[Советник] exp_iCustom - Реализатор ваших граальных идей.

От sbonch, 28 июня, 2019 в Советники Форекс

Страница 4 из 4

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста как можно исправить такую ситуацию. exp_iCustom_v11  выставляет стоп лосс на уровне открытия ордера. Хотя в настройках стоит Значение 15. В тестере рисует конечно Грааль. Но мы же с вами понимаем, что так быть не может. Что то я не доглядел в настройках, но что? Не могу понять. Это происходит на паре XAUUSD. На EURUSD работает нормально!

2024-06-28_111040.thumb.jpg.3e028b75f4e5b40fff2cd00b4b670dba.jpg2024-06-28_111105.jpg.2f9c683fea1093f6fec35781dd7a4c6d.jpgSL15.set2024-06-28_114811.jpg.b70ff258275596790c2a8b83b920e339.jpg

В 04.09.2020 в 13:27, Wolf сказал:

Я думаю в рамках этого советника и любого индикатора, кроме ZUP они все будут безнадёжными trlolo

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а остался ли у вас какой-то сет, который до сих пор работает на основе ZUP? 

Изменено 28 июня, 2024 пользователем Serg6803

Всем здрасьте.

Скажите пожалуйста, а где можно скачать такой же сов, но в который можно добавить условие на 2-х индикатора?

В 09.08.2024 в 01:18, Zotson сказал:

Всем здрасьте.

СкажитеEA iCustom.ex437 скач. пожалуйста, а где можно скачать такой же сов, но в который можно добавить условие на 2-х индикатора?

держи

Всем привет! Давно пользуюсь 11 версией советника. Но мне не хватало сетки, входа в зависимости от депозита и количества возможных будущих плечей, информации и кнопок управления и других возможностей . Я потихоньку добавлял новые функции и вот свершилось!!!
exp_iCustom_v11 (Grade Trader mod)" , в которую были добавлены мощные новые функции для более гибкой и эффективной торговли!

? Добавлена сеточная (grid) стратегия — теперь можно работать с серией ордеров, увеличивая прибыль при правильной настройке шага и множителя лотов.
? Основные улучшения и новые функции:
  • Сетка ордеров с динамическим управлением лотом (Ladder/Martingale).
  • Закрытие позиций по обратному сигналу — автоматическое закрытие текущих сделок при изменении направления.
  • Графический интерфейс — отображение баланса, эквити, просадки и других метрик прямо на графике.
  • Расширенный Money Management — управление капиталом через процент от депозита или эквити.
  • Динамический Take Profit и Zero TP (ZTP) — частичное закрытие позиций в ноль.
  • Трейлинг стоп и безубыток (Break-even) — защита прибыли и минимизация рисков.
  • Фильтрация по времени — возможность ограничить торговлю определенными часами.
  • Улучшенная работа с отложенными ордерами — трейлинг, слежение за ценой и корректировка уровней.
  •  Корректно работает в тестере стратегий.

? Теперь советник стал еще мощнее и готов к использованию в различных рыночных условиях. Идеально подходит как для трейдеров, желающих протестировать свои стратегии с расширенным контролем рисков и визуализацией торговли

часто использую для тестирования стрелочных индикаторов.

Кому интересно пишите в личку.

21 минуту назад, dr_um сказал:

Всем привет! Давно пользуюсь 11 версией советника. Но мне не хватало сетки, входа в зависимости от депозита и количества возможных будущих плечей, информации и кнопок управления и других возможностей . Я потихоньку добавлял новые функции и вот свершилось!!!
exp_iCustom_v11 (Grade Trader mod)" , в которую были добавлены мощные новые функции для более гибкой и эффективной торговли!

? Добавлена сеточная (grid) стратегия — теперь можно работать с серией ордеров, увеличивая прибыль при правильной настройке шага и множителя лотов.
? Основные улучшения и новые функции:
  • Сетка ордеров с динамическим управлением лотом (Ladder/Martingale).
  • Закрытие позиций по обратному сигналу — автоматическое закрытие текущих сделок при изменении направления.
  • Графический интерфейс — отображение баланса, эквити, просадки и других метрик прямо на графике.
  • Расширенный Money Management — управление капиталом через процент от депозита или эквити.
  • Динамический Take Profit и Zero TP (ZTP) — частичное закрытие позиций в ноль.
  • Трейлинг стоп и безубыток (Break-even) — защита прибыли и минимизация рисков.
  • Фильтрация по времени — возможность ограничить торговлю определенными часами.
  • Улучшенная работа с отложенными ордерами — трейлинг, слежение за ценой и корректировка уровней.
  •  Корректно работает в тестере стратегий.

? Теперь советник стал еще мощнее и готов к использованию в различных рыночных условиях. Идеально подходит как для трейдеров, желающих протестировать свои стратегии с расширенным контролем рисков и визуализацией торговли

часто использую для тестирования стрелочных индикаторов.

Кому интересно пишите в личку.

выкладывай сюда и люди будут благодарны, а в личку только купить?...

23 минуты назад, segaj сказал:

выкладывай сюда и люди будут благодарны, а в личку только купить?...

Разрабатывалось для себя, и вообще ничего не продаю изначально. Просто оч удобно получилось. Но я щас понимаю - там нужно ещё огромное руководство накатать по входным параметрам. Бывалые разберутся а вот новичкам будет непросто.
Пока непонятно во сколько оценить свой труд. Как вариант могу поделиться просто скомпилированной  ex4 версией с привязкой к вашему счёту. Ну или у вас есть свои предложения?

6 часов назад, dr_um сказал:

Ну или у вас есть свои предложения?

Выкладывай как есть, бывалые разберутся и новичкам помогут

6 часов назад, dr_um сказал:

Разрабатывалось для себя, и вообще ничего не продаю изначально. Просто оч удобно получилось. Но я щас понимаю - там нужно ещё огромное руководство накатать по входным параметрам. Бывалые разберутся а вот новичкам будет непросто.
Пока непонятно во сколько оценить свой труд. Как вариант могу поделиться просто скомпилированной  ex4 версией с привязкой к вашему счёту. Ну или у вас есть свои предложения?

Пропущу дебютную часть, чтобы сохранить и ваше, и своё время. Сразу к делу:

1.У вас здесь ничего не купят, в т.ч.и после окончания триала привязки к счету просто потому, что вашу разработку взломают, если она будет относительно хороша, и выложат с пометкой _fix.

2.Здесь не тот контингент, который что-то вообще покупает-это прямым текстом написано в правилах форумах.

3.Вообще забудьте про разработку и продажу советников или что-то в этом роде, пусть все эти накрученные продажи на mql не вводят вас в заблуждения. Эта деятельность точно не кормит.

4. Если хотите просто поделится, то просто поделитесь без привязки, возможно в будущем сработает карма, и однажды кто-то вам поможет в каком-либо деле.

10 часов назад, dr_um сказал:

Уважаемый!Я вас вынужден огорчить.Ваш труд абсолютно ничего не стоит до тех пор, пока вашим советником не начнет кто то зарабатывать. Сейчас таких советников- миллионы.Я могу  сам еженедельно клепать советники  и рассказывать всем-какой он хороший- купите у меня, ведь я потратил свое время. Вы выложите тесты за несколько предыдущих лет, результаты вашей торговли на нем для начала.

Руководство пользователя советника Grade Trader 2Sides system.pdf21 скач.

15 часов назад, valerii.badaev сказал:

Уважаемый!Я вас вынужден огорчить.Ваш труд абсолютно ничего не стоит до тех пор, пока вашим советником не начнет кто то зарабатывать. Сейчас таких советников- миллионы.Я могу  сам еженедельно клепать советники  и рассказывать всем-какой он хороший- купите у меня, ведь я потратил свое время. Вы выложите тесты за несколько предыдущих лет, результаты вашей торговли на нем для начала.

я ничего не продаю. А советник не подразумевает торговую систему. это - всего лишь очень гибкий инструмент для торговля по индикаторам, которые вам нравятся.

3 часа назад, dr_um сказал:

я ничего не продаю. А советник не подразумевает торговую систему. это - всего лишь очень гибкий инструмент для торговля по индикаторам, которые вам нравятся.

если ничего  не продаешь, то выкладывай инструмент, будем все вместе на нем музицировать, на форексе бабла всем хватит, кто умеет играть, тот разберется, кто не умеет, пусть учится, для этого и создан этот форум, всем огромных профитов- это мое пожелание

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025