Советник "Итальянский художник"

От 2k2, 15 июля, 2019 в Советники Форекс

Страница 2 из 2
33 минуты назад, pavlus777 сказал:
1 час назад, nixxer сказал:

Разработчик убрал поддержку тестера стратегий

Типа не фиг смотреть на слив, сразу на реал ? 
Оригинально....

А как продавать бота, если он в тестере показывает фигню?!  Убрать тестер и проблема решается!|da|:d

5 часов назад, Старик сказал:

А как продавать бота, если он в тестере показывает фигню?!  Убрать тестер и проблема решается!

Тесты придумали трусы!Настоящий трейдер всегда проверяет бота только на реальных счетах.Причем настоящих, а не центовых.С депо от 10к USD!:Untitled-25:

Изменено 29 ноября, 2019 пользователем valerii.badaev@gmail.com

В 29.11.2019 в 10:39, nixxer сказал:

Версия 1.3

Разработчик убрал поддержку тестера стратегий (как заявлялось)

Сменилась авторизация.

Так как невозможно однозначно сказать работает ли все как раньше, не добавляю в шапку советник, оставляю просто в теме, кто хочет, может поставить на тест вживую.

DaVinci_fix.ex4 192 \u043a\u0411 · 15 загрузок

Установил у себя в терминале , но в обеих версиях стоит Trading OFF )) как сделать так чтобы было Trading ON ? Может можно в коде указать чтобы постоянно было включено ?

9 часов назад, dwarg сказал:

Установил у себя в терминале , но в обеих версиях стоит Trading OFF )) как сделать так чтобы было Trading ON ? Может можно в коде указать чтобы постоянно было включено ?

Думаю из-за нового года!

До 16-января бот не торгует!

7 часов назад, quadrifaglio сказал:

Думаю из-за нового года!

До 16-января бот не торгует!

тогда подождём) можно как то отвязать его от сервера? чтобы самому управлять временем торговли ?

Автор#31

Я ставил на демо альп есн, неделю простоял, Trading On горел, ни одной сделки не было.

И много этим "храалем" торгуют после множественных сливов в феврале-марте? :)

@2k2 

В 15.07.2019 в 08:12, 2k2 сказал:

проблемы

> Робот не работает, появляется сообщение о том, что мне не хватает денег, он работает только с более чем 6000 долларов США
> Робот открывает все заказы на покупку без предварительного анализа

> режим работы "ligth optimo maximo turbo" не покрывается роботом, он сразу открывает все заявки на покупку
> Турбо режим не работает, показывает максимум

Друг, пожалуйста, исправьте файл, этот робот очень хорош для своего предшественника v1.22, но v2.032 очень плохо для этих проблем, которые я указываю

простите мой перевод на русский используйте гугл переводчик

a.png

Изменено 29 мая, 2020 пользователем yehosef_luis-30

В 27.05.2020 в 20:43, yehosef_luis-30 сказал:

@2k2 

проблемы

> Робот не работает, появляется сообщение о том, что мне не хватает денег, он работает только с более чем 6000 долларов США
> Робот открывает все заказы на покупку без предварительного анализа

> режим работы "ligth optimo maximo turbo" не покрывается роботом, он сразу открывает все заявки на покупку
> Турбо режим не работает, показывает максимум

Друг, пожалуйста, исправьте файл, этот робот очень хорош для своего предшественника v1.22, но v2.032 очень плохо для этих проблем, которые я указываю

простите мой перевод на русский используйте гугл переводчик

a.png

Как бывший владелец платной лицензии и знакомый, через интернет, со многими владельцами этого робота, скажу следующее: есть варианты лучше (на форуме в этом же разделе и в разделе совы в розыске).

В марте очень много на нём посливало людей. Как и на ВСБ. Возможно, в чем сомневаюсь, новые версии стали и правда лучше.

Насчет 6000 минимума: центовый счет и 100 долларов вам в помощь. У меня с этой суммы он запускался.

А вообще, по качеству его, включая техническую часть и код, лучше могут сказать люди, знающие mql4. К примеру @nixxer или @Rigal. Кому как, а их мнению в таких вопросах доверюсь, хоть только по общению на форуме знаком с ними. Товарищи Никсер и Ригал, озвучьте, пожалуйста, ваши мнения по этому вопросу. В частности о последних/ней версиях/ии конкретно этого советника и его пользе как такового. К примеру, фразы в формате "даже эти версии льют, потому что...". Желательно с конкретными аргументациями, даже в формате "код кривой". Благодарю за ответ :)

Изменено 5 июня, 2020 пользователем BotPro

Я не могу прокомментировать - кода я не видел.

И не тестировал

20 часов назад, Rigal сказал:

И не тестировал

Имел ввиду mql4 :)

В 30.11.2019 в 00:35, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Тесты придумали трусы!Настоящий трейдер всегда проверяет бота только на реальных счетах.Причем настоящих, а не центовых.С депо от 10к USD!:Untitled-25:

Я сейчас читаю вот это сообщение и тут, с одной стороны, сарказм... а с другой - я столько багов отловил на реальных счетах в "тщательно оттестированных" советниках (и столько, соответственно, денег на этом расплескал), что мне кажется, ты про меня написал тут, Валера :)

image.png.2264949388b86e8bc3a02a3c94c49b4e.png

В 06.06.2020 в 13:36, Rigal сказал:

Я сейчас читаю вот это сообщение и тут, с одной стороны, сарказм... а с другой - я столько багов отловил на реальных счетах в "тщательно оттестированных" советниках (и столько, соответственно, денег на этом расплескал), что мне кажется, ты про меня написал тут, Валера :)

Да ладно, @Rigal... :d

Пользователи тоже получают своё.

Бывает, месяц на сервере онлайн сам тестишь все мыслимые варианты - а потом делаешь релиз и пользователи просто хором задают немыслимые комбинации... fcplm

На форе прилетает всем|da|

Изменено 7 июня, 2020 пользователем Старик

Автор#40

@yehosef_luis-30 к сожалению я ничем не могу Вам помочь. Мне достался советник, я поделился. В написании советников не разбираюсь.

В 05.06.2020 в 17:22, BotPro сказал:
В 04.06.2020 в 20:42, Rigal сказал:

И не тестировал

Имел ввиду mql4 :)

Иметь в виду вы можете что угодно - но откуда исходный код бота из инета?!  Его ж нет...  Обычный кот в мешке - таких тут сотни, целый склад котов в мешках.|da|

¿Tiene un archivo .set?

В 06.04.2021 в 05:25, Gaspar Giron сказал:

¿Tiene un archivo .set?

Hombre, este robot es una completa mierda. Prueba con otra cosa. Reclamo esto como el ex licenciatario de este robot.

В 15.07.2019 в 18:12, 2k2 сказал:

Название советника:  Итальянский художник
Год выпуска: 2019
Версия: неизвестно
Сайт продажи:  _https://da-vinci.pro, _http://davincibot.ru/robot-da-vinci/
Валютные пары: AUDCHF     EURCHF     EURJPY     EURUSD     GBPUSD     USDCAD
 USDCHF     USDJPY

Таймфрейм: H1
Время торговли: неизвестно
Описание: неизвестно
Мониторинг:

large.jpg

https://www.myfxbook.com/members/Dm_Irl/robot-da-vinci/3220433 - удаленный мониторинг
Бэктесты: не проводились

DaVinci_fix.ex4 188.59 \u043a\u0411 · 170 загрузок

DaVinci2.032_fix.ex4 252.27 \u043a\u0411 · 107 загрузок

3 дня как проблема после обновления мт4.  почти любые советники перестали ставиться на график... в журнале не появляется даже записей. Может кто знает как исправить проблему?

5 часов назад, beliyrus сказал:

3 дня как проблема после обновления мт4.  почти любые советники перестали ставиться на график... в журнале не появляется даже записей. Может кто знает как исправить проблему?

никак,1420 всех поимел

4 часа назад, EXCALIBUR сказал:

никак,1420 всех поимел

@EXCALIBUR благодарю за ответ. А если есть исходник .ех4 можно его переделать под 1420 самому или заказать эту услугу? или сразу переделать под mt5 ?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025