Гоняю сов на тестере-прекрасно закрывает просадки на безоткатных трендах.
Закрывает просадки - это только локирует просадки или потом еще и прибылью от встроенной сетки просадку в локе перекрывает?!
От Rever27, 8 апреля, 2019 в Hardware/Software для трейдера
Гоняю сов на тестере-прекрасно закрывает просадки на безоткатных трендах.
Закрывает просадки - это только локирует просадки или потом еще и прибылью от встроенной сетки просадку в локе перекрывает?!
Изменено 11 июня, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
Изменено 11 июня, 2019 пользователем Rever27
Улучшение встроенного сеточника Unlocker в будущем не планируется, поэтому не просите меня в него добавить какой либо функционал. На форуме полно других мартингейлов, которые можно использовать для разруливания.
Я сделал советника таким, как хотел изначально, дальнейшие разработки не планируются, теперь только фикс найденных ошибок.
Вот бы еще исходники, тогда бы вообще мечта!...
Вот бы еще исходники, тогда бы вообще мечта!
Прикладываю тест EURUSD.Просадка набирается через 2000 5 значных пунктов.Далее-работает BL и ликвидирует просадку в течение 3 недель
Изменено 11 июня, 2019 пользователем rob
И будут советник продавать переименованный. Знаем, проходили.
И будут советник продавать переименованный. Знаем, проходили.
вот уроды... из-за пары-тройки жадных мудаков нормальным людям житья нет.
а есть какой-нибудь вариант справиться с этим? ну типа верификации человека, которому отдают?
ну типа верификации человека, которому отдают?
Да хоть как верифицировать. Речь же идет о том, что разработчики МТ меняют билды, и с течением времени роботы нужно тупо пересобирать, иначе они перестают работать. И без исходника это сложно, особенно если разработчик потерял уже интерес к делу. Нужно быть очень большим оптимистом, чтобы ставить на реальные толстые счета роботы, исходников которых у вас нет.
Если нетрудно, объясните пожалуйста, как в тестере можно запустить лок и разруливание только спустя какое-то время или расстояние после открытия первой сделки?... Или я туплю... Я могу только запустить сов и наблюдать, как открылась сделка и тут же начинает работать лок.
Добрый день. СОВЕТНИКУ надо указывать меджик номер обязательно а как быть пример если взять советник Форекс ВЗЛОМЩИК ПРО то он же работает по трем стратегиям и у него ТРИ меджик номера Вопрос ? то надо указывать три номера получается . я правильно понимаю. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ^:)^ ^:)^ ^:)^
В ходе тестирования столкнулся с проблемой.
Размер просадки, необходимой для открытия лока советник берет только из Min Drawdown % for open Lock.
При выборе параметра Min Drawdown Balance for open Lock советник открывает только 1 предварительный ордер, сетку из предварительных ордеров не строит.По логике, если Min Drawdown % for open Lock=0,Min Drawdown Balance for open Lock=1000 -советник должен строить сетку предварительных ордеров и при достижении просадки 1000 открывать лок.Или я ошибаюсь?
По советнику так-то вроде всё понятно, но прежде чем запустить в реал для разруливания просадки хотелось бы уточнить у знатоков - если уже есть открытые вручную ордера (разумеется без магика), сов их залокирует и анлокер начнет работу со своим магиком, верно?
Товарищи, пишу на будущее, целью создания этого советника было сделать работающий локер, который в ваше отсутствие может поставить замок на нужном уровне просадки по балансу или проценту. Далее, разрулить его с помощью каких либо торговых систем, используя копилку баланса.
Один вопрос, если сторонний советник, который помогает встроенному unlocker'у с пополнением банка, работает по 3-м стратегиям с тремя разными мэджиками (всб). Как быть, менять меджики у всех 3-х стратегий на мэджики анлокера?
По советнику так-то вроде всё понятно, но прежде чем запустить в реал для разруливания просадки хотелось бы уточнить у знатоков - если уже есть открытые вручную ордера (разумеется без магика), сов их залокирует
Изменено 11 июня, 2019 пользователем AlexKF
В ходе тестирования столкнулся с проблемой.
На первой странице "Скачать последнюю версию" уже неактуальна ссылка, может исправить?
Перезалил советник, теперь и при просадке по депозиту будет открывать сетку ордеров.
Изменено 12 июня, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com
Речь же идет о том, что разработчики МТ меняют билды
Rever27, при переходе советника из режима Activated в Not Activated, происходит наложение строк на информационной панели.
К примеру, советники из 2014 года до сих пор работают и не просят обновлений. Так что вы зря беспокоитесь
К примеру, советники из 2014 года до сих пор работают и не просят обновлений. Так что вы зря беспокоитесь
это я ПОКА зря беспокоюсь. обязательно придет день, когда беспокоится придется не зря.
Я обеспокоюсь, если что ;)
Я обеспокоюсь, если что ;)
не поймите меня неправильно.. я действительно очень ценю Вашу работу. просто хочется быть технологически независимым, и все. я не продаю советники, не обманываю разработчиков и прочее. просто опасаюсь ставить на реальные нецентовые счета советники, исходных кодов которых у меня нет.
но это просто личная позиция, и мне она кажется обоснованной.
нет исходника - ну, значит, нет. жаль, но переживу.
Установил BL неделю назад на счет с просадкой которую получил от работы Forex Vzlomshik Pro. Уровень Margin level был на отметке 100%. Сегодня все закрылось по STOPOUT.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем