Мой сет для EURUSD, оптимизация с 2013 или с 2015 (забыл пометить), форвард 1/3. Нет сделок после 20.07.2020, потому, что не могу закачать свежие котировки.
Всем привет. В описании написано - проверен на МТ4 и МТ5 платформах. Но версии для МТ5 я не увидел. Она существует?
1 час назад, anatoliy2025 сказал:Всем привет. В описании написано - проверен на МТ4 и МТ5 платформах. Но версии для МТ5 я не увидел. Она существует?
На маркете, вероятно
В 08.11.2020 в 10:36, Tristark сказал:При оптимизации с 01.01.2013 по 30.03.2018 получился еще один неплохой сет для GBPUSD.
InfiniteStorm_MT4_GBPUSD_H1_Tristark_2.rar 149 \u043a\u0411 · 28 загрузок
5 лет период не много ли для опта? возрастают риски подгона) ИМХО лучшее - враг хорошего. Ваш 1ый сет и так хорош - кривая доходности выглядит интереснее, высокий вин рейт.
деф сеты с индексом 01, ICM real, медленный VPS.
В 18.11.2020 в 04:12, aneon85 сказал:5 лет период не много ли для опта? возрастают риски подгона) ИМХО лучшее - враг хорошего. Ваш 1ый сет и так хорош - кривая доходности выглядит интереснее, высокий вин рейт.
Согласен, кривая доходности интереснее, но... какой сет лучше себя покажет в будущем неизвестно, пока поставил оба сета на демо (альпы ecn). По первому 7 сделок в +, по второму за это же время 4, тоже в +. Прикладываю скрин мониторинга первого сета.
Еще удалось наоптить сет для USDJPY (начало оптимизации с 01.01.2013, форвард 1/3), правда у меня кототировки только до июля 2019 (тдс2 глючит, переустановка не помогает, придется наверное винду переустанавливать).
Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Tristark
В 19.11.2020 в 09:24, Tristark сказал:Согласен, кривая доходности интереснее, но... какой сет лучше себя покажет в будущем неизвестно, пока поставил оба сета на демо (альпы ecn). По первому 7 сделок в +, по второму за это же время 4, тоже в +. Прикладываю скрин мониторинга первого сета.
Еще удалось наоптить сет для USDJPY (начало оптимизации с 01.01.2013, форвард 1/3), правда у меня кототировки только до июля 2019 (тдс2 глючит, переустановка не помогает, придется наверное винду переустанавливать).
InfiniteStorm_MT4_USDJPY_M15_Tristark.rar 85 \u043a\u0411 · 43 загрузки
Ругается при загрузке вашего сета. Если я правильно понял, то PointsBE1 должно быть не меньше и не должно быть слишком близким к значению PointsLockBE

Демка умерла, мониторинг перезапущен.
Добрый вечер. Пробую тестировать сеты из шапки, мт4. Журнал выдает ошибку: Infinite Storm EA_demo_fix EURUSD,H1: OrderSend error 130
и Infinite Storm EA_demo_fix EURUSD,H1: Infinite Storm EA deinitialized.
В чем может быть причина?
49 минут назад, Sovenok сказал:Добрый вечер. Пробую тестировать сеты из шапки, мт4. Журнал выдает ошибку: Infinite Storm EA_demo_fix EURUSD,H1: OrderSend error 130
и Infinite Storm EA_demo_fix EURUSD,H1: Infinite Storm EA deinitialized.
В чем может быть причина?
я отвечу обобщенно, поскольку деталей недостаточно:
130 - invalid stops
Возможно, на счете, на котором вы тестируете, есть ограничения дистанции до стопа и тейка.
Глянуть можно, кликнув правой кнопкой мыши по символу в Market Watch и выбрав Свойства символа (Specification).
Вас интересует вот эта строчка:

Если там заметно больше нуля - советник может быть непригоден для торговли в таких условиях, у него очень тонкие тралы.
Второе сообщение - это не ошибка, в отсутствие других сообщений это просто советник закончил работу.
13 часов назад, Rigal сказал:Если там заметно больше нуля - советник может быть непригоден для торговли в таких условиях, у него очень тонкие тралы.
Там значение "2"
4 минуты назад, Sovenok сказал:Там значение "2"
Занятно.
незначительная величина, я бы ожидал, что оно не должно существенно влиять.
видимо, баг в советнике
44 минуты назад, Rigal сказал:Занятно.
незначительная величина, я бы ожидал, что оно не должно существенно влиять.
видимо, баг в советнике
(( у других-то работает, судя по ветке... наверно стоит попробовать в другом терминале...
Изменено 12 августа, 2022 пользователем Sovenok
16 минут назад, Sovenok сказал:(( у других-то работает, судя по ветке... наверно стоит попробовать в другом терминале...
Ну многие тестируют его с использованием TDS. На реальных тиках.
у меня несколько сетов из этой ветки работают на реале два года.
Изменено 18 августа, 2022 пользователем EXCALIBUR
3 часа назад, EXCALIBUR сказал:
Может и хорошо, что молчит. Результат работы совы двумя "лучшими" сетами по евре. Остальное убрал через год тестов.
Остальные сеты по евре:

Австралиец крутился возле нуля:
Фунт лил:

З.Ы. Учитывая, что всё это на идеальных условиях демки, на реал я такое не рискнул ставить.
33 минуты назад, SebastianPerreira сказал:
понял,хорошо спасибо что время сэкономил,а то на демке так красиво наоптимизировал с минимальным стопом со стабильной прибылью с 2015г.
InfiniteStorm_MT4_AUDUSD_H1_01.set
InfiniteStorm_MT4_EURUSD_H1_01.set InfiniteStorm_MT4_GBPUSD_H1_01.set
и всё же интересно почему не торгует![]()
В 18.08.2022 в 15:12, SebastianPerreira сказал:
Не поспорить ради, а просто в качестве справочной информации: у меня на реале интереснее получилось за полтора года
Где-то в середине я вычистил сеты-неудачники и оставил три, которые работали более-менее осмысленно.
Тик, комиссия 2$ за лот в оба конца.
3 часа назад, Rigal сказал:комиссия 2$ за лот в оба конца
Скорее всего, в этом и дело: у АйСов на демке $7 за лот в два конца. Плюс, возможно, что какие-то сеты из убранных мной потом стали профитными.
Советник снят с мониторинга в Роботесте.
4 часа назад, nixxer сказал:
Спасибо за лечение, и потраченное время,
а есть мониторинг работы этого советника?
Изменено 15 ноября, 2024 пользователем andd7272
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем