Попробуйте с этой версией dll поставить. У меня на новом версии терминала 1280 продолжает работать. Эту версию dll скачивал с этого форума.
"Хрыч" (изменено)
От burepolomec, 30 марта, 2020 в Черный список
Советник во вложении
а сеты есть к нему?, или самому подбирать значение, или со стандартными настройками включать
18 часов назад, nixxer сказал:Советник во вложении
Ошибку выдает "invalid EX4 file"
@Atma голову чуть выше поднимите - /sovetniki-foreks/11/hrych-izmeneno/21042/?do=findComment&comment=460482
21 час назад, gefest83 сказал:а сеты есть к нему?, или самому подбирать значение, или со стандартными настройками включать
А прочесть топик нет? 2.5 страницы всего! Больше нигде ничего про бота нет...
Ну нет на форуме собственного гугла, чтобы искать за вас ответы на абсолютно всё что в голову взбредет...
33 минуты назад, Старик сказал:А прочесть топик нет? 2.5 страницы всего! Больше нигде ничего про бота нет...
Ну нет на форуме собственного гугла, чтобы искать за вас ответы на абсолютно всё что в голову взбредет...
так я глянул, не нашел сетов, поэтому и спросил может есть сеты, так как со стандартными настройками, он тупа сольет депозит
@gefest83 ну так, коллега, по другому надо писать...
я выполнил тесты с дефолтными настройками (прилагаю), результаты сами видите - есть ли у кого-то лучший опыт торгов этим ботом и лучшие сеты?!
Тогда и комментариев нормальных можно ждать...
Ну а так - из 4-х моников выжил лишь один.
Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Старик
10 минут назад, Старик сказал:@gefest83 ну так, коллега, по другому надо писать...
я выполнил тесты с дефолтными настройками (прилагаю), результаты сами видите - есть ли у кого-то лучший опыт торгов этим ботом и лучшие сеты?!
Тогда и комментариев нормальных можно ждать...
Ну а так - из 4-х моников выжил лишь один.
Ясно, спасибо, в топку его короче), будем что то другое искать.
А вообще можешь подсказать какой робот сейчас белее менее не сливной, на чем сейчас сидят люди, а то давно не торговал, вот решил опять начать, тока не чего путного не вижу, извеняйте что не по теме)
@burepolomec может в архив? Живых моников считайте не осталось...
Ну или давайте рекомендации/сеты, вы ж топикстатер...
@gefest83 смотри ботов форумной разработки - большинство сложные в разобраться, но некоторыми люди не первый год торгуют.
Ну и Роботест смотри - хоть там не все моники адекватные, но всё же ориентир.
2 часа назад, Старик сказал:@burepolomec может в архив? Живых моников считайте не осталось...
Ну или давайте рекомендации/сеты, вы ж топикстатер...
@gefest83 смотри ботов форумной разработки - большинство сложные в разобраться, но некоторыми люди не первый год торгуют.
Ну и Роботест смотри - хоть там не все моники адекватные, но всё же ориентир.
Нене, оставьте.
Свежая версия только что появилась.
Очень занятно ведет себя на тестах: первые пару недель зарабатывает, как дикая, потом все умереннее и умереннее.
С какой недели ни стартуй.
В целом безумно агрессивный сеточник, но забавный, пусть поболтается.
Если у кого есть пара сотен тысяч свободных, можно попытаться заработать.
В 02.09.2020 в 20:21, Rigal сказал:Нене, оставьте.
Свежая версия только что появилась.
Очень занятно ведет себя на тестах: первые пару недель зарабатывает, как дикая, потом все умереннее и умереннее.
С какой недели ни стартуй.
В целом безумно агрессивный сеточник, но забавный, пусть поболтается.
Если у кого есть пара сотен тысяч свободных, можно попытаться заработать.
на флетовых парах кросах работает что надо ))) на баксовых счетах с минимальным депом в 200баксов ! вот если бы он еще открывал сделки как только закрывает ! а то закрывает например бай и потом ждет до нового часу или еще хуче часа три может ждать до нового открытия ! а так бот простой
1 час назад, Andrey223456 сказал:на флетовых парах кросах работает что надо ))) на баксовых счетах с минимальным депом в 200баксов ! вот если бы он еще открывал сделки как только закрывает ! а то закрывает например бай и потом ждет до нового часу или еще хуче часа три может ждать до нового открытия ! а так бот простой
В моих тестах этого советника просадки составляли десятки тысяч долларов при старте с минимального лота.
При этом он не тестируется на длинной дистанции - явно перебирает всю историю несколько раз на тике, что практически останавливает тест через несколько месяцев.
Но и той истории, что пробежала у меня в тестере, оказалось достаточно для того, чтобы сделать выводы, которые я озвучил.
Если у вас получаются другие результаты, было бы здорово их увидеть - на истории хотя бы в несколько месяцев, уж не до жиру.
А в отсутствие результатов теста ваши лозунги могут слить чей-то депозит. В том числе ваш.
Доброго всем! А есть у кого этот советник в mql4 ?
на новых билдах не пашет, я так понимаю в топку его?
В 01.09.2020 в 12:02, nixxer сказал:Советник во вложении
уважаемый @nixxer, можно под новые билды вылечить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть новая версия? Этот fix уже не работает. Может RichTeamRinger у кого есть?
По просьбам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем