Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор Стоп Лоссов:
От Pavel888, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте
Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор Стоп Лоссов:
Индикатор на сайте не показывает данные начиная с 31.07.2020
индикатор перестал работать с 31.07.2020
6 часов назад, podolnaya1976 сказал:индикатор перестал работать с 31.07.2020
Починили
Добрый день . Павел возможно ли у индикатора сократить время обновления. ? 20 мин . это многовато.
Благодарю.
27 минут назад, vladimirgavrylyuk сказал:Добрый день . Павел возможно ли у индикатора сократить время обновления. ? 20 мин . это многовато.
Благодарю.
Это ограничения Оанды, мы ничего не можем с этим сделать.
Данные от них, мы их просто транслируем по сути....
Жаль ). Благодарю Вас за Ваши труды !
Привет и спасибо за отличный индикатор! Может есть смысл отображать максимальные проценты скопления стоп-лоссов не только на ближайших зонах поддержки/сопротивления, но и еще включать зоны выше/ниже. Визуально будет удобно наблюдать общий "объем накоплений" стоп-лоссов.
В 24.08.2020 в 06:55, maximus74 сказал:Привет и спасибо за отличный индикатор! Может есть смысл отображать максимальные проценты скопления стоп-лоссов не только на ближайших зонах поддержки/сопротивления, но и еще включать зоны выше/ниже. Визуально будет удобно наблюдать общий "объем накоплений" стоп-лоссов.
Для этих целей есть Стакан Ордеров, откуда эти данные и берутся.
Как в стакане ордеров могут быть стоп-лоссы? Стоп-лосс это рыночные ведь ордера.
8 минут назад, Alex99 сказал:Как в стакане ордеров могут быть стоп-лоссы? Стоп-лосс это рыночные ведь ордера.
https://tlap.io/indikator-stoplossov/
Читайте текст.
Стоп-лосс - это ордер Buy Stop / Sell Stop
Да! И по этому в стакане их нет! НЕТ! НЕТУУУ! И быть не может физически.
Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Alex99
1 час назад, Alex99 сказал:Да! И по этому в стакане их нет! НЕТ! НЕТУУУ! И быть не может физически.
Читайте текст.
Или мне сюда скопипастить ?
Вы эти уровни стопов и без индюка сможете найти, если в трейдинге больше месяца.
Изменено 9 ноября, 2020 пользователем pavlus777
Скопируйте пожалуйста потому как я вправе утверждать что вы ошибаетесь.
6 минут назад, Alex99 сказал:Скопируйте пожалуйста потому как я вправе утверждать что вы ошибаетесь.
https://tlap.io/indikator-stoplossov/
После заголовка
Как считается и строится индикатор стоп-лоссов ?
На этой же странице видео с объяснением.
Вы эти уровни стопов и без индюка сможете найти, если в трейдинге больше месяца. А потом накиньте индюк. Проверьте.
Изменено 9 ноября, 2020 пользователем pavlus777
Еще раз повторюсь стоп ордера не могут быть отображены в «Книге Заявок» . Это ваша ошибка, это заблуждение широко гуляет по интернету, а вы бездумно повторили.
43 минуты назад, Alex99 сказал:Еще раз повторюсь стоп ордера не могут быть отображены в «Книге Заявок» . Это ваша ошибка, это заблуждение широко гуляет по интернету, а вы бездумно повторили.
Вы видимо путаете с биржевым стаканом. Конкретно в этом стакане от Оанды как раз отображаются стоплоссы вместе с остальными отложками и т.д..
12 часов назад, Alex99 сказал:О каких стоп лосах может идти речь в местах я отметил красными галочками когда уже есть движение которое их сняло?
Индикатор обновляется раз в 20 минут, т.к. данные идут от брокера Оанда, ничего с этим сделать мы не можем.
Можете подсказать пошагово как установить этот индюк? Он у меня не отображается на графике мт4. Стакан ордеров оанда тоже не отображается...
Были ли попытки сделать советник на базе этого индикатора?
У меня на Windows 10 тоже пустое окно индикатора, только жёлтая надпись...
В 03.12.2020 в 14:53, Makarovets77 сказал:У меня на Windows 10 тоже пустое окно индикатора, только жёлтая надпись...
DLL включали ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем