Страница 3 из 3

Попробуйте с этой версией dll поставить. У меня на новом версии терминала 1280 продолжает работать. Эту версию dll скачивал с этого форума.

msimg32.dll117 скач.

Изменено 27 июля, 2020 пользователем Сергей_888

Новая версия. Добавили увеличение дистанции и повышение ТФ. Требуется лечение.

RichTeamScalp.ex427 скач.

а сеты есть к нему?, или самому подбирать значение, или со стандартными настройками включать

21 час назад, gefest83 сказал:

а сеты есть к нему?, или самому подбирать значение, или со стандартными настройками включать

А прочесть топик нет?  2.5 страницы всего!  Больше нигде ничего про бота нет...

Ну нет на форуме собственного гугла, чтобы искать за вас ответы на абсолютно всё что в голову взбредет...

33 минуты назад, Старик сказал:

А прочесть топик нет?  2.5 страницы всего!  Больше нигде ничего про бота нет...

Ну нет на форуме собственного гугла, чтобы искать за вас ответы на абсолютно всё что в голову взбредет...

так я глянул, не нашел сетов, поэтому и спросил может есть сеты, так как со стандартными настройками, он тупа сольет депозит

@gefest83 ну так, коллега, по другому надо писать...

я выполнил тесты с дефолтными настройками (прилагаю), результаты сами видите - есть ли у кого-то лучший опыт торгов этим ботом и лучшие сеты?!

Тогда и комментариев нормальных можно ждать...

Ну а так - из 4-х моников выжил лишь один.

Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Старик

10 минут назад, Старик сказал:

@gefest83 ну так, коллега, по другому надо писать...

я выполнил тесты с дефолтными настройками (прилагаю), результаты сами видите - есть ли у кого-то лучший опыт торгов этим ботом и лучшие сеты?!

Тогда и комментариев нормальных можно ждать...

Ну а так - из 4-х моников выжил лишь один.

Ясно, спасибо, в топку его короче), будем что то другое искать. 

А вообще можешь подсказать какой робот сейчас белее менее не сливной, на чем сейчас сидят люди, а то давно не торговал, вот решил опять начать, тока не чего путного не вижу, извеняйте что не по теме)

@burepolomec может в архив?  Живых моников считайте не осталось...

Ну или давайте рекомендации/сеты, вы ж топикстатер...

@gefest83 смотри ботов форумной разработки - большинство сложные в разобраться, но некоторыми люди не первый год торгуют.

Ну и Роботест смотри - хоть там не все моники адекватные, но всё же ориентир.

2 часа назад, Старик сказал:

@burepolomec может в архив?  Живых моников считайте не осталось...

Ну или давайте рекомендации/сеты, вы ж топикстатер...

@gefest83 смотри ботов форумной разработки - большинство сложные в разобраться, но некоторыми люди не первый год торгуют.

Ну и Роботест смотри - хоть там не все моники адекватные, но всё же ориентир.

Нене, оставьте.

Свежая версия только что появилась.

Очень занятно ведет себя на тестах: первые пару недель зарабатывает, как дикая, потом все умереннее и умереннее.

С какой недели ни стартуй.

В целом безумно агрессивный сеточник, но забавный, пусть поболтается.

Если у кого есть пара сотен тысяч свободных, можно попытаться заработать.

В 02.09.2020 в 20:21, Rigal сказал:

Нене, оставьте.

Свежая версия только что появилась.

Очень занятно ведет себя на тестах: первые пару недель зарабатывает, как дикая, потом все умереннее и умереннее.

С какой недели ни стартуй.

В целом безумно агрессивный сеточник, но забавный, пусть поболтается.

Если у кого есть пара сотен тысяч свободных, можно попытаться заработать.

на флетовых парах кросах работает что надо ))) на баксовых счетах с минимальным депом в 200баксов ! вот если бы он еще открывал сделки как только закрывает ! а то закрывает например бай и потом ждет до нового часу или еще хуче часа три может ждать до нового открытия ! а так бот простой 

1 час назад, Andrey223456 сказал:

на флетовых парах кросах работает что надо ))) на баксовых счетах с минимальным депом в 200баксов ! вот если бы он еще открывал сделки как только закрывает ! а то закрывает например бай и потом ждет до нового часу или еще хуче часа три может ждать до нового открытия ! а так бот простой 

В моих тестах этого советника просадки составляли десятки тысяч долларов при старте с минимального лота.

При этом он не тестируется на длинной дистанции - явно перебирает всю историю несколько раз на тике, что практически останавливает тест через несколько месяцев.

Но и той истории, что пробежала у меня в тестере, оказалось достаточно для того, чтобы сделать выводы, которые я озвучил.

Если у вас получаются другие результаты, было бы здорово их увидеть - на истории хотя бы в несколько месяцев, уж не до жиру.

А в отсутствие результатов теста ваши лозунги могут слить чей-то депозит. В том числе ваш.

Доброго всем! А есть у кого этот советник в mql4 ? 

на новых билдах не пашет, я так понимаю в топку его?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть новая версия? Этот fix уже не работает. Может RichTeamRinger у кого есть?

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025