В 17.09.2019 в 18:40, sbonch сказал:
Где взять такой шаблон???
3 часа назад, mysubcult сказал:Пересмотрел твои видео по обоим индюкам раз по 100
Я их несколько месяцев готовил, лучше не расскажу.
В феврале будет видео по стратегии, объединяющей все эти индикаторы.
Тоже третий месяц готовлю уже...
7 часов назад, pavlus777 сказал:Я их несколько месяцев готовил, лучше не расскажу.
Пушка, жду, будет грааль.
Сайт лежит и как следствие MT4 виснет при попытке загрузить индикатор. Хотя бы сделайте так, что если сайт не работает, то и индюк не работает, а то у меня МТ4 полностью лег, пришлось чистить весь терминал, чтобы открылся.
36 минут назад, memekymad сказал:Сайт лежит и как следствие MT4 виснет при попытке загрузить индикатор. Хотя бы сделайте так, что если сайт не работает, то и индюк не работает, а то у меня МТ4 полностью лег, пришлось чистить весь терминал, чтобы открылся.
Исправлено, индикатор на сайте доступен
Изменено 9 февраля, 2021 пользователем The NorD
Только что, The NorD сказал:Исправлено
Ага, спасибо. Проблема была во всех индикаторах, не только в этом одном, но вроде как сейчас все работает. Спасибо.
55 минут назад, The NorD сказал:Исправлено, индикатор на сайте доступен
Нужно скачать новый индикатор для МТ4?
8 минут назад, maximus74 сказал:Нужно скачать новый индикатор для МТ4?
нет
В 23.01.2021 в 21:03, Abdul сказал:Доброго, индюк же обновляется раз в 20 минут, на момент обновления скорее сего выглядел как надо, а следующие 20 мин вполне может выглядеть не естественно
Здесь тоже есть про этот косяк, но @pavlus777 проще отфутболить чем разобраться с проблемой.
Изменено 10 февраля, 2021 пользователем maximus74
3 часа назад, maximus74 сказал:Здесь тоже есть про этот косяк, но @pavlus777 проще отфутболить чем разобраться с проблемой.
Мы это чинили.
Только что, Amidl сказал:
У меня работает все.
Винда какая ?
с 7 не у всех работает.
37 минут назад, pavlus777 сказал:У меня работает все.
Винда какая ?
с 7 не у всех работает.
как раз таки 7, это значит не установить индюки?
1 минуту назад, Amidl сказал:как раз таки 7, это значит не установить индюки?
Веб версии есть...
Еще можно в МТ5 попробовать закинуть.
16 минут назад, pavlus777 сказал:Веб версии есть...
Еще можно в МТ5 попробовать закинуть.
веб версия почему то у меня вызывает дискомфорт, хочется в МТ, может быть просто привычка. С данной темы индюк не стал работать в МТ5. Но https://tlap.io/strategiya-protiv-tolpy/ с этой последней темы через шаблон в МТ5 индюки встали на график но не дают возможности поменять настройки через (список индикаторов), а так же по отдельности они не ставятся на график, что для меня немножко непонятно...видать не поторговать мне по граалю =(
29 минут назад, Amidl сказал:веб версия почему то у меня вызывает дискомфорт, хочется в МТ, может быть просто привычка. С данной темы индюк не стал работать в МТ5. Но https://tlap.io/strategiya-protiv-tolpy/ с этой последней темы через шаблон в МТ5 индюки встали на график но не дают возможности поменять настройки через (список индикаторов), а так же по отдельности они не ставятся на график, что для меня немножко непонятно...видать не поторговать мне по граалю =(
Что-то очень странное у вас творится.
Есть еще простой совет, который часто помогает - снести терминал и установить чистый.
Может и МТ4 заработает....
12 часов назад, pavlus777 сказал:Что-то очень странное у вас творится.
Есть еще простой совет, который часто помогает - снести терминал и установить чистый.
Может и МТ4 заработает....
Скачал новый МТ4 все так же, на график не встают индикаторы, а в МТ5 на разных парах показывает одинаковые данные...
Вообщем буду ждать понедельника мб заработает, хотя особой надежды нету, возможно просто не судьба=)
Вообщем индикаторы никакие не ставятся...Я удалял терминалы, качал новые терминалы МТ4 МТ5, чистил терминалы через clear.bat, убирал и обратно ставил галочки на DLL, перезагружал пк, перезагружал терминал, ничего не помогло. Вывод только один у меня, что на 7 винду индикаторы не ставятся, а очень жаль...
3 часа назад, Amidl сказал:Вообщем индикаторы никакие не ставятся...Я удалял терминалы, качал новые терминалы МТ4 МТ5, чистил терминалы через clear.bat, убирал и обратно ставил галочки на DLL, перезагружал пк, перезагружал терминал, ничего не помогло. Вывод только один у меня, что на 7 винду индикаторы не ставятся, а очень жаль...
Миллион раз об этом писали, что с 7 проблемы.
Используйте веб версии.
В 25.01.2021 в 11:46, pavlus777 сказал:Я их несколько месяцев готовил, лучше не расскажу.
Да спасибо огромное за это видео(торгуем против толпы).
но есть пару вопросов! первый если депозит 1000уе. сколько я смогу сделок открыть на 0.01 цент(соблюдая мани мэнеджмент) второй вопрос какие пары самые легкие для работы посоветуйте? если можно по убыванию(мое мнение самые легкие это новозел и евро-фунт)? третий это таймфрейм? H1 или H4 или D1 ?
заранее спасибо
6 часов назад, Виталий777 сказал:Да спасибо огромное за это видео(торгуем против толпы).
но есть пару вопросов! первый если депозит 1000уе. сколько я смогу сделок открыть на 0.01 цент(соблюдая мани мэнеджмент) второй вопрос какие пары самые легкие для работы посоветуйте? если можно по убыванию(мое мнение самые легкие это новозел и евро-фунт)? третий это таймфрейм? H1 или H4 или D1 ?
заранее спасибо
1. Ваше дело, максимум 10 сделок имхо
2. Евро и Ауди. Нам нужно много народу чтобы торговали пары.
А там сами пробуйте конечно.
3. Любой, на H1 виднее уровни просто ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем