3 часа назад, gray сказал:Не работает рекавери мод на первой стратегии.
Для обоих стратегий Рекавери считается одинакового. Оно активно, когда активирован АвтоММ.
Данный блок писал не я и он отличается от обычного понимания рекавери. Точно его суть я не расскажу, там все запутано и разбираться в этом я не буду, цель была перенести в сов этот блок как он есть.
Лот высчитывается по разным формулам в зависимости от условий. Одно из них это возведение числа 1.05 в степень кол-во сделок в истории. Соответственно при малом количестве сделок он не будет работать, потому что даже в 3 степени это 1.15. Соответственно если автоММ рассчитал начальный лот 0.01, то этого не хватит, чтобы его увеличить до 0.02.
Также там есть еще условия, в которых фиг разберешься, например лот рекавери может обнуляться при постижении значения более Минимальный лот*2.
Но если он работает в тестере, то и должен работать на реале. Разницы в настройках для теста/реала нету. Плюс а данной формуле значение рекавери не настолько увеличивается, как это происходит в классическом варианте.
Так или иначе, тут нечего править, а менять код я не буду, я уже не занимаюсь модификациями этого советника.