TLaP: Индикатор Стоп Лоссов📌

От Rever27, 15 августа, 2019 в Индикаторы

Автор#101
4 часа назад, trade3925 сказал:

I guess it wont work for this broker.

К сожалению да, не будет. Логику расчета я не могу поменять, иначе все счета с префиксом перестанут работать.

15 часов назад, Rever27 сказал:

Unfortunately, yes, it will not. I can’t change the logic of calculation, otherwise all accounts with a prefix will stop working.

I understand. Thank you for trying.

С префиксом "точка" действительно все работает! Спасибо Rever27?

Только при переключении на валюту, отличную от поддерживаемых, индикатор слетает.. и заново его нужно накидывать.. работаю на одном графике, переключаюсь между валютами.. возможно сделать чтоб он не удалялся, при переходе на неподдерживаемую валюту, а только информировал?

Изменено 9 июля, 2020 пользователем VitVR

Автор#104
9 часов назад, VitVR сказал:

возможно сделать чтоб он не удалялся, при переходе на неподдерживаемую валюту, а только информировал?

Тогда будут сообщения типа: "Я установил индикатор и ничего не происходит". Когда индикатор удаляется - человек идет в журнал и понимает причину почему он удалился. А причина там написана вполне доходчиво:
"Данный символ не подходит для анализа. Вы можете использовать только следующие валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD, XAUUSD, AUDJPY, EURJPY, GBPJPY, EURAUD";

В 08.07.2020 в 15:53, Rever27 сказал:

У меня нет 7 винды, чтобы проверить. На 10 все работает нормально. Возможно на 7 как то тупил подключение через urlmon.dll. Я не силен в этих вопросах. Попробуйте версию с другим типом подключения во вложении.

TLaP Crowd Stop Loss v.1.17.ex4 64 \u043a\u0411 · 9 загрузок

image.png.3bd31b0af085c09cfd1aaa20d10ccc70.png

Не помогло (

image.thumb.png.ec3655e3ee0fcdf9011644c8b23b2bbf.png

Вот, на 10-ке сразу попробовал, все ОК

Автор#107
2 часа назад, Vovan_Sergeich сказал:

Вот, на 10-ке сразу попробовал, все ОК

R сожалению я не знаю, в чем причина, как уже сказал, в dll виндовс я не разбираюсь особо. 

Вариант попробовать WebRequest тут не подойдет, он работает только с советниками и скриптами.

Автор#108

Коллеги, кто торгует с помощью этого индикатора? По нему есть какая то ТС? Я далек от этой темы, поэтому хочу понять, есть ли у Оанды рекомендация, как использовать эти линии?
У меня на ум приходит только 2 варианта:
- Либо торговать по какой то своей ТС, и использовать эти уровни для выставления целей для ордеров.

- Либо входить в продажи, когда цена собьет все стопы верхних линий, и зеркально для покупок. 

Поделитесь четким ТЗ как нужно работать с этим индюком.

1 час назад, Rever27 сказал:

Коллеги, кто торгует с помощью этого индикатора? По нему есть какая то ТС? Я далек от этой темы, поэтому хочу понять, есть ли у Оанды рекомендация, как использовать эти линии?
У меня на ум приходит только 2 варианта:
- Либо торговать по какой то своей ТС, и использовать эти уровни для выставления целей для ордеров.

- Либо входить в продажи, когда цена собьет все стопы верхних линий, и зеркально для покупок. 

Поделитесь четким ТЗ как нужно работать с этим индюком.

Я сейчас пытаюсь работать от уровней, а цели выставляю по Вашему индикатору. Очень часто когда начинается мощное движение, цена легко доходит до противоположных стопов.

2 часа назад, Rever27 сказал:

Коллеги, кто торгует с помощью этого индикатора?

Торговал(на реале), (не с Вашего, а с их родного OandA индюка), мониторил паттерны этого индюка на торгуемых инструментах, экспериментировал и т.д.. Оставил это безнадежное дело по 33 причинам. (может вернусь к этому, хз) 

2 часа назад, Rever27 сказал:

Я далек от этой темы, поэтому хочу понять, есть ли у Оанды рекомендация, как использовать эти линии?

у O&A есть их видео по ТС(на инглише), + в инете полно паттернов как торговать, на что жать, когда такая картинка, или другая.

21 час назад, Rever27 сказал:

Great indicator, thank you for share. Would be nice if you can make it work also for Dax and make Customizable Line width... thank you.

Отличный индикатор!

Можете добавить изменения цвета в зависимости от того какая линия была пробита ?

Если была пробита линия с процентом больше - красив в другой цвет. И запись в журнал : соотношения пробитых с большим процентом к меньшим процентом.

Пример того что я хочу :

Есть линия с процентом 2% и процентом 1%. В случаи если цена пробила линию 2% и закрепилась за ней - линия два красится в темно-синий, в лог запись 1.0

Думаю опция пригодится многим.

перестал работать вчера индикатор - не отображает стопы , с 20.00 вчера и сегодня . В чем может быть проблема ?   версия 1.18

Изменено 31 июля, 2020 пользователем budpro

3 минуты назад, budpro сказал:

перестал работать вчера индикатор - не отображает стопы , с 20.00 вчера и сегодня . В чем может быть проблема ?   версия 1.18

image.png.683316bc149f817d3dfa07b18eed9696.png

спасибо  СПАСИБО  заработало    только по паре EUR GBP версия 1.18   почемуто         не работает !!!!

Еще раз спасибо огромное все работает !!!!!!!!

Изменено 5 августа, 2020 пользователем budpro

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему не работает индикатор? Ни одна версия, и ни на одном мт4, перепробовала 3 разных (альпари, fxcm, робофорекс). Пишет ошибку получения данных и хоть стреляй его. http://joxi.ru/nAyxW0zhgdv4O2

Выше в теме писали о проверки каких-то точек. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. Уже и не знаю, что делать.

1 час назад, melissa99 сказал:

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему не работает индикатор? Ни одна версия, и ни на одном мт4, перепробовала 3 разных (альпари, fxcm, робофорекс). Пишет ошибку получения данных и хоть стреляй его. http://joxi.ru/nAyxW0zhgdv4O2

Выше в теме писали о проверки каких-то точек. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. Уже и не знаю, что делать.

Выставил все как у вас - USDJPY M5.

Работает. Версия 1.18

USDJPYM5.png

30 минут назад, pavlus777 сказал:

Работает. Версия 1.18

USDJPYM5.png

У меня как не работало, так и не работает, хоть в какой версии. Снова прогнала по всем мтшкам и снова ничего. Опять та же ошибка получения данных http://joxi.ru/D2PYMxjhqZ4ybA

45 минут назад, pavlus777 сказал:

Работает. Версия 1.18

У меня была похожая проблема, 2 терминала, на одном работает, на другом нет, тоже убился искать проблему, не знаю в итоге что сделал или не сделал, проблема ушла сама собой.

20 часов назад, sbonch сказал:

У меня была похожая проблема, 2 терминала, на одном работает, на другом нет, тоже убился искать проблему, не знаю в итоге что сделал или не сделал, проблема ушла сама собой.

У вас хоть где-то работал, а у меня вообще нигде. Сегодня лайт форекс скачала, думала, может, хоть там, нет... ошибка получения данных с сайта и всё.

2 часа назад, melissa99 сказал:

У вас хоть где-то работал, а у меня вообще нигде. Сегодня лайт форекс скачала, думала, может, хоть там, нет... ошибка получения данных с сайта и всё.

Слушайте, я не знаю чем помочь.

Смотрите данные онлайн:

https://tlap.io/indikator-stoplossov/

Конечно не так удобно, но зато работает....

Автор#123
20 часов назад, melissa99 сказал:

Я уже выше писал, что не силен в вопросах подключения к интернету через Windows. 
Индикатор должен подключаться к сайту, скачивать данные оттуда и потом отсортировав их выдавать на график. В советниках получить данные можно через встроенную функцию WebRequest, в индикаторе же нет, поэтому я использую DLL от Windows. 

До версии 1.17 использовался метод подключения через urlmon.dll, который давным давно мне посоветовал Никсер. Народ начал жаловаться, что у них на 7 винде не получается подключиться. Я изменил этот метод на wininet.dll начиная с версии 1.17. У людей все заработало, у вас нет. 

Все, что я могу предложить в данной ситуации, это попробовать поставить себе версию 1.16, вдруг у вас она заработает. У меня же в России на 10 винде все версии отлично работают. 

Возможно у вас что то с провайдером интернета и он не дает подключиться к этому ресурсу, как я понимаю, вы с Украины, может быть в этом дело. 

Если кто то знает еще вариант, как можно парсить информацию через другую DLL - напишите. Я же сделал все, что смог.

Добрый день!

Попробуйте в советнике прописать httpS://tlap.io, вместо текущих http://tlap.io, возможно данные не передаются в советник из-за этого. На win 7-ке не заработала ни одна из 3-х последних версий.

MT5 - все прекрасно работает.

9 часов назад, Иван Best сказал:

Попробуйте в советнике прописать httpS://tlap.io, вместо текущих http://tlap.io, возможно данные не передаются в советник из-за этого. На win 7-ке не заработала ни одна из 3-х последних версий.

Не через прокси случаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025