Страница 2 из 2
Автор#26

Всех приветствую. 9 марта получил второй стоп по паре AUDCHF, в результате чего потерял еще часть депо, итого с начала года потеряно ~50% от всего депозита. Пока не могу(хочу) раскрывать планы на будущее, время покажет, на данном рынке сложно прогнозировать какие-то успехи, и планировать какие-то планы. Думаю стоит взять еще один небольшой перерыв, все хорошо обдумать и подготовиться, надеюсь, как усмирят коронавирус - рынок тоже немного поутихнет. Для мартингейла сейчас не лучшее время.

Автор#27

Всех приветствую!!!

12 апреля 2020 исполнился год моим торгам на данном счете.

По сути это мой по настоящему первый опыт(до этого были игры) торговли.

Реальные непрерывные торги показали массу нюансов, о которых не прочтешь на бумаге, а даже если и так, то не поймешь как следует!

За прошедший год у меня изменилось видение торгов, форекса; стал, я думаю, более адекватным аппетит к рентабельности торгов.

Итоговые результаты не сногсшибательные, но это все-таки ПЛЮС!!! Поздравляю себяv:))))

Безымянный.jpg

Автор#28
В 14.04.2020 в 20:50, M0kass сказал:

более адекватным аппетит к рентабельности торгов

Неправильный риск менеджмент, и горячая голова - убили мой счет, путем завышения лота по Франку, и желанием скорее вернуть ранее потерянное стопами. Решил ограничить максимальное количество колен в сетке, чтобы, в случае безотката, сетка медленнее набирала лотность, и успели закрыться сетки по другим парам. В итоге, не раскрылось нужное колено, которое бы передвинуло ТП ближе к цене и на откате сетка бы закрылась по ТП. Цена откатилась недостаточно и пошла дальше против меня, а в последствии разрешенные старшие колени ситуацию не спасли. @Старик есть ли возможность данный топик перенести в раздел дневник трейдера, так как не хочу закрывать счет, но при этом, ему нечего делать в разделе ПАММов?

9 минут назад, M0kass сказал:

Неправильный риск менеджмент, и горячая голова - убили мой счет, путем завышения лота по Франку, и желанием скорее вернуть ранее потерянное стопами. Решил ограничить максимальное количество колен в сетке, чтобы, в случае безотката, сетка медленнее набирала лотность, и успели закрыться сетки по другим парам. В итоге, не раскрылось нужное колено, которое бы передвинуло ТП ближе к цене и на откате сетка бы закрылась по ТП. Цена откатилась недостаточно и пошла дальше против меня, а в последствии разрешенные старшие колени ситуацию не спасли. @Старик есть ли возможность данный топик перенести в раздел дневник трейдера, так как не хочу закрывать счет, но при этом, ему нечего делать в разделе ПАММов?

Перенес.

Только надо еще название темы поменять. 

Автор#30
16 минут назад, pavlus777 сказал:

Перенес.

Только надо еще название темы поменять. 

Спасибо большое! Если позволите, чуть позже все там поменяю, чтобы соответствовало дневнику трейдера.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025