почта должна быть на .com , лучше всего с Gmail. или yahoo номер тел, так от балды любой пиши
От YURY2019, 20 апреля, 2020 в Дневники трейдеров
почта должна быть на .com , лучше всего с Gmail. или yahoo номер тел, так от балды любой пиши
Изменено 30 мая, 2020 пользователем YURY2019
7 минут назад, MrWeb сказал:@YURY2019 почту gmail указывал. Пока тишина! Может после выходных пришлют
в выходной бывает не приходит , у меня такое было, если не придёт то по новому в понедельник опять там регся только в почте где будешь указывать точку поставь между буквами перед собакой. ну и лучше указывать номер тел. какй нибудь польский и типо с польши или германии , я всегда магазинные номера беру, можешь этот использовать потом цифры только меняй +48 668 810 631
Изменено 30 мая, 2020 пользователем YURY2019
3 часа назад, Славон сказал:Суть я улавливаю и индикатор здесь, на форуме (стакан цен) выкладывали, но он очень комп грузит. Так вот это всё понятно. А в скринах я ничего не понял, как найти момент входа, как понять, что вообще стоит чего-то ждать, или не ждать ? Очень много интересных стратегий, но чтоб их понять, нужно с самого начала "разжёвывать" каждую мелочь. Именно так я с "Победой" разобрался, а некоторые до сей поры не въезжают, как она работает. Вот как-то так ...
35 минут назад, MrWeb сказал:А где зарегистрировать демо счет? На офф сайте вводил данные. Прислали письмо, что вышлют логин и пароль, но от так и не пришел!
ещё в спаме посмотри может туда пришло.
12 часов назад, MrWeb сказал:Буду благодарен!
Блин не тот архив выложил со стаканом, вот этот со стаканом ,
В 31.05.2020 в 08:00, YURY2019 сказал:Блин не тот архив выложил со стаканом, вот этот со стаканом
Ну вроде как подключился! А куда файл патча скидывать?
Изменено 2 июня, 2020 пользователем MrWeb
9 часов назад, MrWeb сказал:Ну вроде как подключился! А куда файл патча скидывать?
в первом архиве есть файл тхт там написано, стакан тоже надо настраивать
Изменено 2 июня, 2020 пользователем YURY2019
eщё эти нужны. SmartBook дублёр стакана на графике отмечает лимиты крупные, вот что должно быть и настроить что нужно
ScrollsLite.zip SmartBook.zip VitLevel2-1.0.4.zip noft_all_2014_11_11_edu.zip
36 минут назад, YURY2019 сказал:eщё эти нужны. SmartBook дублёр стакана на графике отмечает лимиты крупные, вот что должно быть и настроить что нужно
Спасибо! Будем разбираться! Еще вопрос? При регистрации демо счета на сайте мы выбираем Фьючерсы или Форекс?
В 02.06.2020 в 08:53, MrWeb сказал:Спасибо! Будем разбираться! Еще вопрос? При регистрации демо счета на сайте мы выбираем Фьючерсы или Форекс?
Фьючерсы, Форекс не нужен там ничего не увидишь кроме палок графика.
Изменено 9 октября, 2025 пользователем pavlus777
1 час назад, YURY2019 сказал:ржу не могу с такой аналитики OANDA ))) , анализ по двум палкам, для кого?
Для профессионалов))
Ну вроде загрузилось! Сейчас настрою
19 минут назад, MrWeb сказал:
ржу не могу с такой аналитики OANDA ))) , анализ по двум палкам, для кого?
19 минут назад, MrWeb сказал:
JT_v5_DephtSales_Live это стакан, остальные не нужны JT. и проверь ты по ходу не удалил первый файл dll. должен остатся только JigsawToolsNT5.301, он должен быть из первого архива
3 минуты назад, YURY2019 сказал:JT_v5_DephtSales_Live это стакан, остальные не нужны JT
Если я их убираю, то Live не грузится! имеем только это... В архиве версия 5.2. У вас на скринах вижу 5.3.

1 час назад, YURY2019 сказал:ржу не могу с такой аналитики OANDA ))) , анализ по двум палкам, для кого?
это Авточартист.Там вся аналитика левая
8 минут назад, MrWeb сказал:
он в первом архиве что я высылал
1 час назад, YURY2019 сказал:Всё получилось?
Разобрался!Благодарю!

выше я уже выложил dll в первом в тхт написан путь зайди туда улали старый он по моему 5,0 , и закинь 5,301
8 минут назад, MrWeb сказал:
он в стакане разтени его и справа в верху будет кнопка в виде графика жмёшь и всё выше посмотри я выложил скрин как настроить smartbook
График сделай ТЁМНО СЕРЫЙ , правой кнопкой по графику самая нижняя ссылка там меняешь цвет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем