Название: Price Prediction
Год выпуска: 2019г
Версия: 1.0.1
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: Любой.
Время торговли: Согласно стратегии советника на который вы это натяните
История создания: Я проводил голосование на вопрос что мне покодить и выиграл вариант создания нейросети для решения задач машинного обучения применимых к рынку Форекс.
Описание: Программа основанная на новейшей библиотеке машинного обучения ML.NET под платформу .NET. Основная задача программы выдать прогноз точек HLC ближайшей свечи. Программа принимает обучающие данные в файле вида {название пары}-data.csv , делит этот файл по нажатию на клавишу "Split" на тестовую и тренировочную выборку пропорционально указанному коэффициенту "Coef". Производит нормализацию данных, самообучение на основе этих данных и записывает наиболее удачную модель для дальнейшего использования. По нажатию клавиши "Start server" программа начинает слушать порт указанный в настройках, поступившие данные используются сохраненной моделью для прогнозирования точек HLC которые отправляются в качестве ответа на запрос.
Техническая документация: Пока не готова, но вы можете спросить в этой теме о технических особенностях, а именно; Структура входного файла данных, Структура запроса на сервер, Структура выходного ответа сервера.
Мой интерес: Программа на данный момент распространяется бесплатно, но как верно было подмечено одним из старожил форума, спасибо мне за это никто не скажет (за исключением МиссВселенная). По этой причине я намеренно не выкладываю клиент для данной программы, в расчете на то, что пользователи форума сделают для меня клиент данной программы на коде терминала мета трейдер 4 - 5, а так же найдут наиболее достоверные наборы данных для анализа на программе для различных валютных пар.
Важное примечание: На данный момент программа не содержит ни одного обработанного исключения (так как мне лень), следовательно если программа просто выключается или вылетает с ошибкой, - это значит что вы делаете что то не правильно.
Где скачать: Программа свободно распространяется с моего ресурса https://csoftware.ml/shop/machine-learning-software/ Для получения доступа к программе необходима регистрация на ресурсе, так как генерируется ключ активации копии программы, просто скачать ее не достаточно.
Изменено 6 марта, 2020 пользователем karuzzo