А вторая версия - это какая?
[Советник] Assam Hedge Master
От Reloader, 4 декабря, 2019 в Советники Форекс
В 04.02.2020 в 18:40, nixxer сказал:Защита убрана, тестируйте
Assar Elite Pro Forex Hedge Master Final.ex4 42 \u043a\u0411 · 47 загрузок
Для этой версии нужна закрывашка (протектор)?
Этот сов Assar Elite Pro Forex Hedge Master.ex4 (который в шапке) на этой неделе слил 3 счета, из них один реальный ... (((
34 минуты назад, PS_7 сказал:Для этой версии нужна закрывашка (протектор)?
нет. тут протектор уже не нужен.
35 минут назад, PS_7 сказал:Для этой версии нужна закрывашка (протектор)?
расскажите, пожалуйста, подробнее.
какой брокер, кредитное плечо. какие были депозиты. каким лотом торговля велась. всё ли делали по инструкции.
форекс4ю цент депо 2000 плечо 1:1000 за неделю +500, 3 и 4 февраля по +100, 5-го началось падение по EUR/USD - не закрыл ордера. я отключил сова, ордера оставил с протектором в надежде на откат. 6-го падение продолжилось - слив депо, такая же ситуация на демо с депо 19000 при этом за месяц на нем +9000 сделал. А на myfxbook в мониторинге этого сова прибыль и 5 и 6 февраля... не понимаю.
Изменено 9 февраля, 2020 пользователем PS_7
Скажите, а в версии Assar Elite Pro Forex Hedge Master Final время включения и отключения - это время МТ4 или GMT? и что происходит с ордерами если сов не успел набрать заданный профит, а время завершения работы наступило?
Эксперимент показал что время терминала, но не понятно тогда как использовать summergmtshift и wintergmtshift?
Уважаемы трейдеры, прошу сообщить кому не жалко, сейчас в зимнее время Лондонская сессия начинается в 10:00 мск. или 11:00 мск.?
но сейчас же зимнее время...а мне консультант на Форексчифе пишет что в 10:00 по мск. начинается Лондонская сессия... вообще запутался.. (((
а где-то пишут чот европейская торговая сессия и зимой и летом с 10-18
Изменено 10 февраля, 2020 пользователем PS_7
34 минуты назад, PS_7 сказал:но сейчас же зимнее время...а мне консультант на Форексчифе пишет что в 10:00 по мск. начинается Лондонская сессия... вообще запутался.. (((
а где-то пишут чот европейская торговая сессия и зимой и летом с 10-18
Зайдите сюда, выберите ваше текущее время и узнайте во сколько работают биржи.
https://ru.investing.com/tools/market-hours
У меня, когда я выбираю MSK показывает вот это:
Лондон - Открытие через 22 мин.
Через 22 минут в MSK будет 11 часов.
Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Ent
Уважаемые, как использовать summergmtshift и wintergmtshift?
По понедельникам версия Final не торгует?
я так понимаю версию финал все забросили... у меня вчера на всех счетах закрылась с убытком.
У версии финал глюк, она запускается в любое время, а не в указанное в настройках.
В 11.02.2020 в 08:23, PS_7 сказал:У версии финал глюк, она запускается в любое время, а не в указанное в настройках.
Эти версии не торгуют , может кто посмотрит в чем причина.
ASSAR V8.2.mq4 ASSARV9 Trend Breakout Edition fixed version.mq4
Скачал из их телеграмм канала архив, еще не тестил. Гляньте кому не лень.
Мне хоть и лень, я глянул.
Лицензия для демо и бэктеста.
При этом бэктест делает один цикл и успокаивается - видимо, не очень хочется разработчикам, чтобы их советник можно было протестировать на истории.
Вот точно такая же версия, но без всяких лицензионных ключей и ограничений
Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Rigal
43 минуты назад, Rigal сказал:Мне хоть и лень, я глянул.
Лицензия для демо и бэктеста.
При этом бэктест делает один цикл и успокаивается - видимо, не очень хочется разработчикам, чтобы их советник можно было протестировать на истории.
Вот точно такая же версия, но без всяких лицензионных ключей и ограничений
Assar Elite Pro Forex Hedge Master Final.ex4 42 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Я поборол свою лень и добавил еще один параметр: KeepTrading
Теперь эта версия не перестает торговать после закрытия сессии.
Время они все еще не научились обрабатывать, поэтому торгует круглосуточно - но можно, по крайней мере, прогнать в тестере.
Отдельное спасибо @nixxer, оно стало возможно благодаря ему.
Тесты этой версии не обещают ничего хорошего: я сильно понизил риски и запустил тест, он довольно скоро закопался в предел открытых ордеров на моем брокере (200) и спамит логи ошибкой 148:
возможно, для чистоты эксперимента нужно добавить ему соблюдение расписания - но тогда получится мой Hedge On Steroids. Алгоритм тот же.
Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Rigal
Ну, ожидаемая реакция. Выкинули меня из чатика и протерли мои сообщения
Какое-то количество людей постучались с вопросом, где найти стероида
Вот он грааль трейдинга
но я его не тестил, хотя может это другая версия, но от той же конторы. Затестите, код компилируется с одним предупреждением.
Изменено 4 мая, 2020 пользователем SFRIKER
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем