Страница 1 из 2
Автор#1
"TS_TWISTER"

Стиль торговли: ТВИСТ ТРЕЙДИНГ (Трейдинг на Разворот)
Валютные пары: Любые
Рабочий таймфрейм: М5
Время торговли: с 5:00 до 19:00 по Терминалу

TS_TWISTER_v.1

ПОЗИЦИЯ ЛОНГ:

1) Цена отскочила от Нижней Зелёной Границы ТМА + Индикатор SSRC пересёк Уровень -0.75 c Низу в Верх на Закрывшемся Баре;
2) Размах Движения Цены до Противоположной Границы ТМА от 15 пунктов и выше. Если величина Размаха Движения Цены до Противоположной Границы ТМА меньше 15 пунктов - в Позицию не Входим! (см. Скрин "TS_TWISTER_3")
3) Стоп - Лосс = 20 пунктов;
4) Выходим тогда когда Цена достигла Противоположной Границы ТМА образовав Закрывшуюся Нисходящую Свечу.

ПОЗИЦИЯ ШОРТ:

1) Цена отскочила от Верхней Красной Границы ТМА + Индикатор SSRC пересёк Уровень +0.75 c Верху в Низ на Закрывшемся Баре;
2) Размах Движения Цены до Противоположной Границы ТМА от 15 пунктов и выше. Если величина Размаха Движения Цены до Противоположной Границы ТМА меньше 15 пунктов - в Позицию не Входим! (см. Скрин "TS_TWISTER_3")
3) Стоп - Лосс = 20 пунктов;
4) Выходим тогда когда Цена достигла Противоположной Границы ТМА образовав Закрывшуюся Восходящую Свечу.

Ниже Архив с ТС + Скрины с Примерами Сделок + Скрин "TS_TWISTER_3" с Примером "Неправильных Сделок"

TS_TWISTER_v.2

Вариант ТС с Фильтрацией Входа в Сделку от Старшего ТФ М15:

- На М5 ставим всё те же Индикаторы ТМА + SSRC;
- На М15 устанавливаем Индикатор БАМСБУНГ с Параметрами 35/1/3/10;

1) Входим в Сделку только после того как на М15 появилась Подтверждающая Стрелка от индикатора БАМСБУНГ;
(Таким образом мы добиваемся максимальной Точности Входа в Позицию с целью обойти Шпильки Внутридневной волотильности и Ложные Входы. Отметил синими кругами и стрелками)
2) После появления Подтверждающей Стрелки с М15 смотрим был ли выход Линии Индикатора SSRC из Зоны Перекупленности/Перепроданности (-0.75 / +0.75).
- Выход Линии не обязательно должен быть одновременно с появлением Стрелки на М15!
- Если выход Линии SSRC был до появления Стрелки на М15 - то этого достаточно для нужного совпадения условий Входа в Позицию.

(Это связано с тем что зачастую Подтверждение с М15 чаще всего будет идти чуть позже Сигнала с М5)

- Обратите внимание на Вторую Сделку в БАЙ на Скрине - После подтверждения Стрелкой с М15 Линия SSRC на М5 уже давно вышла из Зоны Перепроданности, пересекла Уровень 0 и подошла к Зоне Перекупленности. Такой вариант засчитывается для Входа в Позицию;
В остальных случаях со сделками на СЕЛЛ было полное совпадение Стрелки с М15 и Выходом Линии SSRC из Зон Перекупленности/Перепроданности (-0.75 / + 0.75).

3) Величина Размаха Канала ТМА где-то в районе 8-10 пунктов достаточно;

4) Выходим при появлении Противоположной Стрелки на М15.

TS_TWISTER+.png
TS_TWISTER_1.png
TS_TWISTER_2.png
TS_TWISTER_3.png
TS_TWISTER.zip122 скач.
TS_TWISTER_v.2.png
BAMSBUNG.zip89 скач.

Изменено 27 мая, 2019 пользователем Kasander

На истории индикатор SSRC рисует. Поэтому будет 100% прибыльных сделок.
На истории можно по нему только и торговать.
Это не сарказм, просто вашу стратегию не проверить на истории, только в реальном времени.

Совершенно верно, данный индикатор рисует. :cry: Но проверка только в реальном времени. :-? Вот был получен сигнал, вход в сделку, стоп 20 пипок и лось. :angry:http://fxpics.ru/image/40vuV

позиция_банка.png

Автор#4

Совершенно верно, данный индикатор рисует. :cry: Но проверка только в реальном времени. :-? Вот был получен сигнал, вход в сделку, стоп 20 пипок и лось. :angry:http://fxpics.ru/image/40vuV

Какая перерисовка SSRC! Вы чего тут городите! И какой вы там Сигнал на БАЙ обнаружили?! Вы должны были Заходить в БАЙ сразу как только SSRC пересёк Уровень -0.75 с Низу в Вверх! А вы где показываете начало Сигнала? Там где SSRC уже в Зоне Перекупленности!
Вот все Сигналы которые были на сегодня + Текущий Сигнал на СЕЛЛ:

После таких Постов буду стараться вести ВСЕ Сделки от начала и до конца Дня. Просто сегодня я только только выложил данную ТС и потому успеваю показать в режиме Реал-тайма только Два СЕЛЛА по Фунту.

5.png

Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kasander

Очень жаль, что я не заскринил момент входа с показаниями индикатора. [-(

Автор#6
Закрыли СЕЛЛ по Фунту в +8 пунктов.
Ну для начала Азии это нормальный размах движения - поэтому дальше нашей Временной Зоны трейдить уже не актуально, ждём начала завтрашнего дня.

Всё верно - данную ТС нужно смотреть и тестить только в режиме Реал-тайма. Хорошо что сегодняшние две сделки хотя бы заскринить успел.
По опыту работы с ТС_Победа сразу скажу что тут и так всё ясно и понятно - Сегодняшний день наиболее чем показательный.
Всем до завтра.

Добавлено: 24-05-2019 07:46:13

Народ я сеголня не смог возле рабочего Компа дождаться Сигнала на Падение Фунта - кто-нибудь случаем не затрейдил это дело? Если да киньте плиз Скрин с Шаблоном ТС на М5.
Сейчас уже я так понимаю у нас образовывается Сигнал на БАЙ...

TS_TWISTER_GBP_Sell_2+.png
TS_TWISTER.png

Изменено 24 мая, 2019 пользователем Kasander

Как-то так...

GBPUSDM5.png
%TS_TWISTER.tpl17 скач.

Какая перерисовка SSRC! Вы чего тут городите!

Я вам доказывать ни чего не собираюсь, просто хотел предупредить. И если вы пороетесь тут на форуме, увидите тому многократное подтверждение. Вы ещё скажите, что ТМА не перерисовывает границы.
А сделки надо скринить в момент открытия и закрытия, вот тогда будет видно показание всех индикаторов.
И ещё торговать по этому индикатору надо приловчиться. Неделя на неделю не приходится.
Удачи в торговле.

Автор#9

Как-то так...

Спасибо за Скрин. Хороший СЕЛЛ сегодня получился. А вот дальнейшее движение вверх не срослось - Цена к моменту Входа в Сделку уже была возле противоположной Границы ТМА. В итоге я так понимаю сегодня пока что только этот СЕЛЛ был?

Спасибо за Скрин. Хороший СЕЛЛ сегодня получился. А вот дальнейшее движение вверх не срослось - Цена к моменту Входа в Сделку уже была возле противоположной Границы ТМА. В итоге я так понимаю сегодня пока что только этот СЕЛЛ был?

Рано вышел, пятница, испугался.

GBPJPYM5.png
GBPUSDM5.png

Автор#11

Рано вышел, пятница, испугался.

И в прямь рано! Но какой классный СЕЛЛ у вас всё же получился на Фунт/Йене! Здорово что здесь есть те кто уже пробудет Кроссы трейдить.

Посчитал результат по вчерашним 4-м движениям на Фунт/Долларе:

1) SELL + 12 п.
2) SELL + 25 п.
3) BUY + 30 п.
4) SELL - 20 п
Итого = 47 п. Чистой Прибыли

+ Открытая 5-я Сделка на SELL от Точки открытия пока что в + 10 п.

Вот два Скрина:

1-й Скрин - Первый СЕЛЛ в +12п.
2-й Скрин - Оставшиеся 3-три Сделки (СЕЛЛ - БАЙ - СЕЛЛ). Последняя 5-я сделка так же отмечена синей вертикально-пунктирной линией.

На основе 2-го Скрина сделал 3-й Скрин - "ОБОБЩЁННЫЙ"

Нормальная статистика одного дня торговли с наличием да же минусовой сделки. Это и есть ИнтраДей. Но в принципе если по соображать то можно и постараться как-то улучшить ТС исключив вот такие минуса на Ускорении Тренда как было вчера. Я думаю тут только фильтрация Старшим ТФ может помочь...

1.png
2.PNG
TS_TWISTER_24.05.2019.png

Изменено 25 мая, 2019 пользователем Kasander

Автор#12
Есть Вариант ТС с Фильтрацией Входа в Сделку от Старшего ТФ М15:

1) На М5 ставим всё те же Индикаторы ТМА + SSRC;
2) На М15 устанавливаем Индикатор БАМСБУНГ с Параметрами 35/1/3/10 (либо можете пробовать его нерисующий аналог ССI_Ergodic)

Входим в Сделку только после того как на М15 появилась Подтверждающая Стрелка от индикатора БАМСБУНГ.

Таким образом мы добиваемся максимальной Точности Входа в Позицию с целью обойти внутридневные шпильки волотильности и Ложные Входы (Отметил синими кругами и стрелками)

TS_TWISTER_2.png.png
BAMSBUNG.zip26 скач.
FX_Snipers_Ergodic_CCI_Trigger.mq437 скач.

Изменено 27 мая, 2019 пользователем Kasander

Автор#13
Сейчас ждём Предположительный СЕЛЛ по Фунту:

1) Сначала ждём Подтверждением от БАМСА на М15 (Красная Стрелка Вниз);
2) Далее смотрим Совпадение Сигнала на М5 (ТМА + SSRC).

Ну вот и падение Фунта.
Кто-нибудь может Скинуть Скрин как у меня до этого с Двумя Экранами? Интересно глянуть как оно с точки зрения индюков ТС было...

TS_TWISTER_S.png
Screenshot_at_2019-05-27_11:45:53.png

....как то так :d

001.png

Автор#15

....как то так :d

Спасибо за Скрин!
Выше в Первом ПОСТЕ добавил Полное Описание Второй версии ТС_TWISTER_v.2.

В сделку не входил....только-только тестить начал.
Вход обозначен у меня перекрестием ("бамбук" перерисовался, но стоп в пределах допустимого был), без малого +40 пунктов прибыли получилось!!!

Добавлено: 27-05-2019 09:58:22

На выход из сделки лучше так же сигнала от "бамбука" следует дожидаться - больше профит поучится.

002.png

Изменено 27 мая, 2019 пользователем Demogar

Автор#17

В сделку не входил....только-только тестить начал.
Вход обозначен у меня перекрестием ("бамбук" перерисовался, но стоп в пределах допустимого был), без малого +40 пунктов прибыли получилось!!!

Добавлено: 27-05-2019 09:58:22

На выход из сделки лучше так же сигнала от "бамбука" следует дожидаться - больше профит поучится.

Именно! В первом ПОСТЕ сделал добавку Текста по этому поводу + по поводу Размаха Канала ТМА.

Далее была Сделка на БАЙ которая закрылась со Стопом - 20 пунктов
Ща Повторный Бай по Фунту - ждём на чём закончится...

GBPUSDM15.png

Стоп из-за обвала получился - новость вышла по EUR....
Торговлю на новостях следует исключить

Автор#19

Стоп из-за обвала получился - новость вышла по EUR....
Торговлю на новостях следует исключить

Вчера вот такие Сделки были. Поясните пожалуйста где вы Стоп поймали? Если можно на Скрине - интересно сравнить.

Trade_Station.png

SSRC вышел из перепроданности, пошел в покупку...
Потом отбил лося :d

003.png

Скоро добавят сюда SSRC_MTF и тд и тп.
Не работает это на дистанции. Вы сначала увидите 100% сигнал, а потом ТМА ускачет ЗА ценой в обратную сторону и все скажут, что ТМА рисует. Конечно, ТМА это обычные машки.

Автор#22

SSRC вышел из перепроданности, пошел в покупку...
Потом отбил лося :d

Ок. Вчера у чела вот тако получилось затрейдить. Причём у SSRC он использует Настройки 6 - 21 -2

Trade_Station.png

Во второй сделке из представленного примера стоп больше 20 пп. получился..... Рискованно так пересиживать, фунт и дальше ломануться запросто мог :|

Изменено 30 мая, 2019 пользователем Demogar

Автор#24

Вошёл в СЕЛЛ после появления Стрелки:

Deltastock_MetaTrader.png

Автор#25

Сегодня несколько нормальных спокойных трейдов.
Вошёл на БАЙ по Фунту:

Добавлено: 04-06-2019 09:18:20

Что ж вчера удалось закрыть БАЙ да же по заранее выставленному ТП в +15 пунктов. И причём не ошибся - такой ход Цены примерно и был.
Итого за вчера где-то около + 45 пунктов.

Deltastock_MetaTrader.png
Снимок_экрана_в_2019-06-04_12-14-50.png

Изменено 4 июня, 2019 пользователем Kasander

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025