Страница 2 из 3

Сегодня, часа 1.5 назад, поставил советника на несколько пар. Версия фикс. Сэты по времени стандартные. НД 10000, фикс лот 1. Пока что молчит.

У кого как быстро советник начал сделки открывать? Журнал пишет все ок. Смайлик справа вверху есть :)

Автор#27
Только что, BotPro сказал:

У кого как быстро советник начал сделки открывать?

Изучите сова отчёты в Кванте - он по пятницам не торгует, сами сегодня обратили внимание :)

4 минуты назад, ostapbender сказал:

Мы командой ретесты делаем, и всё совпадает (с учётом проскальзывания небольшая разница), и нет таких сильных расхождений.

Вот, думаю дело в нем + в настройках закачиваемых данных.

1 минуту назад, ostapbender сказал:

Изучите сова отчёты в Кванте - он по пятницам не торгует, сами сегодня обратили внимание :)

Ааа. Ну тогда ждемс понедельника.

Я сначала думал клоуз ту фрайдэй, это конец торговли в этот день. В тетах хоть и замечал странные скачки, пропускающие сразу 3е, суток, однако мало внимания на это дал.

Исключение пятницы в торговле в коде прописано, или опционально выбирается?

Автор#30
3 минуты назад, BotPro сказал:

Исключение пятницы в торговле в коде прописано, или опционально выбирается?

опционально можно выставить Фалсе для закрытия в Пт и переоткрытия в Пн. Тогда и в Пт будет торговать

1 час назад, ostapbender сказал:

опционально можно выставить Фалсе для закрытия в Пт и переоткрытия в Пн. Тогда и в Пт будет торговать

Вы сами впятницу торгуете?

Слышал, что в пятницу лучше или вообще не торговать, или до обеда максимум.

Изменено 5 июня, 2020 пользователем BotPro

1 час назад, ostapbender сказал:

Сейчас,на пару минут, поставил на фолз торговлю в пт. Примерно понятна стратегияэтого советника. Любопытная достаточно.

Я думал еще про советника, который примерно подобным образом: открывает ордера, как этот, т.е. бай/сэлл на определенном расстоянии от текущей цены; затем если цена пошла против нас, то контрордер чуть большего лота открывается; если снова в другую сторону снова больше уже в направлении первого ордера. Потенциал, возможно, у такого и есть, однако в долгом флэте или если цена пойдёт не в ту сторону при максимальной просадке, может закопаться в ордерах. Если друдно объяснил, могу расшифровать :)

Автор#33
19 минут назад, BotPro сказал:

Вы сами впятницу торгуете?

Руками торгую. Данным ботом тестов нет с пятницами, поэтому не торгую.

Автор#34

Что то подзабыли хорошего пробойника.

Стресс тест с задержкой 200-300мс

Untitled.thumb.jpg.43c9a031c0a5f6aab54e555fc2fd2e29.jpg

Но архив с отчетом вставить не могу пока. Чего то на форуме ограничение 102 кБ

Привет всем. На сайте уже есть версия 2.1, обновы не будет, советник идет хорошо, пока только в плюс торгует.

Кто-нибудь устанавливал сов на все 3 пары ? Есть результат ? Поделитесь, если не жалко :)

В 28.06.2020 в 21:57, Lorn сказал:

Кто-нибудь устанавливал сов на все 3 пары ? Есть результат ? Поделитесь, если не жалко :)

Да, установил. Правда только в дэмке на Робо. Запустил 25 июня после обеда. Пока что вот так. Изначально пар больше было. Тестирую какие как себя ведут с этим советником.

Сэты от @ostapbender.

45454444444444444444444444444444444.jpg

а сеты использовали свои или те что в первом посте ?, я понял что это одно и тоже, других не было

я поставил на демо тикмилл, 3 пары , результаты лучше чем в роботесте, но на реальном счете думаю что результат будет хуже, уже что похожее я тестировал

Изменено 1 июля, 2020 пользователем Lorn

В 28.06.2020 в 21:57, Lorn сказал:

Да, установил. Правда только в дэмке на Робо. Сэты от @ostapbender

P.s. Работает на центе какое-то время уже, примерно 1-2 недели. Вот такие результаты. Стоит авто лот 1%. audjpy и eurgbp снял сегодня. Пары, на текущий момент, такие.

Спойлер

444444444444444444444444444.jpg.cc1bf476bfccdf77587832139acc3d49.jpg

555555555555555.jpg.19a64c7d647835695d6985cb0fba8af1.jpg

Изменено 8 июля, 2020 пользователем BotPro

сегодня 1 стоплосс убил всю прибыль за 10 тейков, с таким раскладом этот сов будет в лучшем случае топтаться на месте по балансу. Это ещё на stp счете, и vps  с задержкой в среднем 2мс.

Изменено 15 июля, 2020 пользователем Lorn

9 минут назад, Lorn сказал:

сегодня 1 стоплосс убил всю прибыль за 10 тейков, с таким раскладом этот сов будет в лучшем случае топтаться на месте по балансу. Это ещё на stp счете, и vps  с задержкой в среднем 2мс.

Не совсем так.За период более месяца пара EURUSD  в плюсе.Хотя стоп сегодня чувствительный, согласен

Автор#44
13 минут назад, Lorn сказал:

с таким раскладом этот сов будет в лучшем случае топтаться на месте по балансу

На Робо Прайме

Спойлер

ET.thumb.JPG.757ca95d7db4e4f30b8e99c1248fda94.JPG

Стопы будут. По тестам можно всё изучить.

у вас я так понял только eurusd стоит пара, у меня ещё вчера стоп был на gbpusd

другие пары не пробовали ставить ?

Поставил на демо 3 пары 4 июня

Через пару недель наверное буду снимать с тестов.

2020-07-15_153237.png

5 часов назад, master_ice сказал:

Поставил на демо 3 пары

Олег, подскажи, пж, а какие именно сеты и пары ставил? У авторов бота на офиц.сайте довольно большой набор...

Настройки по умолчанию, включен ММ, если не ошибаюсь 5% (завтра посмотрю, если важно).

Наблюдал за мониторингом автора, судя по всему 1 мониторинг слил

Был  https://www.mql5.com/en/signals/760697

Стал  https://www.mql5.com/en/signals/794697

Изменено 26 июля, 2020 пользователем LENOVSKY

21 час назад, LENOVSKY сказал:

судя по всему 1 мониторинг слил

Не слил, но стопов отхватил прилично. Вот выдержка из отзывов:

Цитата

Тест советника на истории не отвечает реальности. Остерегайтесь покупки данного продукта. К тому же автор удалил предыдущий мониторинг с плохими результатами и открыл новый счет -это обман, и это плохо. Я купил этот советник и установил его на новый счет где работает только этот продукт. Установил сеты с сайта автора. В торговле только одна пара EUR/USD, риск 10%. Вот что с этого получается https://www.mql5.com/ru/signals/788306 Торговлю советника не останавливаю. Буду смотреть дальше что получится. Надеюсь на профит.

Но риск 10% - это заслишком уж круто.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025