Страница 1 из 2

В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную.  Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.

16 часов назад, albo сказал:

В калькуляторе лота не определяется автоматически курс пары, приходится вводить вручную.  Уже давно. Пробовал с 2 браузеров.

Исправлено

По золоту не корректно работает

Screenshot_20210220-113212.png

В 20.02.2021 в 11:35, stas50027 сказал:

По золоту не корректно работает

Исправлено

image.png

Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.

9 часов назад, hvn000 сказал:

Этих калькуляторов для расчета лота навалом. Гораздо интереснее калькулятор расчета сетки. Исходные данные: размер начального лота, множитель и расстояние между ордерами. Для динамической сетки не подойдет, но хотя бы так, все-равно полезно. Я встречал в интернете такой калькулятор, но он оказался не работоспособным. Автор сказал починит, но сам не знает когда. Может есть у кого, адрес сайта или файл excel.

Модель + Анализатор статистики сеток в тестах в тестере стратегий мт4 и мт5, из Истории счета мт4 и из MyFxBook от elavr-dagaz и Старика

о структуре Модели и некоторых особенностях применения
Тезисы сценария еще не записывавшегося видео урока по модели

Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Старик

Привет. В чате писать не могу а тут последние ответы даже в вопросах новичков были уже несколько лет назад. Вот и решил не писать туда а создать новую тему из за одного вопроса. Подскажите кто нибудь. Калькулятор лота. В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.

22 часа назад, sergei5675 сказал:

В поле Текущий курс (USDUSD) что писать не пойму.

Ничего.

При выборе валютной пары все автоматом выставляется.

Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.

5 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:

Доброе утро. Раньше была .apk версия калькулятора. Где можно найти его? Заранее спасибо.

Заброшен и забыт.

Даже у меня не осталось... 

Жаль. Для меня удобный был.

Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.

10 часов назад, M.i.l.o.r.d сказал:

Калькулятор на паре xau/USD работает некорректно.

Почему вы так считаете ? 

Мы пункты считаем так же, как Myfxbook, т.е. если цена прошла от 1777.00 до 1778.00 значит изменилась на 100 пунктов. 

В 17.08.2021 в 20:51, M.i.l.o.r.d сказал:

Screenshot_20210817-204927.png

Исправлено

Подскажите, пожалуйста, как рассчитать размер лота при торговле WTI на Альпари. Счет рублевый

Неправильный расчёт лота по серебру

XAGUSD.png

5 часов назад, Ὧρος сказал:

XAGUSD.png

@The NorD

19 часов назад, Ὧρος сказал:

XAGUSD.png

Исправлено

Попробуйте теперь

Изменено 5 октября, 2022 пользователем The NorD

Здравствуйте. Калькулятор не показывает текущий курс ни по одной паре. Брокер Forex4You

2 часа назад, Иван Иваныч сказал:

Здравствуйте. Калькулятор не показывает текущий курс ни по одной паре. Брокер Forex4You

Исправлено

Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI 

5 часов назад, Иван Иваныч сказал:

Индекс SPX не корректно показывает. И добавьте пожалуйста WTI 

Спасибо, проверим

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025