У меня с 3.07.20 стоит на демо счете.Пока все в минус

От ostapbender, 2 июля, 2020 в Советники Форекс
У меня с 3.07.20 стоит на демо счете.Пока все в минус

Изменено 15 июля, 2020 пользователем valerii.badaev
В 24.07.2020 в 03:07, Мерлин сказал:Советник поставлен в Роботест.
Брокер: Tickmill
Тип демо счета: Pro
Пары: EUR/GBP, EUR/JPY, USD/JPY, USD/CAD, GBP/USD, EUR/CHF, CHF/JPY, AUD/USD, EUR/USD
Депозит: 2000$
Лот: 0.01 фиксированный
Сет: no
У меня скушал все ресурсы на ВПС (МТ4 грузил 90% процессора), советую поглядывать за ним.
11 минут назад, wargod сказал:У меня скушал все ресурсы на ВПС (МТ4 грузил 90% процессора), советую поглядывать за ним.
Буквально сегодня хотел разобраться кто у меня на сервере в терминале с демо-счётом жрёт весь ЦПУ. Спасибо за подсказку. Кстати перезапуск терминала помогает, но не факт что надолго
Результаты с 7 июля на демке:

Много входов сразу после ролловера, на реале это будет выглядеть по-другому...
Изменено 10 августа, 2020 пользователем egor8777
CHFJPY, 50-300 м/с, спред плавающий. Настройки советника по дефолту.
С автолотом
Фиксированный лот
Сравнив 2 отчета, можно сделать вывод: фиксированный лот выгоднее. Просадка пониже, чистая прибыль повыше, винрейт повыше. Стоит отметить, что, при заметных минусах, восстановление баланса до уровня перед минусом, занимало,, в среднем от 1 до 1,5 месяцев.
Если кто из тестеров пришлет свои настройки тдс, смогу делать тесты, приближенные к остальным.
Изменено 16 августа, 2020 пользователем BotPro
8 часов назад, BotPro сказал:CHFJPY, 50-300 м/с, спред плавающий. Настройки советника по дефолту.
Вас не смущает количество сделок в тесте? Это почти по 2 сделки в каждую полночь, когда на демо реале даже по евро доллару бот в журнале часто кричит о высоком спреде и не каждую ночь может открывать сделки, а тут кросс. Если у вас есть результаты демо торгов, вы пробовали сравнивать сделки с тестером?
И ещё, в посте #2 уже есть тест этой пары, правда на тф М15, но вот там результаты совсем другие, не такие радужные, и по количеству сделок более реальные.
Уж очень много вопросов по этому боту, от координально разных результатов тестов, до отсутствия выставления стоп лосса. Без хоть какой то ясности ставить на реал, даже минимальным лотом, пока как то стремно...
Только что этого советника какой то крендель выложил на маркете, не успел спросить у него про советника, он уже удалил его, Blue Shark crazy он его назвал.
Изменено 8 октября, 2021 пользователем SebastianPerreira
5 часов назад, gek сказал:Привет.
Сетами для 15мин. не поделишься?
Всё по умолчанию, так же как и Н4.

Изменено 15 октября, 2021 пользователем SebastianPerreira
Советник снят с Роботеста.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем