Автор#1

Название стратегии: Неспящий
Год выпуска: 2020
Валютные пары: любые
Таймфрейм: М1-М5
Время торговли: начало Азии
Описание: Безиндикаторная стратегия с умеренным мартигейлом

В прошлый раз я тут написал всякую муть, под действием бухла, но смысл стратегии я думаю понятен. Есть открытите+хвост и закрытие+хвост.

Примерно в 2 ночи по МСК (когда спред приходит в норму) я ставлю 2 отложки по краям хай и лоу коридора цены на этот момент(+,-). Смысл в том, что практически всегда есть откат от хая до опена примерно 100п, так вот эти 100п уже в 1 ночи рисуются на открытии по бешеному спеду. Нам надо хотя бы немножко проанализировать ситуацию по паре и выбрать сторону. Если я думаю что быки сегодня будут рулить, я сработавшую отложку по шорту закрываю при первой коррекции на м1, если наоборот я оставляю БУ  и смотрю дальше, может доливаюсь даже.

Если зацепило сразу все отложки, я ставлю ещу 1 с увеличенным лотом(на сколько думаем сами) и где ее ставить тоже сами думаем, тренд линии или опоры и т.д.

Просто посмотрите на истории как ведет себя цена от открытия к закрытию, тут не объяснишь по пунктам что делать.

Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Deathprice

Я не понял БУ через 100п или через 10-20п?

Автор#4
В 22.04.2020 в 18:27, Ivo сказал:

Я не понял БУ через 100п или через 10-20п?

После 100 на 10-20, если выбьет, то она все выбьет))

Есть у кого советник, который бы обладал таким алгоритмом? Выставление отложенных ордеров по заданному времени. Пока нашел только скрипт,что не очень удобно!

script_cm_open_2_stoporders.mq411 скач.script_cm_open_2_stoporders.ex412 скач.

Изменено 25 апреля, 2020 пользователем MrWeb

Автор#6
9 часов назад, MrWeb сказал:

Есть у кого советник, который бы обладал таким алгоритмом? Выставление отложенных ордеров по заданному времени. Пока нашел только скрипт,что не очень удобно!

Есть такой советник, я его видел, но не помню где. Но скажу сразу, при флете он сольет счет. Очень часто цена пересекает опен и идет в другую сторону, а потом может и заново кульбит в другую сторону сделать. Надо делать все самому, что бы поиметь что то от таких движей.

Если хочется робота, на мой взгляд проще, наверное, найти пару, у которой дневная свеча ушла на пробой вчерашней с норм импульсом и появился новый тренд и врубить сеточника на мартине с шагом 50п. в сторону свечи( и обязательным стопом по хаю предыдущей). Тут на сайте есть подобная стратегия, вроде Good night называется, но она наоборот, на откат работает.

Я торгую большими лотами, процентов по 5-10 от счета, по этому смотрю сам за ценой. А если врубать робота то надо играть по 0.01-0,05...ну и смысл от 5 баксов в день?

И совет всем, у кого на торговом счету если излишки. Мне ,например, хватает 100 баксов на счете, остальные я вложил пяти другим трейдерам - пусть излишек приносит прибыль. Если не доверяете свои средства другим, то храните их в кошельке у своего брокера. На данный момент лучше в золоте или биткоине.

Бокс, взрыв, Лондон и много других названий тс. 

Преимущественно работает на GBP , JPY (до 2018 вел статистику)

ТС работает портфелем из 6-8 пар.

Брекинг бокс или что-то такое, хорошо раскрыли тему + неплохой индикатор

В 17.04.2020 в 23:57, Deathprice сказал:

Примерно в 2 ночи по МСК (когда спред приходит в норму) я ставлю 2 отложки по краям хай и лоу коридора цены на этот момент(+,-). Смысл в том, что практически всегда есть откат от хая до опена примерно 100п, так вот эти 100п уже в 1 ночи рисуются на открытии по бешеному спеду.

Я таки не понял! Отложки в какую сторону? Стоповые или лимитные? Можно скрин хоть какой-нибудь? 

Изменено 2 мая, 2020 пользователем MrWeb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025