5 минут назад, eBaykal сказал:А собственная торговля на реальных счетах менее достоверна, чем тесты TDS2? Нахрен тогда нужны мониторинги?
У вас есть мониторинг именно этого бота, чтоб утверждать, что он не работает?
Нету. А значит все ваши слова имеют нулевую ценность.
6 минут назад, eBaykal сказал:Вы не так давно не знали о существовании тестирования в TDS2 выкладывали тесты с фиксированными спредом и очень убедительно аргументировали, что этого достаточно.
У Альп в то время был статичный ночной спред, поэтому тесты в TDS2 на котировках Дукаса были менее точны. Я так до сих пор и считаю. И поэтому даже на центовике Франко и зарабатывал отлично, хотя в TDS2 были посредственные результаты.
7 минут назад, eBaykal сказал:Было такое? Я тоже начинал торговлю на ПАММах, задолго до того, как начал пользоваться TDS2. И кого Вы здесь обвинили в мошенничестве, можно узнать?
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
То есть жертва сама передаёт на управление управляющему ПАММом свои деньги.
В отличие от продавца на маркете, у которго на проверку вы можете бесплатно взять на тест советника и решить нужен он вам или нет.
Причем Мошенник, это не оскорбление в том виде, которое преподнес Борис в мою сторону. Хватит защищать пустомель и разводить демагогию в ветке без фактов.