2 часа назад, advenzus сказал:требует Лечения
Выглядит как дырявая шляпа, без мониторинга не стоит внимания
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
2 часа назад, advenzus сказал:требует Лечения
Выглядит как дырявая шляпа, без мониторинга не стоит внимания
need msimg32 not work by self
12 часов назад, nixxer сказал:без мониторинга не стоит внимания
ну и демо само собойhttps://www.mql5.com/ru/signals/1456221?source=Site+Profile+Seller
Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Davydoff
Ищу вспомогательный советник с функционалом автоматического закрытия сделок, но не по магику, а по объёму. Т.е. если в терминале появляется сделка с лотностью в диапазоне от X до Y - закрывает автоматически (без использования магиков). Если кто-то видел что-то подобное (может есть более функциональные помощники), прошу подсказать.
5 часов назад, Davydoff сказал:ну как же? имеется
На этот вопрос должен был ответить владелец лицензии, ему нужно было лишь активировать лишнюю копию через любой вариант с библиотекой и предоставить нам. А дальше бы разобрались
А рабочего Форекс-советника Leprechaun v.4.5 или v.6 ,нет не у кого?
23 часа назад, qwe1000 сказал:Leprechaun v.4.5 или v.6 ,нет не у кого?
да их как грязи в белоруси в инете![]()
7 минут назад, Davydoff сказал:да их как грязи в белоруси в инете
их много но не работают даже на демо есть даже v777.работает только v.2 fix
ссылкой не поделитесь?
Странно,при установке на демо пришет Робот не активирован,не работает?
А что дерзать, кроме V.2 не один не работает,просят активацию,V.2 есть на форуме рабочая fix
Не видел фиксеных версий Леприкона после второй, потому что они бесплатные, но с активацией счета. Сейчас крайние версии 6.3 и 777. На форуме есть лекарь, но он с маниакально-депрессивными требованиями ))). Можете попробовать создать тему, обосновать необходимость лечения и тогда может солнышко вам улыбнется. Или просто активировать счет у автора совы.
Изменено 8 сентября, 2022 пользователем the 7th Guest
влепи левые данные с библио для помены счёта, мне помогло, завёлся, ограничений не пишет и пашет, лично я ни на какие плюшки от производителя леприкона не покупался![]()
Это как?
Изменено 8 сентября, 2022 пользователем parvozmc
3 часа назад, qwe1000 сказал:Это как?
2 минуты назад, Davydoff сказал:
не показывает
В 04.09.2022 в 18:53, advenzus сказал:Есть такая шляпа для МТ5, не Демка , требует Лечения, куплена за $$
Напиши мне я знаю как это сделать
3 минуты назад, mega00008 сказал:Напиши мне я знаю как это сделать
Да ума много не надо: подложите любую версию библиотеки в терминал, активируйте ваш советник в этом терминале, готово, можно выложить советник и библиотеку
11 часов назад, mega00008 сказал:Напиши мне я знаю как это сделать
чё за тайны мадридского двора ? знаешь, так сбрось .dll
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем