И ещё вопрос: Что не так с этими signal-ами (строки 149, 158 и 168)?
Доработка советников: общая тема📌
От Garfik, 4 августа, 2011 в Уголок Программиста
14 часов назад, 1strafer1 сказал:И ещё вопрос: Что не так с этими signal-ами (строки 149, 158 и 168)?
Список параметров
22 часа назад, Rigal сказал:Список параметров
Добрый день, уважаемые программисты, вы умеете убирать привязку к счету индикатора или советника?
Есть индикатор, но считается советником, который привязан к счету. Можно ли привязку убрать? И второй вопрос, можно ли его переделать на мт4? авторы сказали что на мт4 нет.
И еще 1 вопрос, конкретно робота-советника мт4 можете отвязать от счета, чтобы поставить его на другого брокера?
В 17.07.2023 в 15:12, ademen сказал:Так не сработает, нужно переписывать с мт4 на мт5, там обычно немало работы, и не всегда возможно
Тогда другой вопрос: Можете в этот советник "ParSAR_ea15.mq4" добавить трейлингСтоп по тому же самому Параболику?
С этими настройками на евро и фунте к доллару, на ТФ М1 он себя хорошо показывает.
Изменено 24 июля, 2023 пользователем 1strafer1
В 23.07.2023 в 11:33, Вера сказал:Добрый день, уважаемые программисты, вы умеете убирать привязку к счету индикатора или советника?
Есть индикатор, но считается советником, который привязан к счету. Можно ли привязку убрать? И второй вопрос, можно ли его переделать на мт4? авторы сказали что на мт4 нет.
И еще 1 вопрос, конкретно робота-советника мт4 можете отвязать от счета, чтобы поставить его на другого брокера?
Убрать привязку без исходного кода мог бы попробовать @nixxer - но для этого нужны весомые причины. Тесты, мониторинги, демонстрирующие прибыльность советника.
Переделать на мт4 что-то, к чему нет исходного кода - нет, нельзя
6 часов назад, 1strafer1 сказал:Тогда другой вопрос: Можете в этот советник "ParSAR_ea15.mq4" добавить трейлингСтоп по тому же самому Параболику?
С этими настройками на евро и фунте к доллару, на ТФ М1 он себя хорошо показывает.
При попытке кликнуть по ссылке лично мне выдает 404
18 часов назад, Rigal сказал:Убрать привязку без исходного кода мог бы попробовать @nixxer - но для этого нужны весомые причины. Тесты, мониторинги, демонстрирующие прибыльность советника.
Переделать на мт4 что-то, к чему нет исходного кода - нет, нельзя
Спасибо за ответ. В общем робота беру но он привязан будет к счету. хотела перекинуть на моего брокера а не по рефералке. ладно, наберу статистику.
9 часов назад, Вера сказал:Спасибо за ответ. В общем робота беру но он привязан будет к счету. хотела перекинуть на моего брокера а не по рефералке. ладно, наберу статистику.
Ну у вас же есть какие-то данные, которые вас сподвигли его «брать».
они, вероятно, достаточно убедительны, чтобы вы доверили ему какие-то деньги.
можно с этого начать.
16 часов назад, 1strafer1 сказал:Счёт закрытый, рега рулит.
Это очень полезный ответ в контексте.
Мне казалось, что вы пытались при помощи этой ссылки показать осмысленность усилий, которые вы предлагаете потратить на доработку советника.
Про руление реги я как-то не подумал
Добрый день, вот этот робот привязан к счету. Можно ли его отвязать. Уж очень хочется на нем потестировать настройки. Буду очень признательна, если сможете.
В 30.07.2023 в 11:09, Вера сказал:Добрый день, вот этот робот привязан к счету. Можно ли его отвязать. Уж очень хочется на нем потестировать настройки. Буду очень признательна, если сможете.
Нельзя?
Добрый день, очень давно ищу скрипт для мт4 который бы линиями указывал соотношение 1 к 1 и 1 к 2 от открытой сделки в зависимости от стопа. наподобие как на трейдинг вьюре соотношение.
Изменено 13 августа, 2023 пользователем Pavel888
ой нашла. прикольно. только почему то работает как советник. а можно ли его модифицировать? смотрите, проверила ставить отложки с любым соотношением. а можно ли из него убрать чтоб рассчитывал лотность. он расчитывает лотность сам и получается 1 позиция лотом 0,08. а надо чтоб он поставил 3 отложки с заданной лотностью. А лучше так! 1 отложка соотношение выбрать, 2 отложка при указанном тейке вручную либо линией. а третья без тейка
13 минут назад, Вера сказал:ой нашла. прикольно. только почему то работает как советник. а можно ли его модифицировать? смотрите, проверила ставить отложки с любым соотношением. а можно ли из него убрать чтоб рассчитывал лотность. он расчитывает лотность сам и получается 1 позиция лотом 0,08. а надо чтоб он поставил 3 отложки с заданной лотностью. А лучше так! 1 отложка соотношение выбрать, 2 отложка при указанном тейке вручную либо линией. а третья без тейка
openWithRisk.mq4 119.77 \u043a\u0411 · 0 загрузок openWithRisk.ex4 56.42 \u043a\u0411 · 0 загрузок
С лотностью разобралась. открывает 0,01. вот теперь просьба открывать 3 позиции (1 к 1, по линии, и без тейка) было бы огонь! Я так безумно рада что наконец то нашла))
В 05.08.2023 в 11:29, Вера сказал:С лотностью разобралась. открывает 0,01. вот теперь просьба открывать 3 позиции (1 к 1, по линии, и без тейка) было бы огонь! Я так безумно рада что наконец то нашла))
Ой еще сразу вопрос, он почему то работает как советник а не скрипт. можно ли переделать под скрипт?? чтоб горячими клавишами
А поняла почему как советник, чтоб указать параметры. Ок, тогда можно ли сделать по 3 сделки как я прошу, а еще отдельно скрипт для горячей клавишей с лотностью строго 0,01 но также 3 позиции. ООООчень прошу)))
Изменено 13 августа, 2023 пользователем Pavel888
В 30.07.2023 в 14:09, Вера сказал:Добрый день, вот этот робот привязан к счету. Можно ли его отвязать. Уж очень хочется на нем потестировать настройки. Буду очень признательна, если сможете.
Если отвязка сложная работа, могу заплатить. Но хочу с этим роботом потестить.
В 05.08.2023 в 16:00, Вера сказал:Если отвязка сложная работа, могу заплатить. Но хочу с этим роботом потестить.
все нашла выход, демка плюс копир. вопрос снят
В 08.08.2023 в 14:14, Вера сказал:все нашла выход, демка плюс копир. вопрос снят
проще было бы создать тему и обратиться к доктору, отвязать от счёта. с копиром гемор нудный
В 10.08.2023 в 20:39, Davydoff сказал:проще было бы создать тему и обратиться к доктору, отвязать от счёта. с копиром гемор нудный
![]()
почему гемор?? вроде все круто, копирует
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем