TLaP: Индикаторы трейдеров в прибыли

От Rever27, 30 августа, 2019 в Индикаторы

Страница 3 из 5
Автор#51
53 минуты назад, Alexnik90 сказал:

Понимаю, надоел))

Это мягко сказано. Пытаюсь выполнить дополнительные просьбы отдельных трейдеров, в итоге сам себе наставляешь грабли и трачу уйму времени на фикс этих хотелок, когда сама идея кода работает стабильно и без этих дополнений. Больше так делать не буду, хотя бы потому, что для каждого трейдера на вход свой сигнал, и тот алерт, что нужен двум людям совершенно не нужен другим, потому что систему каждый интерпретирует по своему и нет четкого правила на вход при образовании точки (которую я тоже добавил по просьбе).

Пробуйте эту версию

TLaP Crowd Profit and Signal v.1.05.1.ex473 скач.

Тоже хочу сказать разработчикам огромное спасибо за вашу работу, за ваш труд, что прислушиваетесь и улучшаете индикаторы)!!! 

Спойлер
2 часа назад, Rever27 сказал:

Это мягко сказано. Пытаюсь выполнить дополнительные просьбы отдельных трейдеров, в итоге сам себе наставляешь грабли и трачу уйму времени на фикс этих хотелок, когда сама идея кода работает стабильно и без этих дополнений. Больше так делать не буду, хотя бы потому, что для каждого трейдера на вход свой сигнал, и тот алерт, что нужен двум людям совершенно не нужен другим, потому что систему каждый интерпретирует по своему и нет четкого правила на вход при образовании точки (которую я тоже добавил по просьбе).

Пробуйте эту версию

TLaP Crowd Profit and Signal v.1.05.1.ex4 77 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Уведомления теперь работают отлично. Спасибо большое. Правда теперь на каждом баре уведомляет..)) В идеале бы чтоб только 1 раз после пересечения линий и появления сигнала, но и так не плохо, не хочу Вас больше терроризировать, извините.

А по поводу, что только 2-м людям нужны уведомления, так это мне кажется пока из-за не популярности идеи торговать против толпы используя данные индикаторы здесь на сайте, но как только кто нибудь выставит систему как по ним торговать, или так сказать научит как грамотно их в совокупности использовать, ведь как их использовать хорошо описано в блоге, где индикаторы отображаются, ну или статью в блог, чтоб обратить внимание на них, то потребность в этих индикаторах и встроенных функции, таких как уведомление, сразу возрастет.

Не перестану благодарить Вас за ваш труд, огромное спасибо. Еще раз извините.

@Rever27 Простите, как бы не хотел больше беспокоить, но вынужден сообщить. Надеюсь больше не побеспокою.

Спойлер

2019-10-18_13-51-08.thumb.png.d07bbc87a57e49be5079eb13c61151c1.png

Автор#55

Теперь будет уведомлять и рисовать точки только после того, как произошло пересечение, не на каждом баре.

TLaP Crowd Profit and Signal v.1.06.ex453 скач.

Что показывает в данном индюке TrendLine?

Индикаторы огонь, супер просто ?, разработчикам Спасибо!.  А  золото XAUUSD не планируете добавить, или ещё какие инструменты!? 

В 11.11.2019 в 17:08, R-TRY сказал:

Что показывает в данном индюке TrendLine?

TrendLine показывает

Возможно ли больше 30 дней вытащить данные от брокера как на Stop Loss? А то для проверки на истории маловато.

Автор#61
В 22.01.2020 в 13:15, Juves сказал:

Возможно ли больше 30 дней вытащить данные от брокера как на Stop Loss? А то для проверки на истории маловато.

Есть же параметр Load Information (Days), установите, сколько вам нужно дней. Если отрисовалось меньше, значит это все, что есть на сервере.

2 минуты назад, Rever27 сказал:

Есть же параметр Load Information (Days), установите, сколько вам нужно дней. Если отрисовалось меньше, значит это все, что есть на сервере.

Есть, но к сожалению, на SB и PS больше месяца не выгружает, в то время как на SL сколько угодно даёт.

А значение Trendline в data к индикатору вывести можно?

Автор#63
6 часов назад, Juves сказал:

Есть, но к сожалению, на SB и PS больше месяца не выгружает, в то время как на SL сколько угодно даёт.

Данные берутся с сайта tlap, индикатор выгружает все, что только может. 

6 часов назад, Juves сказал:

А значение Trendline в data к индикатору вывести можно?

Можно

TLaP Crowd Profit and Signal v.1.07.ex492 скач.

Что то ни один индикатор из этой серии ничего не показывает сегодня, что случилось, данные не поступают?!

1 час назад, ДмитрийМихайлович сказал:

Что то ни один индикатор из этой серии ничего не показывает сегодня, что случилось, данные не поступают?!

Пока наша задача защититься от Парсинга (кто-то решил копировать данные с нашего сайта и продавать индюки, что дико грузило сервер), позже решим с мт4 версиями.

Онлайн версии работают.

Спасибо, будем очень ждать скорейшего решения! 

Не работает ((

photo_2020-02-02_17-20-32.jpg

18 минут назад, Vovan_Sergeich сказал:

Не работает ((

photo_2020-02-02_17-20-32.jpg

См сообщения выше

16 часов назад, pavlus777 сказал:

См сообщения выше

Сорян, поспешил ((

Когда примерно планируете запустить работу индикаторов? Стоит ли ждать в ближайшее время, очень ждем все же)!  А то уже думаю пока к  fxssi тогда подключиться. 

10 минут назад, ДмитрийМихайлович сказал:

Когда примерно планируете запустить работу индикаторов? Стоит ли ждать в ближайшее время, очень ждем все же)!  А то уже думаю пока к  fxssi тогда подключиться. 

Онлайн версии на сайте работают. 

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Онлайн версии на сайте работают. 

Это я знаю, спасибо. Но все же удобнее когда они перед глазами на графике, и тем более ваши индикаторы очень удобны что они раздельные profit and signal и sell and buy! 

Есть ли какие новости по работе над индикаторами, все так же ждём их запуска)!!! 

1 час назад, ДмитрийМихайлович сказал:

Есть ли какие новости по работе над индикаторами, все так же ждём их запуска)!!! 

Ну запустили отдельный сервер под инструменты на сайте, потихоньку перенесем. Движется дело в общем. 

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025