Автор#76
7 минут назад, Айдар_Л сказал:

Можно ли правила полностью где-то увидеть?

http://tlap.io/ohota-na-losya-11/

Павел, здравствуйте! не нашёл свой счёт в списке участников ( 12865670 ). Что это может значить? его не учли при регистрации или я вылетел нарушив правила? просто проверял свои ордера  - за регламент конкурса не выходил (по моему мнению не выходил:)).  

Автор#78
19 минут назад, Malfius сказал:

12865670

Это значит что вы не внимательно искали. Счет в списке.

В эксель можно распределить значения столбца по убыванию/возрастанию - так любое число найти становится проще.

спасибо большое за ответ! мне надо быть внимательным :)

Конкурс конечно зачет, но у меня прибыль растет в геометрической прогрессии....

Мне это не нравиться, я хочу статуэтку)

Павел, а можно узнать, кто за предыдущие 10 конкурсов более всех слил?

Нету такой статистики?

Будет ли доступен список лидеров?

не надо не какой список) в конце узнаем все:)

2 минуты назад, 1982dm сказал:

не надо не какой список) в конце узнаем все:)

Точно, если смотреть лидеров в начале конкурса, можно наломать дров,

Чтоб их перегнать,,

Скажу честно я пока вам не конкурент,)

Я в числе первых буду, антирейтинг)

4 часа назад, dinozavar сказал:

Будет ли доступен список лидеров?

Мониторинга нет, список лидеров будет по окончании.)

Не получается посмотреть список. Счет № есть в списке 12864425 

8 часов назад, kasta09 сказал:

можно узнать, кто за предыдущие 10 конкурсов более всех слил?

Нету такой статистики?

В разделе "Дневники трейдеров" поиск - "Охота на лося".

Будут все темы с предыдущих  конкурсов, и там результаты ...

1 час назад, Gammi1 сказал:

Счет № есть в списке 12864425 

Есть ;)

Мдя... нет прозрачности - интерес близок к нулю. :-? Мониторы эту прозрачность давали, а так... {^}

Конкурс у любого брокера - всё видно онлайн, иначе кому это надо?

Представьте себе чемпионат, на котором результаты всех встреч никому не видны. Потом просто раздают призы в конце... fcplm

Автор#90
1 минуту назад, timm сказал:

Мдя... нет прозрачности - интерес близок к нулю. :-? Мониторы эту прозрачность давали, а так... {^}

Конкурс у любого брокера - всё видно онлайн, иначе кому это надо?

Представьте себе чемпионат, на котором результаты всех встреч никому не видны. Потом просто раздают призы в конце... fcplm

Зато, когда мониторинг не надо делать, участников в 2-3 раза больше. 

Совпадение ? )

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Зато, когда мониторинг не надо делать, участников в 2-3 раза больше. 

Совпадение ? )

Лохов будет вагон. Если это - цель... Успеха!

Автор#92
2 минуты назад, timm сказал:

Лохов будет вагон. Если это - цель... Успеха!

Речь о том, что мониторинг далеко не каждый в состоянии создать.

14 минут назад, pavlus777 сказал:

Речь о том, что мониторинг далеко не каждый в состоянии создать.

575 было с мониторами на охоте-10, сейчас - 474. И где больше? На швейц. банкире 355 было. Так люди научились мониторы делать, спасибо конкурсу.

...

Не можешь сделать монитор - куда соваться еще?

Изменено 6 августа, 2019 пользователем timm

И еще один момент до кучи. ФИО из таблицы убрали - разумно. Предлагал это сделать давно.

Но просто номера счетов... Ники - самое лучшее. И у брокеров так, зачем изобретать велосипед? Чем "Победил 1876657567", гораздо лучше "Победил Колян-32 или Паштет-48". Ники тут есть у всех. У тебя нет - регайся на форуме. Тут и форуму прибыток прямой. Разве не так? g)

Полностью поддерживаю отсутствие моника!!!

Хотя то , что народ не может элементарного (сделать мониторинг , как они торговать собираются, ума не приложу), конечно, удручает. НО я за то, чтобы мониторингами не меряться .... 

5 часов назад, Likurg сказал:

Полностью поддерживаю отсутствие моника!!!

Хотя то , что народ не может элементарного (сделать мониторинг , как они торговать собираются, ума не приложу), конечно, удручает. НО я за то, чтобы мониторингами не меряться .... 

Столько восклицательных подразумевает наличие аргументов.  И каких же?

В чате - да, мериться ими глупо. Но это не чат. Тут никто ничем не меряется. Это просто турнирная таблица соревнования.

Изменено 7 августа, 2019 пользователем timm

я участвую из за отсутствия мониторинга, для чего он нужен, о какой прозрачности речь? 

Мне лично все равно на мониторинг. Конкурс использую для обкатки системы, а как там торгуют другие все равно.

Не-е, с мониторингом интереснее. Конкурс - это же соревнования. Значит результаты должны быть видны "в процессе". А обкатывать систему можно где угодно и как угодно - это никого не интересует. Ну, а если чужие результаты действуют на нервы, то это плохой признак: на Форексе слабонервные играют роль "овец" или "свиней".

Простите заранее, никого не хотел обидеть: ничего личного, просто бизнес такой :)

Что так плохо всем без мониторинга, свой то счет есть -торгуйте и получайте удовольствие. Результаты предыдущих туров есть. Понятно, сколько нужно слить  чтобы пройти в призовую зону или даже победить. Желающие могут выложить свои текущие результаты - это не запрещено. На различных порталах достаточно конкурсов .где результаты оглашаются только итоговые.  Главное выполнить условия конкурса. А то шума много, а потом ой, я рано закрыл или открыл две позы по одной паре или другая промашка и начинают сопли жевать тут. А итоги по окончанию конкурса Павел представит полностью открытые.

Изменено 7 августа, 2019 пользователем Alekskm27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025