Может кто-нибудь подсказать, по каким причинам у меня может не работать кнопка "Обновить данные" в таблице результатов?

В строке "Предупреждение системы безопасности" надо нажать кнопку "Параметры" и поставить точку в кружочек "Включить это содержимое". Потом можно нажать кнопку "ОБНОВИТЬ" - тогда начинает крутиться таймер, ждать иногда приходится довольно долго.

Может кто-нибудь подсказать, по каким причинам у меня может не работать кнопка "Обновить данные" в таблице результатов?

В строке "Предупреждение системы безопасности" надо нажать кнопку "Параметры" и поставить точку в кружочек "Включить это содержимое". Потом можно нажать кнопку "ОБНОВИТЬ" - тогда начинает крутиться таймер, ждать иногда приходится довольно долго.

а лучше не смотреть на результаты до завтра вечера....

Там же и лежат активаторы. Все необходимое в раздаче, надо было чуть ниже прокрутить.

Прикрепил фотки, что скачать и что наживать.
32 или 64 бита - относиться к разрядности вашей ОС (Windows).
Чтобы просмотреть какая у вас версия Windows, ПУСК -Панель управления - Система

Спасибо конечно, но никак гад офис устанавливаться не хочет

Screenshot_1.png

leonidny75, https://youtu.be/Sr8mlxKal4s?t=17 :9>-

Подскажите плиз, я совсем пролетаю со своими 155 прибыли? Никакого призового места в 10ке не видать мне?
И если не получается подключиться к myfxbook то это является ошибкой и за нее исключают?
Логин: 12779369
Пароль инвестора: Victorinox

И если не получается подключиться к myfxbook то это является ошибкой и за нее исключают?

ага

я совсем пролетаю со своими 155 прибыли?

пролетаете :-s

Изменено 6 июня, 2019 пользователем vsf

Всё конец конкурсу, ну что какие результаты?)

Всё конец конкурсу, ну что какие результаты?)

Остаётся только успеть подключить зло...чий myfxbook потому как уверен, что умники играющие в покупку сегодня были)))
Жену попросил подключить myfxbook)))
А я заканчиваю с суммой 1188.97

Изменено 7 июня, 2019 пользователем Stockdealer

Говорю сразу - проверять буду в понедельник.

Павел, здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема с подключением к myfxbook. Она заключалась, как оказалось в том, что я указал брокера Alpari INT, а надо было Alpari ru теперь я всё исправил и переподключился! Есть ли у меня право на участие? Я вам все логи и пароли скину, я оч. хочу в десятку попасть!
http://www.myfxbook.com/members/Best_or_Nothing/victorinox1/3356151

Павел, здравствуйте! У меня возникла небольшая проблема с подключением к myfxbook. Она заключалась, как оказалось в том, что я указал брокера Alpari INT, а надо было Alpari ru теперь я всё исправил и переподключился! Есть ли у меня право на участие? Я вам все логи и пароли скину, я оч. хочу в десятку попасть!

До конца окончание конкурса осталось пару часов, какой там участие v:).
Для участия в конкурсе вам необходимо до 26 мая (включительно) зарегистрировать ваш конкурсный счет (см. условия ниже).
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА v:)

Для участия в конкурсе вам необходимо до 26 мая (включительно) зарегистрировать ваш конкурсный счет (см. условия ниже).

Конкурсный счёт зарегистрирован. Вы не до конца поняли.

Чуть выше в посте вам уже ответили на вопрос, так что не знаю что тут может Павел вам сказать.

Чуть выше в посте вам уже ответили на вопрос, так что не знаю что тут может Павел вам сказать.

Ну всякое же бывает, правил то я не нарушил. Все доказательства есть. Могу предоставить всё, что потребуется. Ничего не удаляю, по всему можно понять, что торговлю вёл честно и по правилам.
Автор#290

Ну всякое же бывает, правил то я не нарушил. Все доказательства есть. Могу предоставить всё, что потребуется. Ничего не удаляю, по всему можно понять, что торговлю вёл честно и по правилам.

Ни разу на подобные уступки не шли.

Ни разу на подобные уступки не шли.

Ну ладно, нет так нет. Жаль конечно. Буду ждать зарплаты.

Павел, а есть ли в планах провести конкурс на XAUUSD? И может быть не две недели, а месяц?

Автор#293

Павел, а есть ли в планах провести конкурс на XAUUSD? И может быть не две недели, а месяц?

Пока нет, но учту пожелание.

У кого-нибудь есть итоговая таблица, чтобы не ждать понедельника)))

У кого-нибудь есть итоговая таблица, чтобы не ждать понедельника)))

Да толку то с таблицы, там ещё всё проверять надо, чтобы всё по правилам было

Господа, сразу оговорюсь, чтобы не кидались в меня камнями.
Проверял только для того, чтобы прикинуть своё место по итогам.
Ниже приведенный расклад НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным результатом!!!
Если в чем не прав, поправьте.

P.S. Не проверял на предмет одновременно открытых сделок.

Clip2net_190608114309.png

Господа, сразу оговорюсь, чтобы не кидались в меня камнями.
Проверял только для того, чтобы прикинуть своё место по итогам.
Ниже приведенный расклад НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным результатом!!!
Если в чем не прав, поправьте.

P.S. Не проверял на предмет одновременно открытых сделок.

нащет не закрытых поз....дело в том что я закрыл в 11-05,тоесть все закрыто, возможно мониторинг майбокс с этого момента не мониторит) в понедельник откроется будет все видно:) как то так

нащет не закрытых поз....дело в том что я закрыл в 11-05,тоесть все закрыто, возможно мониторинг майбокс с этого момента не мониторит) в понедельник откроется будет все видно:) как то так

Ну не буду утверждать, возможно, что и так. Просто смотрю на свой мониторинг, и у меня отображается, что все сделки закрыты, хотя последнюю закрыл в 23:18.

Ну не буду утверждать, возможно, что и так. Просто смотрю на свой мониторинг, и у меня отображается, что все сделки закрыты, хотя последнюю закрыл в 23:18.

странно,у меня в терминале 3акрыто в 23:05 но в мониторинге осталось висеть типо открытая сделка,,ну в понедельник посмотрим.....

Добавлено: 08-06-2019 09:01:55

вы 23:18 закрыли по терминальному времени?

вы 23:18 закрыли по терминальному времени?

да, по терминальному (обзор рынка). как в правилах написано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025