Сегодня, часа 1.5 назад, поставил советника на несколько пар. Версия фикс. Сэты по времени стандартные. НД 10000, фикс лот 1. Пока что молчит.
У кого как быстро советник начал сделки открывать? Журнал пишет все ок. Смайлик справа вверху есть
Сегодня, часа 1.5 назад, поставил советника на несколько пар. Версия фикс. Сэты по времени стандартные. НД 10000, фикс лот 1. Пока что молчит.
У кого как быстро советник начал сделки открывать? Журнал пишет все ок. Смайлик справа вверху есть
Только что, BotPro сказал:У кого как быстро советник начал сделки открывать?
Изучите сова отчёты в Кванте - он по пятницам не торгует, сами сегодня обратили внимание
4 минуты назад, ostapbender сказал:Мы командой ретесты делаем, и всё совпадает (с учётом проскальзывания небольшая разница), и нет таких сильных расхождений.
Вот, думаю дело в нем + в настройках закачиваемых данных.
1 минуту назад, ostapbender сказал:Изучите сова отчёты в Кванте - он по пятницам не торгует, сами сегодня обратили внимание
![]()
Ааа. Ну тогда ждемс понедельника.
Я сначала думал клоуз ту фрайдэй, это конец торговли в этот день. В тетах хоть и замечал странные скачки, пропускающие сразу 3е, суток, однако мало внимания на это дал.
Исключение пятницы в торговле в коде прописано, или опционально выбирается?
3 минуты назад, BotPro сказал:
Исключение пятницы в торговле в коде прописано, или опционально выбирается?
опционально можно выставить Фалсе для закрытия в Пт и переоткрытия в Пн. Тогда и в Пт будет торговать
1 час назад, ostapbender сказал:опционально можно выставить Фалсе для закрытия в Пт и переоткрытия в Пн. Тогда и в Пт будет торговать
Вы сами впятницу торгуете?
Слышал, что в пятницу лучше или вообще не торговать, или до обеда максимум.
Изменено 5 июня, 2020 пользователем BotPro
1 час назад, ostapbender сказал:опционально можно выставить Фалсе для закрытия в Пт и переоткрытия в Пн. Тогда и в Пт будет торговать
Сейчас,на пару минут, поставил на фолз торговлю в пт. Примерно понятна стратегияэтого советника. Любопытная достаточно.
Я думал еще про советника, который примерно подобным образом: открывает ордера, как этот, т.е. бай/сэлл на определенном расстоянии от текущей цены; затем если цена пошла против нас, то контрордер чуть большего лота открывается; если снова в другую сторону снова больше уже в направлении первого ордера. Потенциал, возможно, у такого и есть, однако в долгом флэте или если цена пойдёт не в ту сторону при максимальной просадке, может закопаться в ордерах. Если друдно объяснил, могу расшифровать
19 минут назад, BotPro сказал:Вы сами впятницу торгуете?
Руками торгую. Данным ботом тестов нет с пятницами, поэтому не торгую.
Советник поставлен на пару EUR/USD с фиксированным лотом, сет от автора.
Привет всем. На сайте уже есть версия 2.1, обновы не будет, советник идет хорошо, пока только в плюс торгует.
Кто-нибудь устанавливал сов на все 3 пары ? Есть результат ? Поделитесь, если не жалко
В 28.06.2020 в 21:57, Lorn сказал:Кто-нибудь устанавливал сов на все 3 пары ? Есть результат ? Поделитесь, если не жалко
![]()
Да, установил. Правда только в дэмке на Робо. Запустил 25 июня после обеда. Пока что вот так. Изначально пар больше было. Тестирую какие как себя ведут с этим советником.
Сэты от @ostapbender.
а сеты использовали свои или те что в первом посте ?, я понял что это одно и тоже, других не было
я поставил на демо тикмилл, 3 пары , результаты лучше чем в роботесте, но на реальном счете думаю что результат будет хуже, уже что похожее я тестировал
Изменено 1 июля, 2020 пользователем Lorn
В 28.06.2020 в 21:57, Lorn сказал:Кто-нибудь устанавливал сов на все 3 пары ? Есть результат ? Поделитесь, если не жалко
![]()
Да, установил. Правда только в дэмке на Робо. Сэты от @ostapbender
P.s. Работает на центе какое-то время уже, примерно 1-2 недели. Вот такие результаты. Стоит авто лот 1%. audjpy и eurgbp снял сегодня. Пары, на текущий момент, такие.

Изменено 8 июля, 2020 пользователем BotPro
сегодня 1 стоплосс убил всю прибыль за 10 тейков, с таким раскладом этот сов будет в лучшем случае топтаться на месте по балансу. Это ещё на stp счете, и vps с задержкой в среднем 2мс.
Изменено 15 июля, 2020 пользователем Lorn
9 минут назад, Lorn сказал:сегодня 1 стоплосс убил всю прибыль за 10 тейков, с таким раскладом этот сов будет в лучшем случае топтаться на месте по балансу. Это ещё на stp счете, и vps с задержкой в среднем 2мс.
Не совсем так.За период более месяца пара EURUSD в плюсе.Хотя стоп сегодня чувствительный, согласен
у вас я так понял только eurusd стоит пара, у меня ещё вчера стоп был на gbpusd
другие пары не пробовали ставить ?
5 часов назад, master_ice сказал:Поставил на демо 3 пары
Олег, подскажи, пж, а какие именно сеты и пары ставил? У авторов бота на офиц.сайте довольно большой набор...
Настройки по умолчанию, включен ММ, если не ошибаюсь 5% (завтра посмотрю, если важно).
Наблюдал за мониторингом автора, судя по всему 1 мониторинг слил
Изменено 26 июля, 2020 пользователем LENOVSKY
21 час назад, LENOVSKY сказал:судя по всему 1 мониторинг слил
Не слил, но стопов отхватил прилично. Вот выдержка из отзывов:
ЦитатаТест советника на истории не отвечает реальности. Остерегайтесь покупки данного продукта. К тому же автор удалил предыдущий мониторинг с плохими результатами и открыл новый счет -это обман, и это плохо. Я купил этот советник и установил его на новый счет где работает только этот продукт. Установил сеты с сайта автора. В торговле только одна пара EUR/USD, риск 10%. Вот что с этого получается https://www.mql5.com/ru/signals/788306 Торговлю советника не останавливаю. Буду смотреть дальше что получится. Надеюсь на профит.
Но риск 10% - это заслишком уж круто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем