[Советник] Общая тема по поиску советников📌

От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске

В 30.09.2023 в 01:12, Alexdm сказал:

А как же стейтмент? Торги подтверждены, как в NPBFX можно myfxbook подделать? Я практически все схемы знаю, а тут не пойму..

Это вообще на изи, приходишь и говоришь брокеру: я хочу приводить вам хомяков, нарисуйте мне миллион долларов на счету и загрузите историю из тестера на якобы реал счёт. И вуаля совершается магия - на якобы реальном счету миллион и история торгов с любого года. Насколько я знаю этим грешат около 90% всех известных нам на форуме брокеров. Даже очень именитые брокеры таким промышляют. 

Ну и это верхушка асберга! 

10 часов назад, nba31 сказал:

Это вообще на изи, приходишь и говоришь брокеру: я хочу приводить вам хомяков, нарисуйте мне миллион долларов на счету и загрузите историю из тестера на якобы реал счёт. И вуаля совершается магия - на якобы реальном счету миллион и история торгов с любого года. Насколько я знаю этим грешат около 90% всех известных нам на форуме брокеров. Даже очень именитые брокеры таким промышляют. 

Ну и это верхушка асберга! 

Да, у меня есть такой счет для нашего сервиса спредов, не скажу у какого брокера. С 50000 долларов на "реальном" счету.

Изменено 1 октября, 2023 пользователем pavlus777

Есть у кого нибудь советники от FXSOS?гридер или разгончик? 

Разыскивается EVE BOT

В 01.10.2023 в 11:40, pavlus777 сказал:

Да, у меня есть такой счет для нашего сервиса спредов, не скажу у какого брокера. С 50000 долларов на "реальном" счету.

Там в панели менеджера просто меняется статус счета с demo на live и все. Единственное что в настройках может группа торговых условий смениться (это если брокер нормально адаптирован). А если обычная шайтан-машина-оффшорная то там и условия не изменятся даже в спредах, свопах и исполнении.

При желании можно даже хвосты в MT администраторе почистить в логах, что даже никто не узнает о том что изменения со счетом производились, но это более тонкая работа. С учетом кого берут в отделы дилинга у брокеров - им до этого далеко, так как ими можно гвозди забивать. Приходится консультировать их по 10-20 часов чтобы они элементарные вещи понимать начинали.

Ребят доброго времени суток помогите ищу вылеченный от рефки советник Leprechaun v777 v2. Читал что где то тут валяется, перерыл форум не нашел. Прошу очень у кого есть поделиться если не сложно. Можно в личке. Заранее спасибо. Жду ответ.

7 часов назад, alkapone0788 сказал:

Ребят доброго времени суток помогите ищу вылеченный от рефки советник Leprechaun v777 v2. Читал что где то тут валяется, перерыл форум не нашел. Прошу очень у кого есть поделиться если не сложно. Можно в личке. Заранее спасибо. Жду ответ.

Так он же вроде и так условно бесплатный (партнерка) - можно на любого брокера договориться с автором

8 часов назад, alkapone0788 сказал:

Leprechaun V.2.rar87 скач.

13 часов назад, alkapone0788 сказал:

Ребят доброго времени суток помогите ищу вылеченный от рефки советник Leprechaun v777 v2.

используй файл подмены и всё

image.thumb.png.543ef58fb665bb131565d85a52618717.png

2 часа назад, Davydoff сказал:

используй файл подмены и всё

image.thumb.png.543ef58fb665bb131565d85a52618717.png

Я новичок в этом деле. Что значит файл подмены. 

Не то там версия 2 а мне надо было 777 V2

Здравствуйте. Подскажите есть ли у кого нибудь робот Lion или хотябы рабочие индикаторы к нему, без которых робот не торгует. У меня есть и робот и индикаторы, но похоже с индикаторами проблема, т к они не ставятся на график иробот не торгует, возможно то же изза них. 

4 часа назад, alkapone0788 сказал:

Я новичок в этом деле. Что значит файл подмены.

3 часа назад, alkapone0788 сказал:

Не то там версия 2 а мне надо было 777 V2

всё едино, льют все версии, не парься:))

17 минут назад, Davydoff сказал:

всё едино, льют все версии, не парься

а как же моники?

5 часов назад, Davydoff сказал:

всё едино, льют все версии, не парься:))

Ну вобще то я в курсе этого. Но я хотел кое чё с ними провернуть. Мне просто сам принцип пирамидинга интересен. Но что-то автор мне не нравится. А так в сеточники я только залез. Я адепт ручной торговли

4 часа назад, sportoman сказал:

а как же моники?

Да там и моники. Как Моники. Положив 300 баксов на центовики я уверен есть сеточники дающие больший выхлоп и более безопасные. Уж очень круто он заряжает 300 500 бачей на центовики. 

Если почитать любую из тем в разделе автоматических сов на форуме, то они все как под копирку: моник левый, льют как из ведра, есть туева хуча сов безопасней и прибыльней.

Que tengas una buena semana, ¿alguien conoce este bot? "NightEcho FX" imagen.png.418426cd3d6be84bd375475a41c6f381.png

Изменено 6 октября, 2023 пользователем estebaanm98

1 час назад, estebaanm98 сказал:

Que tengas una buena semana, ¿alguien conoce este bot? "NightEcho FX" 

ကြီးမားပြီး အားကြီးသော ရုရှားဘာသာစကား Karabatsky မြည်းကို လေ့လာပါ။

Изменено 6 октября, 2023 пользователем Davydoff

14 часов назад, sportoman сказал:

Если почитать любую из тем в разделе автоматических сов на форуме, то они все как под копирку: моник левый, льют как из ведра, есть туева хуча сов безопасней и прибыльней.

какие вы, например, посоветуете... те что безопасней и прибыльней?

2 минуты назад, pnogran сказал:

какие вы, например, посоветуете... те что безопасней и прибыльней?

я только учусь

Есть ли у кого-нибудь советник, который эффективно использует стратегию мартингейла хеджирующей сетки?Поделитесь, пожалуйста, большое спасибо.

В 03.10.2023 в 07:02, sportoman сказал:

Разыскивается EVE BOT

EVE EA MT5 By @PaidCrackedEA (2).zip47 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025