Какие условия были соблюдены? Ну давайте вместе посмотрим.
Вот что нам дают в стейтменте: 160768771 2011.05.23 08:08 sell 0.25 gbpusd 1.61937 1.62437 1.60937 2011.05.23 17:15 1.60937 0.00 0.00 0.00 250.00
Возможно авторы вошли в сделку лишь потому что недавно цена не пошла вверх, не стала пробивать серые сопротивления и ночью пробила нижнюю поддержку, затем откатила к пробитой поддержке и после ночного азиатского флета цена начинает двигаться в направлении стрелки! Четкий сигнал был в 2 часа ночи, но авторы ночью не торгуют, поэтому они "вскочили в уходящий поезд". Но при этом стоплос нужно выносить дальше чем за 75 пунктов. Только так могу объяснить данную сделку!
Кстати, я 15.06.2011 года, тоже так прыгал в "уходящий поезд"! Риск таким образом увеличивается, но вы не пропускаете возможную прибыль!
Для себя решаете, рискуете или нет! Ищите дополнительные сигналы, возможно не из этой стратегии, которые подтвердят то, что рынок продолжит движение вниз...
Добавлено через 15 минут
К системе никто не приставал и Граалем ее никто не считает. Эта система с четким набором правил входа и выхода. Она может быть прибыльна, может быть убыточна, но она должна соблюдаться. А если мы видим стейтмент, который мягко говоря не совсем соответствует условиям торговли, то здесь что-то не так. Я всего лишь пытаюсь разобраться, почему сделки были открыты именно так.
Я с тобой не согласен и не согласится ни один трейдер с опытом!
На блоге я писал: "...Сигналы системы, это всего лишь сигналы, а Вы сами принимаете решение входить в рынок или нет! Не будьте "собакой Павлова" которая реагирует только на сигналы! Включайте голову, плюс технический анализ!..."
В трейдинге, как и на войне, все методы хороши, главное победа!