В 23.07.2020 в 22:07, Старик сказал:Ну я бы сказал, что вы очень любите горячо дискутировать ради дискуссии
Пару раз призвал здесь к общению, переводы выкладывают интересные, а реакции у публики почти нет.
В 23.07.2020 в 22:07, Старик сказал:Просто медом не корми, а дай замутить хайп с вами разводящим, судящим и указывающим
Обращаю ваше внимание что вы меня своим постом судите и наклеиваете ярлыки "разводящий", "председательствующий" и тд. Насколько понимаю это считается нормальным, да? Сюда я прихожу за информацией, а не для того чтобы какой-то сомнительный статус получить на анонимном форуме.
Когда есть живая интересная тема я к ней присоединяюсь безо всякого желания кого-то судить и указывать. Несколько раз пошутил здесь, так замучился рассказывать что это была шутка, ну и ответы мне на полном серьёзе пишут. Чувства юмора многим не хватает, а у кого-то его нет совсем.
Если только такое вам запомнилось, то это печально
В 23.07.2020 в 22:07, Старик сказал:если бы он имел один ответ и был на 100% формализуемым, то уже был бы создан фантастический бот.
Это вы как ботовод мыслите, поэтому и на тему через этот фильтр смотрите. Про формализацию я ничего не говорил.
В 23.07.2020 в 22:07, Старик сказал:И как ответ написан, все согласно кивают головой и тема закрыта.
По какой теме на рынке есть полное согласие что все разом качают головой? Хоть одну назовите, очень интересно.
Ларри Вильямс, к примеру, торговал по календарю безо всяких графиков, не думаю что здесь найдется хоть один человек с ним согласный.
В 23.07.2020 в 21:42, Alexaa1 сказал:Не торговать. Коротко
Канадец тем временем отбился от уровня предыдущего ретеста на 3п ниже первоначального, а еврокад не сумел.
Те уровень повторно работает, нужно придумать какой-то дополнительный фильтр.