Увеличил свой Капитал Управляющего до $ 2 000.
Стараюсь соблюдать, так сказать, интересы инвесторов.
.png.69eb19af79efca882b0f792df6c5ebfa.png)
От alexsor, 18 марта, 2020 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Увеличил свой Капитал Управляющего до $ 2 000.
Стараюсь соблюдать, так сказать, интересы инвесторов.
.png.69eb19af79efca882b0f792df6c5ebfa.png)
Маленький юбилей. Полгода работы. Все в плюсе.
Все Инвесторы заработали в сумме больше 9 000 долл. В среднем по 11.4% в месяц.

Приподнял неснижаемый капитал управляющего выше 3000 долл.

В 01.09.2020 в 16:05, alexsor сказал:не обещаю, что все инвесторы моего ПАММа заработают в сентябре +7.6%
не даю гарантий, что никаких крупных просадок по счету в сентябре не будет.

Не рановато сентябрь показываете ? Еще неделя впереди ![]()
И какие прогнозы на октябрь, инженер ?
В 22.09.2020 в 23:06, anf_fx сказал:Не рановато сентябрь показываете ? Еще неделя впереди
И какие прогнозы на октябрь, инженер ?
Из планов на Октябрь по ПАММ счету:
Изменено 24 сентября, 2020 пользователем alexsor
Никаких гарантий, что
Только в Октябре я смогу принести Инвесторам около 7%,
а до конца года у меня вообще не будет убыточных месяцев.

Интересно, какая вероятность совпадения до сотой доли
величин доходности у двух месяцев подряд ?
Учитывая, что эти доходности считаются в Альпари по "эквити", сама торговля автоматическая и практически непрерывна, поэтому специальная манипуляция крайне затруднительна.

Через неделю закончится Октябрь. Это вышел не самый прибыльный месяц , вряд ли советник дотянет даже +6%. Тем не менее...это восьмой по счету месяц непрерывных прибылей . Все инвесторы в прибыли.
Общий торговый результат почти 11 000 долларов.

Решил снять немного прибыли со счета, и порадовать себя покупкой Samsung Galaxy Z
Инвесторы! Присоединяйтесь ! И мой робот постарается "сделать" вам такой же подарок !
Изменено 23 октября, 2020 пользователем alexsor
В 22.09.2020 в 23:24, alexsor сказал:Из планов на Октябрь по ПАММ счету:
- - нарастить Капитал Управляющего до $3300
- - достичь торгового результата +$11 000 и выше
Из планов - в октябре не удалось только заработать 8%. Остальное достигнуто.

Закрыт месяц Октябрь с маленькой прибылью. Восемь безубыточных месяцев подряд по эквити !
На конец месяца смогли закрыться все сделки по валютным парам, кроме евро/доллара.
Сделка на покупку евро/доллар осталась в просадке, и ее потенциальная прибыль/убыточность будет уже перенесена на Ноябрь.
MYFXBOOK считает доходность по балансу без учета просадки, поэтому цифры "веселее", если кому то это вообще важно;
* Евро/доллар покупался советником на этой неделе, и поэтому на конец месяца образовалась текущая просадка 200 пунктов(старых)
Это и снизило общую доходность октября по эквити.
Короче, в ноябрь входим с полными карманами купленных в кредит евро, и рассчитываем на ее рост. Советник установил тейк-профит на 1.1700
Общей прибыли для инвесторов заработано в этом году уже $11 438

Изменено 31 октября, 2020 пользователем alexsor
"Нейросети" - это модное слово, которое наводит трепет на неискушенных,
либо заставляет усомниться в корректности применения этого термина тех, кто знаком с MQL4.
А мне нравится использовать термин "функция приспособленности". Это "ближе" к процедуре оптимизации на терминале
Точнее всего генетические алгоритмы реализуемы в пакете Wealth-Lab на C#.
А реализация этой функции только средствами/библиотеками MQL4 примитивна, но тоже работает.
Например, мой советник автоматически на основе собранной статистики за период 4-6 месяцев установил приоритет торговли для определенных пар, а некоторые валютные пары постепенно перестали "появляться в торговле". Что-то типа "самоисключились" из-за несоответствия условиям открытия сделки.
Из-за выборов в США, я решил посмотреть как у меня дела по валютной паре EURCHF, и заметил, что она уже давно не открывалась в сделках.
Решил проверить частоту открытия сделок по другим парам и обнаружил, что практически советник открывает сделки только по 4-6 парам.
Хотя, со старта ПАММ-счета, советник начинал торговать 13-ю валютными парами
Будем рады заработать с новыми инвесторами !
Все, кто уже присоединился на любом этапе - уже в плюсе !
Ввод/вывод средств - каждый час.
На этой неделе ничего не заработали.
Приношу извинения инвесторам. Мы наверстаем.
Причина отсутствия прибыли:
советник за счет недельной накопленной прибыли закрыл в убыток те сделки, которые слишком долго болтались в минусе (сработал временной фильтр). Потенциально эти убыточные сделки уже не представляли интереса, и продолжать их сопровождение не имело смысла в рамках торговой стратегии и алгоритма. Советник закрыл "висящие" лоты. Начал торговлю с "чистого листа".
Я просмотрел журнал событий в терминале. Все "ровно" и корректно.
Возможно, я сам бы руками не стал закрывать эти минуса в отличие от робота. Принял бы решение пересидеть.
Но статистике и тестам я доверяю больше, чем "чуйке".
Доходность по балансу (зафиксированная прибыль) за 8 месяцев.
Текущая неделя закончилась с открытой сделкой по покупке EURJPY.
Советник открыл сделку BUY от уровня 123.60 в расчете на отбой вверх (синяя стрелка).
Но уровень был пробит. Сделка в текущей просадке.
Советник открыл дополнительную сделку BUY в расчете на возврат к уровню 123.60 (вторая синяя стрелка), где и установлен общий тейк-профит.
Визуально можно заметить, что цена уже почти возвращалась с низов к уровню 123.60 , но не дошла несколько пунктов.
Обидно, досадно, да ладно...
Изменено 21 ноября, 2020 пользователем alexsor
В этом году советнику осталось торговать примерно месяц.
С 17.12.20 советник переключится на работу close only.
А 24.12.20 все сделки должны закрыться, либо закроются принудительно за счет накопленной прибыли.
Возможные результаты, которых постарается достигнуть советник до 24.12.2020:
1. увеличить общую доходность до 100% и выше
2. повысить торговый результат до $14,000 и выше
Закрыт месяц НОЯБРЬ в +9.17%
Все 9 месяцев закрыты с прибылью.
Общий торговый результат больше $13,000.
На всех предыдущих периодах инвестирования, все инвесторы уже получили прибыль.

Изменено 1 декабря, 2020 пользователем alexsor
В 23.11.2020 в 10:43, alexsor сказал:Возможные результаты, которых постарается достигнуть советник до 24.12.2020:
Первая часть плана достигнута

Сегодняшний GAP по GBPUSD позволил роботу заработать только на самом GAPe +2.5% к депозиту !
И соответственно, все ранее планируемые мои прогнозы по годовой доходности были достигнуты сегодня, 14 декабря.
В 23.11.2020 в 10:40, Alex$or сказал:Возможные результаты, которых постарается достигнуть советник до 24.12.2020:
2. повысить торговый результат до $14,000 и выше
Данные Альпари по эквити (чистые средства без учета текущей просадки -0.15%)
Изменено 14 декабря, 2020 пользователем alexsor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем