10 часов назад, aneon85 сказал:странно при этом, что они 6ой год уже стараются его поддерживать и дорабатывать)
Значит есть продажи
10 часов назад, aneon85 сказал:странно при этом, что они 6ой год уже стараются его поддерживать и дорабатывать)
Значит есть продажи
Изменено 31 августа, 2022 пользователем Pavel888
6 часов назад, advenzus сказал:на реале пока приносит отличную прибыль
Где мониторинг счета? Где тесты?
Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Grail555
1 час назад, Grail555 сказал:
2% в месяц при просадке 33% , так себе предложение.
Моник не подтвержденный и накрученный.
Мусор это.
33 минуты назад, SebastianPerreira сказал:
Ты совсем не разбираешься в мониках?
Брокер скам, история не подтверждена , моник накручен, посмотри лоты вначале торговли и сейчас.
Вывода денег нет..
Этот сов для продажи лохам !!!
Изменено 14 декабря, 2022 пользователем investlab
4 часа назад, investlab сказал:
Ты читать в школе пропускал? Я не писал про бро и про подтверждения. Тебе было "так себе предложение" 2% в месяц при просадке 33%, на тебе больше и точка.
З.Ы. Брокер средненький, в особых скамах не замечен. Моники скорее демки, чем реалы, что, в принципе, похер.
З.Ы. "Этот сов для продажи лохам!!!" -
Да почти все коммерческие совы для этого ![]()
тут был вывод, что дальше? https://www.myfxbook.com/members/forexfuryreal/forex-fury-live-gbpusd-low/2509034
29 минут назад, Grail555 сказал:тут был вывод, что дальше? https://www.myfxbook.com/members/forexfuryreal/forex-fury-live-gbpusd-low/2509034
За 5 лет 76% прибыль и 42% просадка!
Успешный успех!
9 минут назад, investlab сказал:Успешный успех!
Любовная любовь.
1 час назад, SebastianPerreira сказал:Ты читать в школе пропускал? Я не писал про бро и про подтверждения. Тебе было "так себе предложение" 2% в месяц при просадке 33%, на тебе больше и точка.
З.Ы. Брокер средненький, в особых скамах не замечен. Моники скорее демки, чем реалы, что, в принципе, похер.
З.Ы. "Этот сов для продажи лохам!!!" -
Да почти все коммерческие совы для этого
Видимо любишь в дерьме копаться, раз мусор сюда тащишь...
Что за чушь ты пишешь- Моники скорее демки, чем реалы, что, в принципе, похер.
Не можешь прочитать, что на мухобойке написано и устроил гадание.
Ну и если тебе нет разницы между демо и реалом , ты точно "спец"
Нет коммерческих советников, есть сливаторы для лохов, в красивой обертке
3 минуты назад, investlab сказал:Нет коммерческих советников, есть сливаторы для лохов, в красивой обертке
спасибо кэп, расходимся форум можно закрывать ![]()
Только что, advenzus сказал:на реальной торговле сливает, был хороший период, но он закончился
какая версия
В 31.08.2022 в 14:26, advenzus сказал:
вот эта
1 час назад, Grail555 сказал:спасибо кэп, расходимся форум можно закрывать
Учись определять где мухи, а где котлеты!
1 час назад, investlab сказал:Видимо любишь в дерьме копаться, раз мусор сюда тащишь...
Что за чушь ты пишешь- Моники скорее демки, чем реалы, что, в принципе, похер.
Не можешь прочитать, что на мухобойке написано и устроил гадание.
Ну и если тебе нет разницы между демо и реалом , ты точно "спец"
Нет коммерческих советников, есть сливаторы для лохов, в красивой обертке
Да ты любитель дерьмица пожрать, я посмотрю, и другим приписать.
Тебе кинули ссыль на вывод прибыли - ешь тихо.
Твоё "экспертное мнение" мне похер - ничего дельного кроме гавна ты не предложил. Покойся с миром.
12 минут назад, SebastianPerreira сказал:Да ты любитель дерьмица пожрать, я посмотрю, и другим приписать.
Тебе кинули ссыль на вывод прибыли - ешь тихо.
Твоё "экспертное мнение" мне похер - ничего дельного кроме гавна ты не предложил. Покойся с миром.
Без лоха и жизнь плоха
Давай покажи сколько ты заработал прибыли на этом дерьме для лохов ?
3 минуты назад, segaj сказал:ребята, успокойтесь, бета-версия работала с 22.08 по 4.11 2022г отработола неплохо, сделки в тестере во многом совпадают с моником остается выяснить у уважаемого @nixxer нет ли там каких-то подвохов, в виде вшитых дат или подглядывания в историю тестера, уважаемый доктор, помогите!!!
advenzus : на реальной торговле сливает, был хороший период, но он закончился
56 минут назад, segaj сказал:в виде вшитых дат или подглядывания в историю тестера
Прошлые версии были с подобными функциями. Текущая имеет весьма странный код который я однозначно не смог отнести к мошенническим приемам. Но от этого код не стал менее странным. Кому нравится - пользуйтесь.
34 минуты назад, nixxer сказал:Прошлые версии были с подобными функциями. Текущая имеет весьма странный код который я однозначно не смог отнести к мошенническим приемам. Но от этого код не стал менее странным. Кому нравится - пользуйтесь.
уважаемый @nixxer, я бы рад попользоваться, но последняя бета-версия нерабочая, на график не ставиться, если можно дайте ей пилюльку, я имею ввиду версию V5.1 для МТ4
Изменено 14 декабря, 2022 пользователем segaj
this ea properly set filw i used original it give loss
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем