Здорово! вот так случайно узнала что-то интересное!!
Время экономит Ахово!!!) и не надо морочиться с такими родными... Шаблонами))
От pavlus777, 6 марта, 2019 в Дневники трейдеров
Здорово! вот так случайно узнала что-то интересное!!
Походу конкурс для меня закончился) Я экземпляры с фунтом забыл отрубит fcplm
Походу конкурс для меня закончился) Я экземпляры с фунтом забыл отрубит
Всем хай.
такой вопрос - сейчас попытался дать свою ссылку на мухобойку другу, не вышло.
я похоже не правильно скопировал мониторинг (да я видел как надо, но протупил кажется) при отправке данных - для меня турнир тоже закончен?(
вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать? скину ссылку сюда ,пройдёт или нет?https://www.myfxbook.com/portfolio/mt4-610118/3215471
Изменено 14 марта, 2019 пользователем ГАРИК
вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать?

Изменено 12 марта, 2019 пользователем djnet
вот у меня такая же проблема,даже не знаю попал а турнир или нет? а как правильно ссылку надо копировать?
Заходите в портфель, тыкаете в нужный мониторинг, внизу страницы будет ссылка.Спойлер
Уже завтра будет список участников, не суетитесь
Уже завтра будет список участников, не суетитесь
Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно :)
Как же можно не суетиться??? Судьба решается!)))
Как же можно не суетиться??? Судьба решается!)))
а смысл? trlolo
Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно :)
хочется поучаствовать в движухе с крутыми трейдерами, например с вами.
понятно, что победит какой-нибудь мартин, но все же.
Всем привет!Извиняюсь за интимный вопрос, я никогда не использовал роботов, в таком конкурсе первый раз, подскажите, пожалуйста, какого советника выбрать. Надеюсь на помощь, не пинайте сильно
Можно любой сеточник с мартином... оптимизировать денёк-другой с драконовскими настройками, по одной-двум парам, открыть два одинаковых графика... на один закинуть с настройками только селл, на другой только бай... Ну и смотреть глазками предполагаемую движуху.)) в сети навалом роботов, вопрос только по каким критериям вы в мануале работаете... такого и подберите. )
Любой мартин с дефолтными настройками подойдёт. Ну и удача нужна)))
Интерактивная таблица со списком и результатами участников во вложениях.
Чтобы обновить данные в таблице, нажмите кнопку Обновить и подождите (около минуты)
Часть профилей закрытые, часть с разными депозитами, у некоторых по 2 профиля.
Так можно было?
Так можно было?
Так можно было?
Это просто список, естественно в победители с закрытым профилем никак не попасть.
Некоторые ошибались в первый раз и присылали второй счет, если вдруг в победители выйдут, естественно мы проверим второй счет на предмет активности.
Короче, все у нас по чесноку и максимально открыто. Как обычно.
Не открывается exel файл, что делать?
У меня открывается.)
У меня открывается.)
Кинь скрин если не сложно, кто там на каком месте
Кинь скрин если не сложно, кто там на каком месте
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем