Страница 7 из 8

торговал по этой тс, слишком поздно дает сигнал, но в принципе тс дает профит, и довольно таки не плоха, а на м5 слишком много ложных сигналов

На 5-ти минутках ищу точки входа на откатах.

На 5-ти минутках ищу точки входа на откатах.

успехами не поделитесь?) 8->

Пока рано! Как будет что интересное выложу стейк.

Пока рано! Как будет что интересное выложу стейк.

ждемс

Решил завязать с этой стратегией в пользу Extreme TMA. Она мне кажется более прогрессивной. Дальше будет видно, сигналы на вход дает раньше.

небольшой вопрос...
и так появилась стрелка,все нижнии индикаторы говорят об открытии сделки,кроме profx03-04
жду пока пройдет две полоски(или как вам удобней называть это :D )
03-04 показывает что цена идет вверх(зеленая полоска на 1-1.5мм находится)
открываю сделку на лот 0.01
еще через пол часа индикатор 03-04 позеленел до 3-4мм
еще через пол часа индиактор 03-04 позеленел до 8мм
еще через пол часа индикатор 03-04 позеленел до 9.5мм
в итоге имею -0.89$
или я как-то не так понял работу этой системы?индикаторы 05-06 так же показывают рост,но почему тогда у меня лот уходит в минус?зеленая стрелка это вроде покупка
да я знаю что открыл не по правильному времени(у нас торговые часы выходит 14-00 - 03-00,открыл часов в 9-10утра),просто интересно почему индикаторы показывают рост цены,а ордер уходит в минус

Изменено 9 июля, 2012 пользователем ceperasdf

1. А почему европейско - американская сессия и никак не азиатская? Этому есть какое-нибудь толкование?
2. Что за индикаторы используются в системе? Принцип их действия известен? Описание? Оптимальные настройки?

1. А почему европейско - американская сессия и никак не азиатская? Этому есть какое-нибудь толкование?
2. Что за индикаторы используются в системе? Принцип их действия известен? Описание? Оптимальные настройки?

Посмотри первую страницу...там есть ссылка на видео обзор...
американская сессия самая волатильная

Хорошая система! Когда-то по ней торговал, НО только на тренде! На флете сливает! l-)

решил заного вернуться к этой тс, теперь с новыми знаниями и с помощью ПА гораздо реже - сделки, и гораздо понятнее когда выходить

Посмотри первую страницу...там есть ссылка на видео обзор...
американская сессия самая волатильная

Ок, значит причина в волатильности. Понятно. А как на счёт индикаторов? Есть описание их более детальное?

Я Вас не понимаю, господа. Да система трендовая. Да бывают ложные сигналы. Что Вам мешает ее апгрейдить? Я прикрутил к ней пару индикаторов. И теперь лосей не ловлю. И во флете благодаря им зарабатываю. Вот допустим сегодня +60 пипсов во флете. Экспериментируйте. Каждый должен для себя найти лучшую стратегию. Не обязательно свою. Можно просто модернизировать чью-то старую. У меня получилось. Тестировал только на реале.

Я Вас не понимаю, господа. Да система трендовая. Да бывают ложные сигналы. Что Вам мешает ее апгрейдить? Я прикрутил к ней пару индикаторов. И теперь лосей не ловлю. И во флете благодаря им зарабатываю. Вот допустим сегодня +60 пипсов во флете. Экспериментируйте. Каждый должен для себя найти лучшую стратегию. Не обязательно свою. Можно просто модернизировать чью-то старую. У меня получилось. Тестировал только на реале.

Поделись пожалуйста своими наработками или создай отдельную тему

Ребят, нет своих разработок. Все индикаторы взяты с других систем. Я анализировал много торговых систем. В большинстве все индикаторы перерисовываются. Тут единственная система где сигналы более-менее толковые по индюкам. И делиться я не с кем не буду. Сначала найдите толковый индюк по пивотам, который не будет зависеть от gmt. Во флете он здорово помогает.

Добавлено: 06-08-2012 22:36:05

Некоторые индюки взял с the max trading system. Парни, я ничего вылкладывть не буду. Каждый трейдер для себя должен найти компромисс в торговых стратегиях. Если я уже внес коррективы, то это другая абсолютно система.

Добавлено: 06-08-2012 22:38:34

Но скажу сразу ProFX на мой взгляд отличная стратегия. И кто "шарит" тот поймет.

Изменено 7 августа, 2012 пользователем Titbit

Изменил стандартный шаблон profx_green_grey+.tpl.
Ничего не трогал, только индикатор ProFX08 настроил так, что тёмно-красным цветом закрашен перерыв между окончанием Американской сессии и началом Европейской (по времени брокера Альпари в MetaTrader4 это 01:00-09:00 GMT +3), т.е. то время, в которое по правилам системы торговать не стоит. Мне так удобнее. Может кому-то ещё пригодится.

ProFX2_template.jpg
profx_green_grey+tradesessionsgmt+3.tpl.zip135 скач.

Может кто-нибудь объяснить, как делать фильтрацию по H4?
Повесил Simple Moving Average с периодом 89 на график H4, как говорилось в видео, но так и не понял как это всё сложить в единую картину. Помогите кто знает!

Повесил Simple Moving Average с периодом 89 на график H4, как говорилось в видео, но так и не понял как это всё сложить в единую картину. Помогите кто знает!

Система изначально рассчитана на М30 и торговлю в европейскую и американскую сессии. На Н4 каждая такая сессия будет проходить за две свечи. Количество ложняков может убить ваш депозит.

Я поставил дополнительный индюк по уровням поддержки и сопротивления. Причем по этому индюкe цвет линии поддержек и сопротивления меняется в зависимости от их силы. Далее ставлю отложки чуть ниже или выше уровней. Откаты с уровней все равно будут (Прибыль не большая но все же). Далее уже если пробивает цена уровень то ориентируюсь на индюки profx и открываю ордер на бай или сел. Тут уже большая вероятность что сигнал не ложный.

А можно сюда фаил с индикаторами скинуть ;)

можешь сделать интересную добавку к системе поставь ExtremeTMALine, в настройках ExtremeTMALine таймфрем 240 и все. будешь видеть канал на 4-х часовом графике. А можешь еще одну линию ExtremeTMALine поставить для меньшего периода (на котором торгуешь) и будешь видеть куда твой канал относительно Н4 идет.

ExtremeTMALine.mq487 скач.

Может кто объяснить, для чего индикаторы ProFx01. Никакого применения ему найти не могу.

Может кто объяснить, для чего индикаторы ProFx01. Никакого применения ему найти не могу.

для передвижения стопов, цена закрылась передвинули стоп последнюю точку

подскажите как сделать так чтобы смещение графика появилось? ато его нет.. я имею ввижу линию которую можно двигать.

подскажите как сделать так чтобы смещение графика появилось? ато его нет.. я имею ввижу линию которую можно двигать.

Нажми сюда.

001.jpg

Страница 7 из 8
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025