Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Калькулятор лота:
От Pavel888, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте
В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную. Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.
16 часов назад, albo сказал:В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную. Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.
Исправлено
По золоту не корректно работает
Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.
9 часов назад, hvn000 сказал:Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.
о структуре Модели и некоторых особенностях применения
Тезисы сценария еще не записывавшегося видео урока по модели
Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Старик
Привет. В чате писать не могу а тут последние ответы даже в вопросах новичков были уже несколько лет назад. Вот и решил не писать туда а создать новую тему из за одного вопроса. Подскажите кто нибудь. Калькулятор лота. В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.
22 часа назад, sergei5675 сказал:В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.
Ничего.
При выборе валютной пары все автоматом выставляется.
Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.
5 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.
Заброшен и забыт.
Даже у меня не осталось...
Жаль. Для меня удобный был.
Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.
10 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.
Почему вы так считаете ?
Мы пункты считаем так же, как Myfxbook, т.е. если цена прошла от 1777.00 до 1778.00 значит изменилась на 100 пунктов.
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать размер лота при торговле WTI на Альпари. Счет рублевый
Изменено 5 октября, 2022 пользователем The NorD
Здравствуйте. Калькулятор не показывает текущий курс ни по одной паре. Брокер Forex4You
Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI
5 часов назад, Иван Иваныч сказал:Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI
Спасибо, проверим
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем