[Сливатор] Советник KROOL ts

От KROOL1980, 27 апреля, 2012 в Черный список

Страница 2 из 4

Есть вопрос к KROOL1980'у и ко всем знающим.. Через какой промежуток времени рекомендуете оптимизировать советников?

у меня почему-то позиции робот не открывает, а вместо этого открывается окошко с надписью: H1 Chart Trend going UP on EURUSD 15. На прошлой неделе было то же самое. что делать?

Комп работал 48 часов, жесть, но есть уже результаты, проводил с 99% моделированием, как Павел описывал, с периода 01.01.2012 по 27.04.2012. Думаю нужно делать советник актуальным, а следовательно брать 2010 год уже нет смысла - рынок меняется постоянно и волатильность от года к году тоже. Поэтому результаты следующие. Прошло прогонов 1288

Данные параметры оптимизировались с большим довольно диапазоном

TakeProfit=60 StopLossMax=45 TrailMinProfit=5 Trailing_Dist=30 HourEndGMT=17

Добавлено: 30-04-2012 10:11:23

Комп работал 48 часов, жесть, но есть уже результаты, проводил с 99% моделированием, как Павел описывал, с периода 01.01.2012 по 27.04.2012. Думаю нужно делать советник актуальным, а следовательно брать 2010 год уже нет смысла - рынок меняется постоянно и волатильность от года к году тоже. Поэтому результаты следующие. Прошло прогонов 1288

Данные параметры оптимизировались с большим довольно диапазоном

TakeProfit=60 StopLossMax=45 TrailMinProfit=5 Trailing_Dist=30 HourEndGMT=17

Оптимизировались в комплексе

Добавлено: 30-04-2012 10:16:32

И ещё Krool нужно подумать о точках разворота, просадку нужно уменьшать. Пока выходные дни, нужно на истории посмотреть работу индикатора CCi с машками, параметры которых выкладывал ранее и внести в советник

Добавлено: 30-04-2012 10:46:04

Поставлю сейчас на оптимизацию индикаторные параметры

Изменено 30 апреля, 2012 пользователем IGOR10000

Автор#29

Есть вопрос к KROOL1980'у и ко всем знающим.. Через какой промежуток времени рекомендуете оптимизировать советников?

/v-pomosch-treyderu/4/statya-kak-izbezhat-podgonki-pri-optimizatsii/149

у меня почему-то позиции робот не открывает, а вместо этого открывается окошко с надписью: H1 Chart Trend going UP on EURUSD 15. На прошлой неделе было то же самое. что делать?

Не встречал такого! Если можно скрин терминала.
Попробуй на чистый график М15 установить необходимые индикаторы и сову !

Добавлено: 30-04-2012 17:22:15

Цитата

и внести в советник

Я не программист, сову писал не я.
Мне её написали за $ по ручной версии тс.

А на графике правильный советник?

888.jpg

А на графике правильный советник?

Сегодня первая сделка в минус! Прикрутил монитор, все настройки KROOL1980 из первого поста

Народ думает, что все сделки с + без просадки, ждать месячный результат нужно

Автор#33

Сегодня первая сделка в минус! Прикрутил монитор, все настройки KROOL1980 из первого поста

Поскольку ты оптимизацией совы ме смог заняться , я бу посоветовал тебе вот эти настойки: >:d

Народ думает, что все сделки с + без просадки, ждать месячный результат нужно

Как минимум ;) , ито не показатель прибыльности в долгосроке. :)

Изменено 2 мая, 2012 пользователем KROOL1980

а что за ДЦ..?? у меня небыло сделки форех4ю

Добавлено: 30-04-2012 23:01:08

KROOl
по умолчанию советник торгует только в лондонскую сессию?

Изменено 1 мая, 2012 пользователем piter-comon

Автор#35

У меня тоже сегодня сделок не было.
Первичный сет настроен на европейскую сессию.

-26 пунктов :(

Автор#37

-26 пунктов :(

Цитата

Поскольку сова не обкатана и не прошла форвард тестов, думаю скоро начнутся крики о сливах и т.д. и т.п.
Ваши деньги ваше право.

Krool да ты так не реагируй на меня, это я не тебе лично говорю и без капли расстройства. Это я для общего дела, просто отписываюсь как у меня дела, а люди пусть сами решают стоящий продукт или нет. O0
Так что по поводу доходности или слива этой совой это моё не последнее сообщение. b-)

Krool да ты так не реагируй на меня, это я не тебе лично говорю и без капли расстройства. Это я для общего дела, просто отписываюсь как у меня дела, а люди пусть сами решают стоящий продукт или нет. O0
Так что по поводу доходности или слива этой совой это моё не последнее сообщение. b-)

на форекс фою убыточная сегодня была на -25 пунктов, а через 6 пунктов развернулась...жаль что советник закрыл сделку не дойдя до стоплосса, так бы стоп-лосс не зацепило...
Автор#40

Был обратный сигнал, пересечение МА.
А совa к сожалению не человек, закрыла позу по сигналу.
В этом и есть большой минус совы.
Я бы, глядя на восходящий тренд более старшего таймфрейма, сделку оставилбы открытой.

у меня и была открыта :d пока держу

н-да,можно только посочувствовать,тебе,KROLL1980,за твою доброту еще много услышишь ругани в свой адрес. :(

Автор#43

А нечего ставить на реал не оптимизированный советник v:)
До реала, тут как минимум пол года тестить надо. >:d

н-да,можно только посочувствовать,тебе,KROLL1980,за твою доброту еще много услышишь ругани в свой адрес. :(

а ни кто и не ругает крола...только благодарит...я тестю на демо...

монитор удален из поста. Причина - перестал работать терминал, пишет "неверный счет"техподдержка разводит руками >:d

Автор#46

Я на днях сам сделаю парочку демо мониторингом с разными сетами.

сегодня закрылся в плюсе l-)

Автор#48

Ну да :)

Я сейчас ожидаю ответа от программиста...
Скоро будет доступна новая версия совы.
С небольшими изменениями и дополнениями.
После получения версии 1.4 сделаю демо мониторинги для сравнения.

а что хочешь там подправить? какие мысли?

Автор#50

а что хочешь там подправить? какие мысли?

Просто корректировка входа, по идее сова будет немного раньше входить и новую функцию по управлению обратным сигналом на закрытие сделки.
Более досконально после получения совы и тестов.

Добавлено: 06-05-2012 14:16:01

Получил сову версии 1.4 скоро выложу ;)
Сначала сделаю сравнительные тесты.

Изменено 6 мая, 2012 пользователем KROOL1980

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025