Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Калькулятор лота:
От Pavel888, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте
В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную. Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.
16 часов назад, albo сказал:В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную. Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.
Исправлено
По золоту не корректно работает
Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.
9 часов назад, hvn000 сказал:Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.
о структуре Модели и некоторых особенностях применения
Тезисы сценария еще не записывавшегося видео урока по модели
Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Старик
Привет. В чате писать не могу а тут последние ответы даже в вопросах новичков были уже несколько лет назад. Вот и решил не писать туда а создать новую тему из за одного вопроса. Подскажите кто нибудь. Калькулятор лота. В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.
22 часа назад, sergei5675 сказал:В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.
Ничего.
При выборе валютной пары все автоматом выставляется.
Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.
5 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.
Заброшен и забыт.
Даже у меня не осталось...
Жаль. Для меня удобный был.
Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.
10 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.
Почему вы так считаете ?
Мы пункты считаем так же, как Myfxbook, т.е. если цена прошла от 1777.00 до 1778.00 значит изменилась на 100 пунктов.
Изменено 5 октября, 2022 пользователем The NorD
Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI
5 часов назад, Иван Иваныч сказал:Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI
Спасибо, проверим
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем