[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

Коллеги! Перерыл весь инет в поисках чего то подобного, но так и не нашел.  Подскажите, может кому попадалось что то такое. Суть следующая:

Советник или скрипт открывает ордер с заданным риском (в процентах от депо или в валюте). Но производится это следующим образом: в настройках совы  или скрипта указывается размер риска на сделку. На графике отображаются три линии: открытия сделки, стоп лосса, тейка и пара кнопок - Buy и Sell. Соответственно, я знаю, что у меня риск на сделку $100. Соответственно, я растаскиваю линии по графику мышью и жму кнопку buy или Sell, у меня открывается ордер с размером лота, рассчитанным исходя из  точки входа, заданного риска и положения линии стоп лосс...  Буду очень признателен за инфу. Если есть умеющие написать что то подобное - готов предоставить подробное ТЗ.

Друзья, подскажите, есть ли в наличии копировщик сделок с МТ4 на MT5? Обычный MT4 копировщик нашёл, а с возможностью копирования сделок на MT5 - нет.  

Заранее благодарю!

18 минут назад, Danial сказал:

есть ли в наличии копировщик сделок с МТ4 на MT5?

Такая ссылка нашлась, может, будет полезной /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/kopirovschik-sdelok-fx-blue-personal-trade-copier-dlya-metatrader-4-ot-servisa-fx-blue/17169/?do=findComment&comment=414224  Пост #21.

Изменено 6 ноября, 2019 пользователем ju.vskv

15 часов назад, ju.vskv сказал:

Спасибо, но возможно есть какие-то разработки на форуме. К сожалению не нашёл.

Ищу советник Swapmaster от forex21.com
Вышел буквально 1-2 дня назад

Нужен советник, который выставляет отложенные ордера, желательно на заданном расстоянии от текущей цены и при подходе цены переставляет отложку и таким образом не открывает ордера. И так далее. Ордера никогда не должны открываться, цена не должна их цеплять.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти простого советника, который открывает сделки каждые 20 (или сколько задать) пунктов несмотря на индикаторы и ставит тейк профит также 20 или сколько задать пунктов (на уровень открытия предыдущей). В общем советник сеточник без мартингейла, который "тупо" торгует в одну заданную сторону на бай или на селл, открывая без разбору сделки каждые 20 или сколько заданно пунктов.

В 05.08.2019 в 14:10, Maar сказал:

Доброго времени суток. 
Ищу советник Project ISIDA(client), имеется скрин с терминала:

spacer.png

Известно что есть где то отдельный сервер и он осуществляет обмен с этим сервером.
Где или как достать исходники этого робота, может есть где то открытый код, может вы по картинке узнаете в нем платформу от чего то другого?

скачайте илан и не мучайтесь, мухобот такойже илан

Приветствую!

Скажите пожалуйста, существует ли риск менеджер для мт5, который бы при получении дневного убытка в заданном % не давал бы открывать сделки?

В маркете есть одно решение, но оно не работает как надо на форексе (заточено под фортс).

Если такового не существует, укажите пожалуйста тогда для мт4. Заранее спасибо!

Сильно не пинайте )

Ищу сетку/мартин на машках и боллинджере/энвелопе.

Кто знает где качнуть пожалуйста ткните меня носом )

Ищется советник или скрипт для отключения автоторговли, по достижению % прибыли и закрытие всех позиций. Помнится был такой, но хоть убей не могу вспомнить, как называется, а еще лучше дикий мартин типа Илана с такой функцией.

посмотрите этот, возможно подойдёт:

Спойлер

ArgoGuardian, вспомогательный советник.
Ангел-хранитель вашего депозита.

Советник отслеживает текущую открытую прибыль/просадку на счете. При достижении указанной в настройках профита/просадки советник закроет все ордера, удалит все отложки и отожмет кнопку автоторговли в терминале.

При желании, советник может закрыть все графики терминала кроме своего (чтобы другие советники не путались под ногами и не вздумали открывать новые ордера пока ArgoGuardian ордера закрывает).
Советник может закрывать ордера только с указанным магиком и/или по текущей валютной паре.

Настройки:

AutotradeOFF (TRUE/FALSE) — отжимать кнопку Автоторговли после закрытия ордеров.
CloseCharts (TRUE/FALSE) — закрыть все другие графики ПЕРЕД закрытием ордеров (чтобы исключить возможность что другие советники откроют новые ордера вместо закрытых).
ThisSymbolOnly (TRUE/FALSE) — закрывать ордера только по текущему символу.
Magic — закрывать ордера только с таким магиком (-1 — все магики).
TProfit — тейк-профит, в валюте депозита (0 – отключено).
TProfitPerCent — тейк-профит, в % от депозита (0 – отключено).
MaxDD — стоп-лосс, в валюте депозита (0 – отключено).
MaxDDPerCent — стоп-лосс, % от депозита (0 – отключено).

ArgoGuardian.zip71 скач.

Всем здравствовать! 

Уважаемые форумчане подскажите, может у кого есть или сайт где можно приобрести советник iOsMA v2.5 STAR EA

Там советника нет! 

Мне нужен советник!!! 

Изменено 2 марта, 2020 пользователем ........

Привет, помогите найти, пожалуйста, советник (если такой существует в природе)

Первый ордер я открываю сам вручную. Советник выстраивает сетку ордеров в том же направлении, что и первый ручной ордер.

И трейлит все ордера, включая первый.

Доброго! Возможно найти советника, который торгует по уровням Ганна?

Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть или на каком сайте найти советник Ufa Bot Razgon2. 

Мониторинг указанного советника здесь:

https://www.myfxbook.com/members/airatpost/ufa-bot-razgon2/5057834  

Изменено 29 марта, 2020 пользователем Орлан777

Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть или на каком сайте найти советник Ringer EUR/JPY.  

Мониторинг указанного советника здесь:

https://www.myfxbook.com/members/airatpost/ringer-eurjpy/5086387

Помогите. Нужен советник для отложенных ордеров, который должен установить отложенный ордер на покупку с расчетом от линии Ask в 2 пункта с takeprofitом в 10 пунктов, от предыдущего takeprofitа в 2 пункта выставить следующий отложенный ордер с takeprofitом в 10 пунктов и так выставить 15 ордеров и если цена установленного ближайшего ордера будет больше 14 пунктов, то установить отложенный ордер на покупку от линии Ask в 2 пункта с  takeprofitом в 10 пунктов и т.д.

Буду Вам благодарен! 

Всем доброго времени суток. Нужен простой советник для упрощения ручной торговли. Хочу модернизировать стандартный стоп лосс - чтобы его обработка была только после открытия новой свечи ниже (или выше) фиксированного уровня цены стоплосса. Буду очень благодарен за помощь

Доброго дня! Подскажите где найти советник для МТ5, который выставлял бы отложенные ордера в заданное время с установкой профита и стопа?

В 19.03.2020 в 05:34, ionico сказал:

Привет, помогите найти, пожалуйста, советник (если такой существует в природе)

Первый ордер я открываю сам вручную. Советник выстраивает сетку ордеров в том же направлении, что и первый ручной ордер.

И трейлит все ордера, включая первый.

Ну есть вот, например, StupidoChallenger на форуме, он это делает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025