TLaP: Order Book📌

От Rever27, 16 сентября, 2019 в Индикаторы

Все уже работает. Зарабатываем дальше !

1 час назад, Boris777 сказал:

Братцы, индикатор огонь, без него никак. Но на данный момент не работает. Благодаря ему разогнал депозит а сейчас как слепой котёнок. Жду восстановления 

Не поделитесь торговой идеей?

Да, починили вроде.

Автор#104
3 часа назад, pavlus777 сказал:

Да, починили вроде.

По EURGBP нет данных по всем индикаторам.

3 часа назад, Rever27 сказал:

По EURGBP нет данных по всем индикаторам.

Починили. 

В 31.07.2020 в 15:16, Ent сказал:

Не поделитесь торговой идеей?

Да смысл простой, благодаря стакану я убеждаюсь в силе уровня. Расставляю очевидные уровни, включаю Order Book, но не оба стакана а только тот, где указаны лимитные заявки и стопы. Стакан с открытыми позициями выключаю в настройках. И если вижу большое скопление лимитов у уровня делаю вывод, что преодолеть эту плотность цене будет очень непросто. И захожу в позицию на отскок от уровня. Плюс убеждаюсь в том, что лимиты начинают срабатывать по объёмам. То есть уровень, скопление лимитов, повышенные объёмы. ...А, ещё важное замечание - эта тактика срабатывает лучше всего во флэтах. Мощный тренд может продавить эти плотности а во флэте они являются серьёзной преградой 

Добрый день! Можно ли в индикаторе увидеть общее количество людей в продажах и в покупках?

39 минут назад, maksim1982 сказал:

Добрый день! Можно ли в индикаторе увидеть общее количество людей в продажах и в покупках?

Типа в штуках ?

500 шт трейдеров продают евро....)

Не, такой инфы нету.

5 часов назад, pavlus777 сказал:

Типа в штуках ?

Не, такой инфы нету.

17 часов назад, pavlus777 сказал:

Типа в штуках ?

Не, такой инфы нету.

Юморист,пипец прям! Петросян обзовидуется!

Нет, мне нужно в процентном соотношении

39 минут назад, maksim1982 сказал:

Юморист,пипец прям! Петросян обзовидуется!

Нет, мне нужно в процентном соотношении

Не дерзи владельцу сайта!)))

image.thumb.png.a6e07353b595cfd21db2dd61c5246af0.png

8 минут назад, sbonch сказал:

Не дерзи владельцу сайта!)))

image.thumb.png.a6e07353b595cfd21db2dd61c5246af0.png

неее,дерзить не в моих правилах))) А что за индикатор?

22 минуты назад, maksim1982 сказал:

неее,дерзить не в моих правилах))) А что за индикатор?

Это комплект, в шапке ссылки на все ТЛАПовские аналоги.

/indikatory/7/nabor-indikatorov-supremacy-pro-indicators-pack/18947/

Подскажите, а можно добавить разницу между позициями\ордерами для отображения на гистограмме. Ну вот никак без нее((

Не работает ((

111.png

20 часов назад, Vovan_Sergeich сказал:

Не работает ((

111.png

У меня работает.

У меня всё работает. 

Небольшая недоделка: свойства индикатора/отображение - по умолчанию все таймфреймы. Если выбрать только некоторые - отображается по прежнему на всех. 

Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Anaxata

В 16.09.2019 в 15:48, Rever27 сказал:

Настройки:

Автор, огроменное спасибо за стакан, а вот хотел уточнить а там по умолчанию именно по чистому значению происходит сортировка или можно где-то в настройках это выбрать?

Автор#120
3 часа назад, serg_panther сказал:

а вот хотел уточнить а там по умолчанию именно по чистому значению происходит сортировка или можно где-то в настройках это выбрать?

По какому чистому значению? Данные в индикаторе берутся полностью с сайта, все аналогично. У каждой линии гистограммы есть свое конкретное значение, вы можете его увидеть, когда наведете мышь на любую из них. Появится уведомление. 

image.png.7da5abf67d1e4f30d6bfd02c5161f76b.png

Соответственно толщина каждого прямоугольника это разница между близлежащими ценнами с отступом в 1 пиксель, чтобы видеть границу.

В 27.10.2020 в 21:31, Rever27 сказал:

о какому чистому значению? Данные в индикаторе берутся полностью с сайта, все аналогично. У каждой линии гистограммы есть свое конкретное значение, вы можете его увидеть, когда наведете мышь на любую из них. Появится уведомление. 

а перепутал, это у оанды есть такое понятие - чистое значение, без нарастающего и нарастающим итогом. а как какое на tlap в стакане не знаю

Изменено 28 октября, 2020 пользователем serg_panther

В 03.10.2019 в 18:01, Rever27 сказал:

Хм, возможно я исправил, но забыл выложить обновленную версию. Перекачайте.

Доброго. Скачал несколько индюков в том числе стакан. Вроде все длл выставил. А его не видно на мт4. Хелп нужна ваша помощь?

1 час назад, Виталий777 сказал:

Доброго. Скачал несколько индюков в том числе стакан. Вроде все длл выставил. А его не видно на мт4. Хелп нужна ваша помощь?

Виндоус какая ?

С 7-кой проблемы.

32 минуты назад, pavlus777 сказал:

Виндоус какая ?

С 7-кой проблемы.

да семерка. Что на ней никак?

49 минут назад, Виталий777 сказал:

да семерка. Что на ней никак?

Никак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025