И сного приветсвую. Уважаемые, подскажите пожалуйста,есть сова,который отправляет сигналы на телеграмм чат. Что нужно добавить в код советника, чтобы при изменение Stop-а и TP-а он сново отправил сигнал на канал?
Буду примного благодарень.
Отправка сообщений из МetaТrader4 в Telegram
От djnet, 29 января, 2019 в Уголок Программиста
В 11.01.2021 в 02:38, Covax сказал:Код советника покажите?
вопрос отпал
Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Bluzman
В 18.04.2020 в 14:01, ForexDE сказал:Очень классно, что можно вписывать всякие разные смайлики в сообщения, тем самым делая их более интересными и насыщенными. Коды смайлов брат тут.
Подскажи, как можно применить в коде эмоджи с отличным типом их кода.
Т.е. у меня все корректно работает, если код изображения как в твоем примере x2139 или x26A0, это соответствует U+2139 и U+26A0.
Но я никак не могу ставить по такой же аналогии эмоджи с кодом U+1F694 или U+1F310. Я что то не так делаю или эта библиотека их не поддерживает?
Кстати, также вопрос к знатокам, почему эмоджи не передаются через обычный WebRequest.
Я пробовал как альтернативу передавать данные без этой библиотеки через Wininet.dll, то там не работает "\n" переход на новую строку, что обидно.
Если есть задача внедрить отправку без dll:
//Пример использования #include <Telegram.mqh> string bot_token_inp = "1440383588:AAEy3zSHXxxxRk5zvq2ENxxxxxxxxxxxxxx"; // Bot token: long chanel_id = -1001234560000; // Chanel ID: CCustomBot bot; int getme_result = 0; //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { bot.Token(bot_token_inp); getme_result = bot.GetMe(); if(getme_result > 0) { Print("Connection error!"); return(INIT_FAILED); } return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { static bool firs_start = false; if (!firs_start) //чтоб отправлял сообщение только при старте { //--- getme_result = bot.SendMessage(chanel_id, "Привет :) "); if(getme_result != 0) Print("Error sending message: #", getme_result); //--- } firs_start = true; } //+------------------------------------------------------------------+
Копируем в папку: ...MQL4\Include\
Видео инструкция для создания бота и получения bot_token_inp и chanel_id
Изменено 9 августа, 2021 пользователем YADenis
Народ привет! Возникло жедание через телеграм кнопки управлять ордерами, видел есть пример с 3 кнопками в стандарном примере типа такого:
#property copyright "Copyright 2014, MetaQuotes Software Corp." #property link "https://www.mql5.com" #property version "1.00" #property strict #include <Telegram.mqh> //+------------------------------------------------------------------+ //| CMyBot | //+------------------------------------------------------------------+ class CMyBot: public CCustomBot { private: string m_button[3]; public: //+------------------------------------------------------------------+ void CMyBot::CMyBot(void) { m_button[0]="Button #1"; m_button[1]="Button #2"; m_button[2]="Button #3"; } //+------------------------------------------------------------------+ string GetKeyboard() { return("[[\""+m_button[0]+"\"],[\""+m_button[1]+"\"],[\""+m_button[2]+"\"]]"); }
Может под MQL4 есть что-то готовое уже?
34 минуты назад, sergo_mql сказал:Может под MQL4 есть что-то готовое уже?
В чем проблема? Под MQL4 данный код не работает?
Не то чтобы не работает, не хочется экспериментировать, в идеале взять уже готовое то что точно работает и переписать под себя
В общем ничего сложного, все заработало, единственный момент при управлении ордерами с телеграма это ограничение доступа посторонним
11 часов назад, sergo_mql сказал:В общем ничего сложного, все заработало, единственный момент при управлении ордерами с телеграма это ограничение доступа посторонним
Через id можно контролировать
6 часов назад, ademen сказал:Через id можно контролировать
Тут вопрос в том что любой кто найдет канал не должен быть допущен без пароля к старту бота, подскажете как пасс придумать?
51 минуту назад, sergo_mql сказал:Тут вопрос в том что любой кто найдет канал не должен быть допущен без пароля к старту бота, подскажете как пасс придумать?
Сделать канал закрытый и не впускать кого попало?
19 минут назад, ademen сказал:Сделать канал закрытый и не впускать кого попало?
Ну насколько я вижу мануал кнопки именно в боте реализованы, а канал неплох для инфо без обратной связи или особой разницы не будет?
Надеюсь не будут ругать за ссылку
https://likho.ru/screen-logger-mt4-mt5/
Пишут что можно скрины графиков отправлять в телегу, не знаю на сколько правда.
Я подумывал настроить скришотер, чтобы он на Яндекс диск сохранял.. но там такая каша потом. Если бы можно было скриншоты слать в телегу, было бы идеально..
Изменено 18 ноября, 2021 пользователем VIGILant
37 минут назад, VIGILant сказал:
Надеюсь не будут ругать за ссылку
https://likho.ru/screen-logger-mt4-mt5/
Пишут что можно скрины графиков отправлять в телегу, не знаю на сколько правда.
Я подумывал настроить скришотер, чтобы он на Яндекс диск сохранял.. но там такая каша потом. Если бы можно было скриншоты слать в телегу, было бы идеально..
Это у меня уже пройденный этап) Сейчас задача сделать доступ к боту только владельцу канала, либо через уникальный айди и через кнопки закрывать сделки
В 17.11.2021 в 21:12, ademen сказал:Сделать канал закрытый и не впускать кого попало?
Подскажите пожалуйста почему все файлы не доступны? Может у кого получилось установить советника? Могу денежку накинуть)
В 18.11.2021 в 04:23, sergo_mql сказал:Это у меня уже пройденный этап) Сейчас задача сделать доступ к боту только владельцу канала, либо через уникальный айди и через кнопки закрывать сделки
Получилось ?
20 часов назад, михаил 777 сказал:Может у кого получилось установить советника? Могу денежку накинуть)
О каких файлах идёт речь? Можете написать в тг для оперативности @andrijmix
Всем привет! Его надо натягивать на каждую пару? Есть может где аналог Graip Bot
Чтобы было уведомление в телеграм о прибыли в день/неделя месяц.
Ьг Бот не работает..
Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Pavel888
17 минут назад, Shopott сказал:Ьг Бот не работает..
DLL не работает?
Сам бот больше не работает. Компилятор у создателя, он говорит сервер не хочет продлевать
29 минут назад, Shopott сказал:Сам бот больше не работает. Компилятор у создателя, он говорит сервер не хочет продлевать
речь не о боте, а о библиотеке, она же была исправлена до версии 1.1
Этого не знаю. Есть шансы что будет работать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем