5 часов назад, Davydoff сказал:А кто на бронике, закиньте в башню эту приправу
от модератора: Пароль - tlap
а до какого билда она работает? выдаёт ошибку 0хс0000142
От Gennadich80, 20 сентября, 2013 в Совы в розыске
5 часов назад, Davydoff сказал:А кто на бронике, закиньте в башню эту приправу
от модератора: Пароль - tlap
а до какого билда она работает? выдаёт ошибку 0хс0000142
35 минут назад, Antoxa0059 сказал:а до какого билда она работает? выдаёт ошибку 0хс0000142
У меня Real build 2950 и Demo build 2981. Ошибок нет в обоих терминалах.
5 часов назад, nixxer сказал:Самый свежий
Старую тему совсем стерли? Стоит ли сделать новую или нет, т.к автор сюда заходит и будет жаловаться?
47 минут назад, the 7th Guest сказал:Старую тему совсем стерли? Стоит ли сделать новую или нет, т.к автор сюда заходит и будет жаловаться?
Веришь нет, я даже не помню писал он мне или нет. Слишком много сов.
Можешь попробовать, только переименуй тему.
8 часов назад, Davydoff сказал:Ve zırhta kim var, bu baharatı kuleye at
moderatörden: Şifre - tlap
Привет @Davydoff . Какую версию вы используете на МТ5? У меня версия 2981 и после dll-файла терминал работать не хочет.
Один раз попробовал vpschanger. Данные поменял, сервер перезагрузил, но не смог зайти в терминал по своему счету и паролю. Вернул все в зад. Пользуюсь библиотеками.
1 час назад, hvn000 сказал:vpschanger'ı bir kez denedim . Verileri değiştirdim, sunucu yeniden başlatıldı, ancak hesabımı ve şifremi kullanarak terminale giremedim. Her şeyi kıçına geri verdim. kütüphaneleri kullanıyorum.
@hvn000 . Мне не удалось запустить терминал, используя только файл dll. Я получаю ошибку 0xc0000142, как и другой мой друг. Я попробую снова . спасибо за Ваш ответ .Буду рад, если это сработает, потому что не все провайдеры vps поддерживают переключатель vps .К счастью, сейчас я использую версию MT4 .Доброй ночи
1 минуту назад, Apollon сказал:Мне не удалось запустить терминал, используя только файл dll. Я получаю ошибку 0xc0000142, как и другой мой друг. Я попробую снова . спасибо за Ваш ответ .Буду рад, если это сработает, потому что не все провайдеры vps поддерживают переключатель vps .К счастью, сейчас я использую версию MT4 .Доброй ночи
Вы какой советник запускаете? Если NorthEastWay MT5, то там два dll.
1 час назад, hvn000 сказал:Вы какой советник запускаете? Если NorthEastWay MT5, то там два dll.
Ага NorthEastWay MT5 . Можете ли вы поделиться своими файлами DLL? у меня только одна dll .
Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Apollon
Только что, Apollon сказал:Можете ли вы поделиться своими файлами DLL?
Пожалуйста. Стесняюсь спросить, вы их правильно загружаете, т.е. в корень МТ5 C:\Program Files\Ваш брокер - MetaTrader 5?
50 минут назад, hvn000 сказал:Пожалуйста. Стесняюсь спросить, вы их правильно загружаете, т.е. в корень МТ5 C:\Program Files\Ваш брокер - MetaTrader 5?
Да, всё верно, почему то в мт4 Норд работает с библиотекой, а в мт5 не хочет, буду искать почему
Думаю, @the 7th Guest открыл новую страницу по этой теме. Посмотрим, кто будет страдать от такой же боли, как я, в версии для МТ5.
Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Apollon
19 часов назад, hvn000 сказал:Пожалуйста. Стесняюсь спросить, вы их правильно загружаете, т.е. в корень МТ5 C:\Program Files\Ваш брокер - MetaTrader 5?
да, он был скопирован в указанное место. На этот раз терминал вообще не хочет открываться. значок вращается над значком мыши, и ничего не открывается. Забавно, потому что я только что попробовал это с чейнджером vps, и он дал ошибку 538 в журнале терминала. Думаю, у меня не лучшие дни. Я поработаю над этим позже. Да благословит вас Бог мой друг @hvn000 .
Здравствуйте, вы можете снять замок на этих двух роботах
FASTRSI-PRO-3.3.ex4 FENIX_TRADER_EXPERT_EVOLUTION-PRO-3.2.ex4
Приветствую всех! Коллеги, возможно есть у кого исходник данного советника «Flat-master»? Речь о нем на сайте:
academyfx.ru/article/blogi/3455-sovetnik-flat-master-ekspert-v-torgovle-na-vykhode-iz-fleta,
ссылка с описание на ютуб youtu.be/WCB8Eht0AMw.
Does anyone have the EA called SIEA PRO
https://www.mql5.com/en/market/product/71777?source=Site+Market+MT4+Expert+Rating005
Может у кого завалялся такой бот
https://www.mql5.com/ru/market/product/65494?source=Site+Profile+Seller
Someone challenged that the EA cannot be hacked.
Does anyone have this EA lying around ? Please share
В 24.10.2021 в 10:12, eachamp2021 сказал:Does anyone have this EA lying around ?
Держи карман шире, автор показывает картинки с качеством моделирования в 25%, такое отношение к трейдерам говорит само за себя. Мусор.
2 часа назад, nixxer сказал:Keep your pocket wider, the author shows pictures with a modeling quality of 25%, this attitude towards traders speaks for itself. Rubbish.
I did the test in Strategy tester MT5 100% quality and it came out well.
The author test also below at 97% quality.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем