@Старик Стоило бы напомнить тебе, что ты 1 пользователь, такой же, как любой другой, не только у тебя есть право высказываться.
4 часа назад, Старик сказал:не я 10 раз в день кричу в чате идите голосовать
Я не админ, чтобы на мои темы все внимание обращали, приходится немного рекламировать, пару раз в день - не спам.
4 часа назад, Старик сказал:Простите, но вас тогда еще тут не было и не вам тут от кого-то требовать отчет.
Конкретики он захотел...
Ясно, отвечать за слова не хотим. Как неудивительно. Ну таким людям есть название, и название это "балабол".
4 часа назад, Старик сказал:Абсолютно всем было пофиг, что нет дизлайков примерно 5 лет.
И вдруг внезапно вам и только вам немедленно
70+% за возврат дизлайков
Большинство модераторов также за возврат дизлайков
4 часа назад, Старик сказал:круглосуточная истерика о дай мне неоспоримый дизлайк
...
истерикой о дизлайках
Где истерика то? Я создал опрос, отвечаю максимально чётко.
Даже в нашем споре о твоих неадекватных выпадах в мой адрес ты несколько дней ломался, а затем выдал, что мои посты - флуд и оффтоп потому, что на них лайков мало. Когда я указал на тупость данного заявления, ты так ничего и не ответил. Так что пока только ты считаешь лайки.
4 часа назад, Старик сказал:
Пост был скрыт? Интересно зачем.
Свою позицию я озвучил несколько раз, система оценки без минусов неадекватна. Остальное ты сам придумал.
4 часа назад, Старик сказал:На форуме 76к+ участников.
В голосовании приняло участие 0.05%.
Одна двадцатая от одной сотой.
Вы серьезное считаете это имеющим значение и хоть каким-то основанием для принятия решений?!
Вам явно надо почитать про репрезентативность.
А сколько человек активны на форуме? 100? 200? 40 из 200 это 20%.
Репрезентативность - соответствие выборки совокупности в целом. Я постарался уведомить людей о голосовании, кто хотел - проголосовал. На данный момент нет причин считать выборку нерепрезентативной.
На Альпари тоже был опрос, тоже подавляющее большинство за дизлайки.