руку набил и с телефона выставляешь?
Стараюсь с ПК, скриптами, но и с телефона тоже могу)))
Скриптами, чтобы сеть автоматически расставить?
Просто интересуюсь для себя,возможен ли трейдинг с большим отрывом от пк.
Ты же смотришь стакан в 20 минутном моменте, как вот ты определяешь, что именно сейчас нужно проверить цену и выставить отложки?
20 минут назад, annton сказал:Скриптами, чтобы сеть автоматически расставить?
Да
20 минут назад, annton сказал:Просто интересуюсь для себя,возможен ли трейдинг с большим отрывом от пк.
Возможен
20 минут назад, annton сказал:Ты же смотришь стакан в 20 минутном моменте, как вот ты определяешь, что именно сейчас нужно проверить цену и выставить отложки?
Всё немного глубже, в двух словах не объяснить. Стакан это так, для просмотра более точных уровней, вспомогательный инструмент.

7 минут назад, djnet сказал:Когда после слива переехал из "Башни Око" в обычную квартиру :)))
Нет, из двушки 50м, переехал в в 100 м. )))
Изменено 4 августа, 2019 пользователем sbonch
Разменял жилье, была 2-ка примерно 50 метров, приобрёл побольше, по докам она 2-ка, по факту...

Распланировал вот так

Получилось 3 раздельных комнаты (у меня 2-е сыновей), 2 небольших проходных зала
Сам не строитель, не ремонтник, но кое что умею, отремонтировал 2 предидущие квартиры
Переезжали в бетон
В квартире было только 2 мастера, первый менял входные краны, второй делеал натяжной потолок
Всю квартиру перевез сам, на Лачетти Универсал
Сейчас почти всё закончил, оглядываюсь назад, и тихо охуеваю, еще один такой подвиг я не совершу..
Изменено 4 августа, 2019 пользователем sbonch
12 часов назад, tatiana сказал:
Два разных ПАММ счета, входы выходы могут различаться, разные риски.
Это инфо, в основном для инвесторов.
Изменено 14 августа, 2019 пользователем sbonch
Занял 1 место в конкурсе "Охота на лося".
/dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa-«ohota-na-losya-11»/19837/?do=findComment&comment=433371
Ищу место для быка)))
Вот так я вижу идеальную картину для входа в продажи.
Огромный скученный объем продавцов, держит цену, их надо вытряхнуть, скорее всего это их стопы, как минимум половины объема.

Здравствуйте. А что за сервис с публикацией открытого интереса, который Вы заскринили?
22 минуты назад, Yan$ сказал:Здравствуйте. А что за сервис с публикацией открытого интереса, который Вы заскринили?
/indikatory/7/nabor-indikatorov-supremacy-pro-indicators-pack/18947/
В 21.08.2019 в 12:46, sbonch сказал:Вот так я вижу идеальную картину для входа в продажи.
Огромный скученный объем продавцов, держит цену, их надо вытряхнуть, скорее всего это их стопы, как минимум половины объема.
Частично закрылся.

Закрыл рукам, в конце сессии, ожидал еще падения, но его не было.
Смотрю, что это сегодня деньги на ПАММе возят туда сюда, сначала решил из-за активности моей на выходных.
Глянул и ах...л, похоже Евро, смыло всех)))
+400 позиций.
Оказывается, изменили формулу рейтинга.
Изменено 2 сентября, 2019 пользователем sbonch

Здравствуйте! Интересный у Вас подход и очень обоснованный. Могли бы вы рассказать, а как Вы определяете цели для ТР? По ближайшему скоплению отложенных ордеро? И следите за изменением соотношения открытие ордеров?
А можно будет Вам тут задавать вопросы по анализу и показать скриншоты, чтобы Вы подсказали со своим пониманием рынка, правильно ли я интерпретирую книгу ордеров?))) Очень интересна эта тема и очень хочется научится анализировать эти данные. Заранее благодарен! Хорошего профита!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем