[Советник] [Мартингейл] StupidoChallenger

От Rigal, 4 апреля, 2020 в Лаборатория ProfitFX

Страница 27 из 27

Ребята, я очень извиняюсь за свой вопрос... Версия 2.2. Он самостоятельно должен торговать или только разруливает?

Автор#658
2 часа назад, smokenet сказал:

Ребята, я очень извиняюсь за свой вопрос... Версия 2.2. Он самостоятельно должен торговать или только разруливает?

Как настроите - так и будет торговать. Ничего радикально в 2.2 не менялось, умеет торговать самостоятельно

59 минут назад, Rigal сказал:

Как настроите - так и будет торговать. Ничего радикально в 2.2 не менялось, умеет торговать самостоятельно

Пожалуйста, подскажите, какая из настроек за это отвечает? В тестере не могу добиться того, чтоб 2.2 начал торговлю самостоятельно.

Заранее благодарю!

Автор#660
40 минут назад, smokenet сказал:

Пожалуйста, подскажите, какая из настроек за это отвечает? В тестере не могу добиться того, чтоб 2.2 начал торговлю самостоятельно.

Заранее благодарю!

Множество.

Давайте поиграем в эту игру: 

1. Поставьте Trade round the clock = true

Автор#661

Ну, или можете выложить ваш сет, пару, скриншот панели на экране, логи, собранные с осмысленным уровнем логгирования - и станет возможно попытаться понять, что не работает конкретно у вас.

Ну, или можно просто прочитать описание настроек, кто из них за что отвечает - и посмотреть в визуале на то, что он пишет в статусе.

Как правило, тоже проясняется.

53 минуты назад, Rigal сказал:

Множество.

Давайте поиграем в эту игру: 

1. Поставьте Trade round the clock = true

Бингооо!!!! Заработало ))) По-деволту - фолс, почему-то. Класс.

И еще вопроc: где посмотреть описание пунктов настроек на русском для 2.2 ?

Изменено 12 апреля, 2023 пользователем smokenet

Автор#663
2 часа назад, smokenet сказал:

Бингооо!!!! Заработало ))) По-деволту - фолс, почему-то. Класс.

И еще вопроc: где посмотреть описание пунктов настроек на русском для 2.2 ?

угу. 

Вот тут: 

Ну и там где-то в топике кто-то попросил меня вкрутить XCODE, там, я подозреваю, есть описание параметров фильтра.

Ребят, у кого есть описание настроек на 2.2 поделитесь пожалуйста. Я не могу найти. В шапке явно не оно.

Изменено 13 апреля, 2023 пользователем smokenet

7 часов назад, smokenet сказал:

Ребят, у кого есть описание настроек на 2.2 поделитесь пожалуйста. Я не могу найти. В шапке явно не оно.

Описание в голове) поделиться сложно будет.

Найти, --что-то можно в шапке (хоть оно там не все актуальное), --что-то можно догадаться интуитивно (особенно если с сетками\мартинами знаком), --какие-то по крупицам в этом и паралельном топике собирать, --тестировать с визуализатором дабы убедиться, что все правильно понял, --спрашивать здесь, если что-то не совсем понятно или работает не так, как заявлено.

Возможно есть еще какие варианты и способы)

Может у кого есть сет на золото? XAUUSD

И еще вопрос - в тестере нормально всё, а на реал запускаю - не торгует. панель запускается работает. ордера не открывает в чем может быть причина. сет тот же что и в тестере

!STUPIDO XAU.set22 скач.

Изменено 14 июня, 2023 пользователем Supraheli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в версии 2.2 есть функция частичного закрытия сетки? В ранних версиях была, в этой не могу найти.

Автор#669
1 час назад, Alex728 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в версии 2.2 есть функция частичного закрытия сетки? В ранних версиях была, в этой не могу найти.

Советник на базе Stupido. Да, он все пытается закрывать частями. Принцип тот же, что у Stupido, только эта версия попроще, ибо делалась пораньше

Страница 27 из 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025