TLaP: Индикатор открытых позиций брокера

От Rever27, 9 сентября, 2019 в Лаборатория ProfitFX

Страница 4 из 6

Добрый день. тут с "Альпари" проблема, уже пару недель значения застопорились. может убрать его вообще раз с ними постоянно проблемы? врятли их данные в общем тренде будут отличаться от других брокеров.

3 часа назад, Vadimka1996 сказал:

Добрый день. тут с "Альпари" проблема, уже пару недель значения застопорились. может убрать его вообще раз с ними постоянно проблемы? врятли их данные в общем тренде будут отличаться от других брокеров.

Проверим.

Просьба к программисту который написал индикатор открытых позиций!

Пожалуйста сделайте индикатор по среднему значению всех включенных брокеров в виде гистограммы в отдельном окне см. скрин , где каждому столбику будет соответствовать 4 часовая средняя выводимых данных по всем включенным открытым позициям

и главное чтобы данные соответствовали реальному распределению исключите такие ресурсы как :

Daily FX

FXBlue

Myfxbook

дело в том, что на этих площадках доминирует авто торговля с уклоном мартышек и носит узко локальное отображение рынка , а нам нужно глобальное представление чтобы понять мотив Money Maker-а (ММ)

По факту ММ в своих расчетах использует куда более скромный дисбаланс для выбора направления, где предельные величины не бывают выше 65/35 в принципе. 

За ранее, спасибо за внимание к просьбе!

P.S. Имея возможность анализа Open orders на истории позволит увидеть закономерности и структуру поведения ММ.

Профессиональный взгляд всегда основан на деталях . Хороший индикатор как раз и позволяет видеть несколько каналов информации. Индикатор по open orders может стать очень эффективным инструментом!

2021-04-30_124557.jpg

Изменено 30 апреля, 2021 пользователем redneedle

3 часа назад, redneedle сказал:

и главное чтобы данные соответствовали реальному распределению исключите такие ресурсы как :

Daily FX

FXBlue

Myfxbook

дело в том, что на этих площадках доминирует авто торговля с уклоном мартышек и носит узко локальное отображение рынка , а нам нужно глобальное представление чтобы понять мотив Money Maker-а (ММ)

По факту ММ в своих расчетах использует куда более скромный дисбаланс для выбора направления, где предельные величины не бывают выше 65/35 в принципе.

Есть такая тема...  С идеей согласен.

Я бы сказал, что в данном индикаторе, скорее всего, нельзя учитывать информацию всех сайтов-мониторингов и, возможно, всех оффшорных ДЦ с плечом более 1:100 (особенно с центовыми счетами).

Мартины по своей логике контртрендовые априори, их доля в деньгах на рынке исчезающе низка - и какой либо учет их статистики априори существенно искажает информацию о торгах основных действующих лиц форекса, включая банки/фонды и розничных трейдеров.

Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Старик

В 29.04.2021 в 15:20, Vadimka1996 сказал:

исправили 

Здравствуйте уважаемые программисты !

будет ли обновление по выше указанным индикаторам ?

Есть наработки но они требуют оптимизации данных

Есть возможность сделать эффективный инструмент ... 

8 часов назад, redneedle сказал:

Здравствуйте уважаемые программисты !

будет ли обновление по выше указанным индикаторам ?

Есть наработки но они требуют оптимизации данных

Есть возможность сделать эффективный инструмент ... 

Будут, но после праздников. 

В 10.09.2019 в 14:12, Rever27 сказал:

Кстати, все индикаторы данных с сайта TLaP имеют информацию в буфере данных

Что-то пустые буферы. На каком баре они заполняются?

image.png.45d814b6e99f8703a3fb42fc7828fe37.png

Автор#84
8 часов назад, GoldRat сказал:

На каком баре они заполняются?

Индикатор показывает значение на последнем баре, когда были данные. Если данные были получены в 20-30 на М5 ТФ, то они будут только на этой свече, даже если сейчас уже 20-40. Как только данные обновятся, в буфере появятся новые значения.

@pavlus777Сейчас сайт немного глючит, не все данные показывает. У меня доступно только 4 брокера из 8.

28 минут назад, Rever27 сказал:

@pavlus777Сейчас сайт немного глючит, не все данные показывает. У меня доступно только 4 брокера из 8.

Проверим

11 часов назад, Rever27 сказал:

Индикатор показывает значение на последнем баре, когда были данные.

На истории сразу после запуска индикатора данных нет, я правильно понимаю?

Автор#87
2 часа назад, GoldRat сказал:

На истории сразу после запуска индикатора данных нет, я правильно понимаю?

Индикатор работает в режиме онлайн. Данные по API не содержат предыдущей истории. Соответственно после первого запуска в окне данных будет отображаться только одно значение за текущую свечу. Далее по мере работы индикатора предыдущие значения будут оставаться на графике до перезапуска.

Hi can you only keep Myfxbook Data on this indicator ? I only need MyFxbook data. i will be glad if you could do that thanks.

Добрый день. Не знаю была ли такая идея, но помимо процента сделок будет ли возможно сделать отображение объёма? Будет ли это полезным при анализе?

Будет ли добавлена NZDCAD ?

11 часов назад, ostapbender сказал:

Будет ли добавлена NZDCAD ?

Данных нет по ней ни у кого, кроме Myfxbook

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Данных нет по ней ни у кого, кроме Myfxbook

Может тогда хоть с Мухи? Ведь NZDCAD кокраз входит в топ возврата к средней. Я могу и описать метод торговли.

Screenshot_20211001-192651_MetaTrader 4.jpg

Изменено 1 октября, 2021 пользователем ostapbender

Только что, ostapbender сказал:

Может тогда хоть с Мухи?

Можно, добавим.

Просто интерес этого инструмента в том, чтобы сравнить данные из нескольких источников.

Только что, pavlus777 сказал:

Просто интерес этого инструмента в том, чтобы сравнить данные из нескольких источников.

Да. Но даже с Мухи мы видим позиции сеточников и играем на экстремумах.

В 01.10.2021 в 19:30, ostapbender сказал:

Да. Но даже с Мухи мы видим позиции сеточников и играем на экстремумах.

Готово

Простая стратегия по Мухе.

При заходе в зону 97 открываем в обратную сторону. При 98 усредняем. При 99 усредняем или множим на 2.

Закрытие при возврате к 96 от уровня 97, или при 97 если выше.

Настроить сигналы оповещения можно в мобильной мухе.

Последняя сделка по такой ТС:

srt.thumb.jpg.59dcdf3493481290ba3decd6497322a7.jpg

Добрый вечер! Не могу запустить индикатор стоп-лоссов. Вроде всё делаю по науке. Различные версии скачал, но не один не хочет работать. Может я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.

19 минут назад, Сева сказал:

Добрый вечер! Не могу запустить индикатор стоп-лоссов. Вроде всё делаю по науке. Различные версии скачал, но не один не хочет работать. Может я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.

https://tlap.io/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/

10 минут назад, pavlus777 сказал:

Да, я именно так и сделал. Но что-то пошло не так, как я хотел...

Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025