Страница 1 из 5
Автор#1
Название стратегии: торгуй как хочешь
Описание: В дневнике буду фиксировать свои дневные результаты
Торговые инструменты: EURUSD
Время торговли: с 06-00 по 20-00 по мск, таймфрейм М1 и М5 для информации
Мани менеджмент: 0.01 лота на 66$
Цели: Пока что поставим нереальную цель для новичка - удесятерить депо.
Доп. инфо:
Торговать начал в феврале этого года, торгую EURUSD график М1. На старт залил 300$ на ECN счет. За первые 3 недели удвоил счет и потом к началу марта слил до 86$. Далее после слива пришло какое-то осмысление и на данный момент за март разогнал счет до 340$.
Торговля происходит на М1, в основном происходит все по стохастику и смотрю на график, иногда посматриваю на М5 для информации. Ощущение пока, что я больше опираюсь на интуицию, чем на какую-то логику. Тейк профит всегда 50 пипсов, никаких стоп лосов. При заходе неудачно - усредняю с увеличенным лотом ( можно сказать мартингейл в действии).
Сперва попробую фиксировать тут свои результаты и сделки в течении дня, может кого заинтересует и даст какие-то советы, может кто-то найдет себя в прошлом и даст направление.
Для меня это все хобби с элементами игры, поэтому и сижу на м1, движения постоянные. Идти на более высокие таймфремы и иногда поглядывать нет никакого желания.

иногда поглядывать нет никакого желания

в точку
Автор#3

Закончил на сегодня первый торговый день. Не все входы были удачны, особенно самый первый все никак не хотел разворачиваться, в итоге развернулся и с него вынес +9$. Все входы отработал в +. За день депо прибавил 9%.
Знаю, что бывает слишком рано спрыгиваю с сделки. Надо как-то учиться с этим бороться и ждать:)

EURUSDM5.png

Автор#4

Отторговал еще 1 день, последний вход был немного кривоват, что-то слишком он долго шел вниз и пришлось ждать. Думаю он и дальше пойдет в рост, часть прибыли упустил, но на сегодня хватит уже:)
Дневной итог +10.1% + от брокера пришл компенсация 9$. Так что пересекли отметку сегодня в 400 и теперь лот стал 0.06.
Посмотрим как пойдет дальше в таком темпе.

EURUSDM5.png

учетку привязал к myfxbook?
там удобнее отслеживать для себя, можешь даже нам не скидывать стейт

Автор#6
Цитата

Конечно привязал.
Да мне кажется может кому и интересно будет или не стоит?

Добавлено: 03-04-2019 16:44:51

Очередной день. Итог за сутки +13.2% капитала. Дошел до 460 и завтра лот повышается до 0.07.

Изменено 3 апреля, 2019 пользователем gndf

Цитата

Конечно привязал.
Да мне кажется может кому и интересно будет или не стоит?

Добавлено: 03-04-2019 16:44:51

Очередной день. Итог за сутки +13.2% капитала. Дошел до 460 и завтра лот повышается до 0.07.

отлично. молодец.
если хочешь конечно выкладывай и сделки желательно тоже. Посмотрим на торговлю, интересно же
Автор#8

Сегодня был занят и редко входил, итог скромные 6.1% и пересек отметку 500.
Есть мысли вообще в момент всегда открыть в 2 направления сделки. На одной потом фиксировать прибыль, вторую усреднять.
В теории так тогда можно больше выносить с минимальными рисками.

EURUSDM5.png

Автор#9

+7% капитала за сутки, пересёк отметку 533 и с понедельника повышаю лот до 0.08.
Пробовал всегда открывать в 2 стороны лот, пришла мысль что при усреднении надо тоже открывать противонаправленный на случай не попадания. В теории за сутки можно рассчитывать так на 5% минимум, даже если не глазеть по 8 часов в монитор.

Привет тож так фигачу.Скинь скрипт который показывает сделки.

9.PNG

Автор#11

Привет тож так фигачу.Скинь скрипт который показывает сделки.

Лови

HistoryOrders.mq422 скач.

9.PNG

Автор#13

Забыл отписаться вечером. Вчера был сложный день из-за тренда в течении всего дня, итог последний лот закрыл в небольшой минус и получил 3% за сутки.
Может кто посоветует хороший индикатор показывающий тренд?

Такого нет в природе >:d

Добавлено: 09-04-2019 06:31:12

Кстати открывать в обе стороны плохая идея v:). У меня есть робот который так делает, во флете рубит айда ушел а пойдет безоткат жопа. Слил 1000 бакинских x(

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

Автор#15
Цитата

Кстати открывать в обе стороны плохая идея v:). У меня есть робот который так делает, во флете рубит айда ушел а пойдет безоткат жопа. Слил 1000 бакинских x(

Я время от времени все равно захожу в 2 стороны, когда понимаю, что не попал и почему бы тогда в другую сторону не собрать.
Сегодня хорошо ходил рынок туда-сюда, итог 8.5% и преодолена отметка в 600.

Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777

Автор#16

Продолжаю дальше открывать лоты, по мере времени. Дошел до 640, завтра может лот достиг 0.1, если возьму 660:)
Пока стараюсь больше попадать в рынок, чтобы не строить все эти усреднения.

давай не дразни ребят, покажи пару сделок хотя бы)

Автор#18

Пишу с телефона, вот с утра развлекая немного на 10-ку рискованную опять же)
Так лучше не делать вообще :d

Вечером покажу все, что за день накручу.

Добавлено: 12-04-2019 15:03:11

Вот итог дня, все сделки помимо утренней.
Кое-где рано выпрыгивал, потому что из-за дел не смог бы следить:( Пару процентов недополучено точно, итог 675.

Screenshot_2019-04-12-12-12-37-114_net.metaquotes.metatrader4.png
Alpari_MT4.png

Изменено 12 апреля, 2019 пользователем gndf

Автор#19

Очередной день, сегодня старался менее агрессивно искать точки входа, в итоге всего 2 раза усреднял и то всего еще одним лотом.
Итог дня +4.1% и пересек отметку в 700.

Автор#20

Пару дней отдыхал, стабильно идем дальше, сегодня взял 750.

Автор#21

Сделал памм,знакомый закинул 75$ :) Рекламировать его не буду тут.
В день как обычно +5%, дошел до ставки 0.13

Автор#22

Все по стандарту, за сутки +5.5% (47.7$)
Входов стало меньше, входы стали четче.

Добавлено: 25-04-2019 14:58:54

Времени было поболее сегодня, заходил частенько так себе :(
Последнию так вывел в + и хватит.
Итог +7.3% депо (67.5$). Лот 0.14, достиг почти 0.15.

EURUSDM5.png
EURUSDM5.png

Изменено 25 апреля, 2019 пользователем gndf

Автор#23

Скоро новости большие, так что на сегодня стопанул.
Итог очередного дня +5.5% к депо (54.2$).
Растем дальше, может такими темпами мой депо засветится в рейтинге у альпарей :d

Автор#24

Сегодня все как всегда +4.1% к депо (55.8$), сейчас стало сложнее считать, неожиданно на памм накинули 300 баксиков.
Так что оставлю ссылку, можете сами смотреть https://alpari.finance/ru/invest/pamm/440124/#pamm-return

"никаких стоп лосов"
"При заходе неудачно - усредняю с увеличенным лотом"

Опасно это :-ss При таком подходе обычно происходит череда небольших профитов, потом один, два больших убытка и на счете 0

Изменено 30 апреля, 2019 пользователем sertymi

Страница 1 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025