Привет, не сломались данные за 10 лет?
От pavlus777, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте

Привет, не сломались данные за 10 лет?
7 часов назад, Nurn28 сказал:Привет, не сломались данные за 10 лет?
Глянь график иены с 2011 и прифигеешь конкретно ![]()
![]()
Обновление индикатора
- Сезонность разделена на две страницы, на той что была раньше теперь отображаются только валюты и фьючерсы, а на новой акции
- Добавлено 3 новых индекса: UK100, EU50, DE30
Сезонные движения по акциям доступы на странице: https://tlap.io/sezonnye-dvizheniya-po-akcziyam/
Изменено 9 марта, 2022 пользователем The NorD
добавим юань к рублю?
Обновление индикатора (акции)
- Добавлено 15 наиболее волатильных и популярных американских акций
Скажите пожалуйста, а в графиках "последние 10 лет", "последние 5 лет" принимают участие агрегированные данные за пять лет включая текущий, за десять лет, включая текущий и последние пять?
Я почему спрашиваю: недавние тенденции стаскивают усредненные данные, заставляя их выглядеть "более похожими" на текущий график.
Если бы можно было глянуть на тенденции исключающими слоями, например
- Текущий год
- Четыре года до этого
- Пять лет еще раньше
... то картинка несколько более информативной была бы, мне кажется? Как оно двигалось ДО нынешнего года, сохраняется ли этот характер в этом году?
Вы меня простите, если этот вопрос где-то уже обсуждался: в топике я не увидел, а в топик я попал из чата, спасибо ссылке от @The NorD
20 часов назад, Rigal сказал:Скажите пожалуйста, а в графиках "последние 10 лет", "последние 5 лет" принимают участие агрегированные данные за пять лет включая текущий, за десять лет, включая текущий и последние пять?
Я почему спрашиваю: недавние тенденции стаскивают усредненные данные, заставляя их выглядеть "более похожими" на текущий график.
Если бы можно было глянуть на тенденции исключающими слоями, например
- Текущий год
- Четыре года до этого
- Пять лет еще раньше
... то картинка несколько более информативной была бы, мне кажется? Как оно двигалось ДО нынешнего года, сохраняется ли этот характер в этом году?
Вы меня простите, если этот вопрос где-то уже обсуждался: в топике я не увидел, а в топик я попал из чата, спасибо ссылке от @The NorD
Текущий год не включен, включается только в январе след года.
Так ведь ?
привет, что-то много графиков акций поломалось
В 28.03.2022 в 20:59, Nurn28 сказал:привет, что-то много графиков акций поломалось
Исправил и добавил две новые акции боинг и интел
Привет, сезонность по многим акциям поломана, прямые линии
В 03.04.2022 в 00:27, Nurn28 сказал:Привет, сезонность по многим акциям поломана, прямые линии
Теперь должно быть ок
привет, тесла нвидиа и нетфликс прямая линия
16 часов назад, Nurn28 сказал:привет, тесла нвидиа и нетфликс прямая линия
Оно периодически стреляет когда котировок нет либо некорректные прилетают, после автоматически исправляется
Подумаю как защититься от подобного
Сейчас всё ок
приветствую. а индюк на метатрейдер возможно сделать? было бы неплохо более детально изучить предыдущие года в терминале
3 часа назад, оооооо сказал:приветствую. а индюк на метатрейдер возможно сделать? было бы неплохо более детально изучить предыдущие года в терминале
расскажите, в чем, с вашей точки зрения, будет преимущество?
9 часов назад, оооооо сказал:приветствую. а индюк на метатрейдер возможно сделать? было бы неплохо более детально изучить предыдущие года в терминале
Они все есть в реальных кривых индикатора - предыдущие года.
Да и потом, таймфрейм торговли получится - месяц, Вы такой стоп сможете осилить на Форекс?
Что касается остальных инструментов, то их детальный анализ провел Ларри Уильямс. В книге есть результаты торговли и прочая статистика.
Сезонные графики опять не работают. Сплошная линия. Почините пожалуйста
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем