Решил поучаствовать в недельном конкурсе от альпари "Formula FX" 253 тур. Взял отдельный счет для конкурса ( на своих работа также ведется). Для меня это было - участие ради участия, посмотреть как проходит конкурс.
Минимальное требование для счета - 20 баксов. Любые операции, любые лота, в общем без ограничений, как мне нравится). Пополнил счет на 27 баксов и начал торговать)
За 3 торговых дня показал такую доходность (вечер среды, когда делал скрин.) - 256%.
Вечером в среду, получил 3 убыточных сделки подряд суммой в -11 баксов и вывел все деньги. Доходность в 256% меня удовлетворяла). В четверг на этом счете торги не велись, так как работаю на своем основном счете.
Вечером в четверг проверял рейтинг, оказывается я спустился ниже 20-го места и уже не могу претендовать на денежный приз. Что-то шевельнулось в душе "мол, зачем ты начинал? чтобы сейчас остановиться?"
Также чуть позже я вспомнил, что в эту пятницу нон-фарм будет, и понял, что не могу упускать такую возможность заработать, гоняясь за конкурсными процентами доходности.
Залил в четверг вечером на счет мелочь (ввод денег - ухудшает показатель доходности) и в пятницу началось))....
Я продавал золото, а потом и покупал его). Я делал все с этим золотом). После нон-фарма вечером, я снова вывел всю эту мелочь со счета).
Получилось как-то так (начальный депо - 27 баксов):

Ну и итоговый результат, вернул себя в 20ку призеров)

С конкурсом познакомился). Было приятно участвовать, точнее - очень легко!
Особенно, когда тратил 1.5-2 часа в день, для торговли на этом счете и + целый день перерыва).
Какие для себя выводы - если уделять все время только конкурсному счету и его доходности, будет очень легко и приятно получать дополнительные деньги, просто за свою прибыльную торговлю в течение недели)!
Жду своего выигрыша от альпари. Зарегистрировался еще в другом конкурсе - Trader Wars и продлил участие в этом же конкурсе). Будем участвовать! Какое место я займу? Без разницы) Главное торговать в прибыль)!
Также зарегистрировался в конкурсе от Tickmill "путь к Wall Street 2" для торговли индексами. Ни разу ими не торговал, будем пробывать, участвовать и выигрывать)!
Всем соперникам - удачи)!