Привет всем, я ищу последнюю версию Little Crazy --> 1.12. Это настоятельно рекомендуется. Пока на форуме нашел только версию 1.11. Спасибо!
[Советник] Общая тема по поиску советников📌
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
привет, однодумцы, я уже который день пытаюсь найти индюка или советника чтобы он автоматически при открытии ручной сделки ставил стопы в открытом ордере с риском на сделку в 3% от депо, может кто то порекомендует нужного робота, индикатора для мт4? буду очень благодарен
В 21.11.2022 в 18:51, gurugurke сказал:Это настоятельно рекомендуется
настотельно рекомендуется снести его и забыть ![]()
привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4
Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Мистерио
6 часов назад, Мистерио сказал:привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4
Привет всем. Работаю на М1. Искал на форуме советник по выставлению лимитных ордеров, но не нашёл нужного (может плохо искал). Советник ввиде панели с четырьмя кнопками: 1) BUY 2) SELL 3)LOT 4)STEP. TP и SL выставляю вручную. Принцип работы: 1а) система даёт сигнал на покупку, 2а) при нажатии на BUY выставляется ордер buy limit объёмом LOT на расстоянии STEP от цены ask, 1б) система даёт сигнал на продажу, 2б) при нажатии на SELL выставляется ордер sell limit объёмом LOT на расстоянии STEP от цены bid. Если кто поможет в поиске подобного советника, буду сильно благодарен.
Всем привет.
Ищу сову Uni Bot.
https://www.mql5.com/ru/market/product/86905?source=Site+Main+Rating006
Кто видел, буду благодарен =)
Слил за неполный торговый день 80 долариев,потом неделю топтался на месте пытаясь хотя бы отыграться,но так и не смог.
Снес к свыням собачьим.
Добрый день, ищу робот сеточник, с такими условиями
я сам даю команду открыть первый ордер
в настройках сам указываю шаг сетки
профит закрывается по балансу всех ордеров, а не по ТП
есть ли такие? но не avtomatfx?
44 минуты назад, Faustoun1 сказал:Добрый день, ищу робот сеточник, с такими условиями
я сам даю команду открыть первый ордер
в настройках сам указываю шаг сетки
профит закрывается по балансу всех ордеров, а не по ТП
есть ли такие? но не avtomatfx?
23 минуты назад, LENOVSKY сказал:
штука хорошая, но не то
8 минут назад, Faustoun1 сказал:штука хорошая, но не то
Тогда определитесь что вам нужно. С задачами которые вы описали выше этот советник справляется.
Разыскивается данная сова: TradeAngel
https://www.mql5.com/ru/market/product/81380?source=Site+Market+MT4+Expert+Rating006#description
В 30.11.2022 в 08:33, Мистерио сказал:привет, буду рад совету по поиску советника который бы в ордер открытый руками проставлял SL автоматически по заданному в настройках % от депозита, помогите плиз, все ищу ищу и ничего не попадается толкового для терминала мт4
Попробуй вот этот советник, выставляет СЛ, ТП и БУ
На двух предыдущих страницах несколько постов о поиске совы для полуавтомата и ручной торговли на М1-М5:попробуйте затестить для этого GoldEagle 4.6,он есть на форуме,и у него как мне кажется лучшая панель для ручника.
Позиционируется как сова для золота на автомате,но я его навесил на М1 в ручном режиме на несколько пар-отлично работает,а кнопки Close profit BUY и Close profit SELL вообще шедевр,как для меня так очень нужная вещь.
Перебрал до него несколько десятков сов и панелей для ручника-все не то,а этот прям как родной встал.
Мелькала у одного пользователя форума версия 4.7 в скринах,тоже искал повсюду но не нашел пока,ежели есть у кого то буду премного благодарен.
11 часов назад, AMILO сказал:Мелькала у одного пользователя форума версия 4.7
у тебя щас промелькнёт и 4.9 и чё с того?![]()

для использования панельки для ручной торговли не один ли xеp 4.6 или 4.7 ?![]()
Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Davydoff
19 часов назад, Davydoff сказал:не один ли xеp ?
Конечно один,он первый и он же последний![]()
Откель мне знать,может там кроме желтых циферок на панельке и нет ничего прям кардинального.
На картинке с графиком не он ли?
Кроме ручника стоит у меня на отдельном счете,без статистики,графиков и прочего амна,просто работает-да еще как![]()
2 часа назад, AMILO сказал:На картинке с графиком не он ли?
нет, не он, у тебя есть ещё две попытки ![]()
44 минуты назад, Davydoff сказал:ещё две попытки
И одной хватит,хер ли тут гадать то...![]()
Сова твоя на картинке в верхнем ряду ботов,ну или накрайняк спрятана за полосой прокрутки.
Чаще свети терема свои,авось чего полезного там и сыщется для пользы юзеров,а я теперь больше ручной теме привержен.
Ну разве что это будет сов подобный тому Имя Которого Здесь Нельзя Называть....![]()
В 17.12.2022 в 09:45, Davydoff сказал:Разыскивается данная сова: TradeAngel
![]()
Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Davydoff
Здрвствуйте, ищу данный советник: SV_Pull Push_v5
http://shorohov.pro/bot-SV_Pull Push/01-SV_Pull Push.htm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем