11 минут назад, Rstone сказал:

А это как получилось?... или я что-то не знаю?...

Трейлинг-стоп, только в обратную сторону, наверное. 

23 часа назад, kasta09 сказал:

Понатыкают свои стопы тютька в тютьку, потом жалуются!

Кто вам мешает, выставить стоп в 35 пунктов...или не ставить его вообще, а закрывать прибыль убыток в ручную.

Или зайти надо было по выше, раз потенциал не тот .

Конкурсу 10 лет, все разжевано 100раз

Там робот будет рулить, никто сделки в ручную проверять не будет.

А робот сочтет, за нарушение.

К сожалению!

Но я бы все равно продолжил торговать ради спортивного интереса!

Чтобы если и не войдешь в призеры , так хоть не так обидно было.

Покажи цитату "жалобы"!

кто мешает? ночь человеку помешала закрыть сделку в ручную, как закрывал все остальные, а 35п как было уже написано не спасло бы, да и в Правилах не менее 30п, почему же нужно ставить 35?

Да, конкурсу 10 лет, всё разжёвано 100 раз и 100 раз предварительный список победителей менялся после первоначального оглашения в следствии обоснованных претензий кого то из конкурсантов.

Потому что робот "рулит", а окончательное решение к СЧАСТЬЮ принимает Павел, и это правильно.

Поэтому я бы тоже продолжил торговать.

Глеб, если не поленишься, то оформи претензию, это займёт 3 минуты, форма претензии внизу справа (показал на скрине).

Альпы вменяемые в этом плане, проверено десятками случаев, котировка была, поэтому они просто отредактируют сделку. (должны по крайней мере)

Можешь приложить им этот скрин.

И проблемка будет решена )))

Screenshot_3.png

3 часа назад, Rstone сказал:

А это как получилось?... или я что-то не знаю?...

Тейк-профит необязательно же должен быть положительным. Цена зашла далеко в минус, например, -500 п, и я передвинул тейк на -320, безубыток наоборот, так сказать :)

Сколько слил не скажу, но скромно,

могло быть и лучше...

Самый жирный лось за прошлую неделю, у меня - 20 $

С открытия следующей, чувствую будет самый жирный тейк.

По чем сразу по двум парам, 

Постоянно на них одни плюсы...

Приветствую всех! Возможно после моего поста начнутся возмущения и споры от учасников конкурса, но всё же опишу ситуацию.

Во второй день конкурса, поздно вечером произошло предвиденно-неожиданная ситуация (больше вина со стороны альпари),  но я продолжила и продолжаю торговать на конкурсном счёте в первую очередь для себя, ну и с капелькой надежды "авось помилуют". ??
В общем в сделке по фунту случилось проскальзывание в 6 пипсов ?‍♀️ (это меньше 1 пункта, так на всякий случай?) и сделка закрылась не дотянув 4 пипса до 30 пунктов, хотя стоп лосс был 30,2 п. Я была за компом и сразу написала в тех.поддержку альпари. 
Пишу и думаю, зачем я это делаю? ? Засмеют, ну да ладно ради интереса написала. Сказали что ссылка закрылась по стоп лоссу, но было проскальзывание. Вот наша переписка с сотрудником:

Спойлер

1661655869_tlap-alparichat2.thumb.jpg.ebd11504fd4296083f95947d07f4e792.jpg

А вот и сама сделка:

Спойлер

993920389_ohota13gbp.thumb.jpg.75cf5c142c608a0e9e2c02e08cb78fd4.jpg

С моей стороны ошибки не было и стоп был согласно правилам не менее 30 старых пунктов, но получилось как получилось. Печалька просто. И что интересно, на следующий день по СЛ закрылась сделка по йене на 9 пункров больше выставленного. 

Затем зашла через время в эту тему и смотрю что подобное было с учасником @Глеб
По советам, которые давал @Old Oleg я попробовала связаться сегодня ещё раз с Альпари.

Вот переписка:

Спойлер

chat2.thumb.jpg.d442a65f4e6fc5d40126505b1e29740b.jpg

chat3.thumb.jpg.2d815ac6cee937f268fca4e5f14ce973.jpg

chat4.thumb.jpg.a96ba0b79d3f691de961f39ef35501b8.jpg

chat5.thumb.jpg.7f315a6e4728cd3136d471729bf21053.jpg

chat-email.jpg.6c8a3f93c57cb15d335ec9b9e48bf355.jpg

Если коротко, то ответ Альпари такой:
"Конкурс "Охота на лося" организовывается не нашей компанией, поэтому мы не можем дать Вам консультацию по Вашим операциям на данном счете. Благодарим Вас за обращение и просим связаться с организаторами данного конкурса, если у Вас возникла спорная ситуация."

Я это к тому, чтоб учасники и я в том числе в следующий раз учитывали такие ситуациии. Не знаю как решит @pavlus777 если счёт попадёт в призы, ну а сейчас, торгуем дальше...?

Изменено 27 июля, 2020 пользователем Irishka

@Irishka  Аналогичная ситуация ) Решил не лениться и оформить претензию. Оказалось её не возможно оформить на демо счет, из за того что в графу номер счета нет возможности его ввести. Написал в поддержку, мне ответили то что и вам.
https://i.gyazo.com/e89ca1b767f192a4ec278ce6aad78628.png

Изменено 27 июля, 2020 пользователем Глеб

правила есть правила.меньше положенного значит вылет. зачем выставлять стоп тютелька в тютельку)))) у меня 32 это минимум стоп профит

Изменено 27 июля, 2020 пользователем 1982dm

просто все щас начнут простите нас   альпари виноваты....и что это будет тут?)))несерьезно....  в итоге люди которые ничего не нарушили останутся за бортом.....

Изменено 27 июля, 2020 пользователем 1982dm

28 минут назад, 1982dm сказал:

правила есть правила.меньше положенного значит вылет. зачем выставлять стоп тютелька в тютельку)))) у меня 32 это минимум стоп профит

Стоп выставлялся согласно правилам. Не менее 30 пунктов. Я то знаю что возможны проскальзывания, а новички - сомневаюсь.

Я если бы не заглянула в историю счёта, то до сих пор думала бы что всё ок и все сделки закрылись по сл/тп . И всё же решать не Вам!

25 минут назад, 1982dm сказал:

просто все щас начнут простите нас

Никто ничего не просит и не оправдывается, а описывает ситуацию и предупреждает других чтоб знали. А Вы заметно боитесь конкуренции.

Только что, Irishka сказал:

Стоп выставлялся согласно правилам. Не менее 30 пунктов. Я то знаю что возможны проскальзывания, а новички - сомневаюсь. И всё же решать не Вам!

Никто ничего не просит и не оправдывается, а описывает ситуацию и предупреждает других чтоб знали. А Вы заметно боитесь конкуренции.

нет....просто из за такого уже мой знакомый неполучил место)))) кого то простили.........

5 минут назад, 1982dm сказал:

кого то простили.........

Значит со стороны того учасника не было нарушений. Просто так бы не простили.

P.S  Эта дискуссия может долго продолжаться и каждый останется при своём. Поделитесь потом лучше своими результатами тут .? Так что всего хорошего. 

там было что  люди не закрылись  потому что не знали что дц  закрывается на час раньше....и их простили)а что дискутировать то?вылетели так вылетели))))) обязательно!покажу результат

@Irishka  Не обращайте внимания на этот флуд. 

сами не флудите без дела...   понаставят  тейки по 30  потом поможите спасите простите)))))))))))))))))))

26 минут назад, Irishka сказал:

Стоп выставлялся согласно правилам. Не менее 30 пунктов. Я то знаю что возможны проскальзывания, а новички - сомневаюсь.

Я если бы не заглянула в историю счёта, то до сих пор думала бы что всё ок и все сделки закрылись по сл/тп . И всё же решать не Вам!

По правилам, стоп должен не ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ( это ваше личное дело, я вообще не ставлю стоп в момент открытия сделки), а сделка должна ЗАКРЫВАТЬСЯ с прибылью или убытком не менее 30 пп. Ждите, когда убыток будет заметно больше 300 пп, и выставляйте тейк-профит в -302 пп.

6 минут назад, AlexFF сказал:

По правилам, стоп должен не ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ( это ваше личное дело, я вообще не ставлю стоп в момент открытия сделки), а сделка должна ЗАКРЫВАТЬСЯ с прибылью или убытком не менее 30 пп. Ждите, когда убыток будет заметно больше 300 пп, и выставляйте тейк-профит в -302 пп.

а если просада пойдет сразу ,то что?  не 302  а 320  так то скользануть может

37 минут назад, 1982dm сказал:

а если просада пойдет сразу ,то что?  не 302  а 320  так то скользануть может

Тейк-профит - это лимитный ордер, в отличие от стопового стоп-лосс. Когда срабатывает стоповая заявка (а выставить ее можно только по ходу цены), то выставляется соответствующий рыночный ордер, и на каком уровне он сработает - зависит от наличия встречных лимитных ордеров. Может закрыться как хуже, так и лучше заявки. Лимитный же ордер  (против хода цены)  срабатывает сразу по своей цене. Скользануть не может. Но я, действительно, выставляю не менее 320 пп на всякий случай :)

Изменено 27 июля, 2020 пользователем AlexFF

Удивительно, что это обсуждается)

Чуть выше AlexFF правильно написал

1 час назад, AlexFF сказал:

сделка должна ЗАКРЫВАТЬСЯ с прибылью или убытком не менее 30 пп., а стопы это ваше личное дело

проскальзывание на демо, к тому же обратное - тот еще идиотизм  fcplm 

Изменено 27 июля, 2020 пользователем timm

Немножечко, похвастаюсь)

image.thumb.png.be08b9b3fb23672680b364aac617095c.png

7 минут назад, Foxonn сказал:

Немножечко, похвастаюсь)

image.thumb.png.be08b9b3fb23672680b364aac617095c.png

Круто ! Терпеливый вы, сутками лосей высиживать!

20 часов назад, Irishka сказал:

мы не можем дать Вам консультацию по Вашим операциям на данном счете

Здравствуйте! Речь в письме шла о конкурсе в целом, не об исполнении Вашего ордера. Мы проверим историю Вашего обращения и примем соответствующие меры в случае необходимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025