21 час назад, Irishka сказал:

Приветствую всех! Возможно после моего поста начнутся возмущения и споры от учасников конкурса, но всё же опишу ситуацию.

Во второй день конкурса, поздно вечером произошло предвиденно-неожиданная ситуация (больше вина со стороны альпари),  но я продолжила и продолжаю торговать на конкурсном счёте в первую очередь для себя, ну и с капелькой надежды "авось помилуют". ??
В общем в сделке по фунту случилось проскальзывание в 6 пипсов ?‍♀️ (это меньше 1 пункта, так на всякий случай?) и сделка закрылась не дотянув 4 пипса до 30 пунктов, хотя стоп лосс был 30,2 п. Я была за компом и сразу написала в тех.поддержку альпари
Пишу и думаю, зачем я это делаю? ? Засмеют, ну да ладно ради интереса написала. Сказали что ссылка закрылась по стоп лоссу, но было проскальзывание. Вот наша переписка с сотрудником:

Показать контент

1661655869_tlap-alparichat2.thumb.jpg.ebd11504fd4296083f95947d07f4e792.jpg

А вот и сама сделка:

Показать контент

993920389_ohota13gbp.thumb.jpg.75cf5c142c608a0e9e2c02e08cb78fd4.jpg

С моей стороны ошибки не было и стоп был согласно правилам не менее 30 старых пунктов, но получилось как получилось. Печалька просто. И что интересно, на следующий день по СЛ закрылась сделка по йене на 9 пункров больше выставленного. 

Затем зашла через время в эту тему и смотрю что подобное было с учасником @Глеб
По советам, которые давал @Old Oleg я попробовала связаться сегодня ещё раз с Альпари.

Вот переписка:

Скрыть контент

chat2.thumb.jpg.d442a65f4e6fc5d40126505b1e29740b.jpg

chat3.thumb.jpg.2d815ac6cee937f268fca4e5f14ce973.jpg

chat4.thumb.jpg.a96ba0b79d3f691de961f39ef35501b8.jpg

chat5.thumb.jpg.7f315a6e4728cd3136d471729bf21053.jpg

chat-email.jpg.6c8a3f93c57cb15d335ec9b9e48bf355.jpg

Если коротко, то ответ Альпари такой:
"Конкурс "Охота на лося" организовывается не нашей компанией, поэтому мы не можем дать Вам консультацию по Вашим операциям на данном счете. Благодарим Вас за обращение и просим связаться с организаторами данного конкурса, если у Вас возникла спорная ситуация."

Я это к тому, чтоб учасники и я в том числе в следующий раз учитывали такие ситуациии. Не знаю как решит @pavlus777 если счёт попадёт в призы, ну а сейчас, торгуем дальше...?

MT4 конкурсный счёт (терминал-почта -есть регистрационные данные

12 минут назад, Александр 1939 сказал:

MT4 конкурсный счёт (терминал-почта -есть регистрационные данные

это вы к чему??? или о чем ??

3 часа назад, Alpari_RU сказал:

Здравствуйте! Речь в письме шла о конкурсе в целом, не об исполнении Вашего ордера. Мы проверим историю Вашего обращения и примем соответствующие меры в случае необходимости.

Здравствуйте! Очень хорошо, что вы появились в теме конкурса. Надо создать прецедент, по рассмотрению закрытия ордеров с проскальзыванием. Ошибок участников в этом нет, Альпари может принимать претензии по этому поводу. Я уверен, что в официальных конкурсах которые проводит Альпари такая возможность есть.
  А главное это удобно и цивилизованно. Не надо писать в теме, отвлекать Павла и вступать в дебаты с недовольными. Составил претензию, её рассмотрели, если ошибки участника нет, вносят изменения и тогда при проверке скриптом все будет правильно посчитано.

Изменено 28 июля, 2020 пользователем Глеб

Приветствую!

Где отображается турнирная таблица или текущий рейтинг участников (место) СЧЕТ - БАЛАНС?

И есть ли вообще такой сервис?

4 часа назад, TrestBox сказал:

Где отображается турнирная таблица или текущий рейтинг участников (место) СЧЕТ - БАЛАНС?

И есть ли вообще такой сервис?

Здравствуйте, таких текущих данных нет. Результаты будут после окончания конкурса. 

7 часов назад, кристина с. сказал:

я в этом конкурсе закончила 

spacer.png

возможно этого будет и мало,но нет времени к сожалению 

думаю нормально в 10ке

3 часа назад, 1982dm сказал:

думаю нормально в 10ке

даже в тройке

У меня уже в прошлую среду было минус 72, за эту неделю + 50 )))) итого минус 20

Я закончил торговать, всем оставшимся удачи.

Куда вы?! Торгуйте до конца уже, сутки какие-то остались >:d<

4 часа назад, kasta09 сказал:

У меня уже в прошлую среду было минус 72, за эту неделю + 50 )))) итого минус 20

Я закончил торговать, всем оставшимся удачи.

По прошлым конкурсам, -72 - это практически первое место, я бы остановился

ну что,делитесь результатами,уже можно:)

Изменено 30 июля, 2020 пользователем кристина с.

11 часов назад, кристина с. сказал:

-33.73

19 часов назад, AlexFF сказал:

По прошлым конкурсам, -72 - это практически первое место, я бы остановился

Очень сомневаюсь, т.к. месяц был очень трендовый - мажоры двигались практически в одну сторону! Слить пару сотен, даже при таких жестких условиях, не составляло труда.

Вот мой результат, практически ничего не делая, ради спортивного интереса. 

В начале вообще хотел открыть по одной сделке по каждой паре и держать до конца конкурса, однако правило "не менее 10 сделок" немного поломало планы. (на скрине выведены не все сделки!)

2020-07-31_120919.png

Изменено 31 июля, 2020 пользователем master_ice

Я еще торгую, на данный момент -10. 

В 30.07.2020 в 18:45, кристина с. сказал:

За сегодня +27 наторговал, а так бы было -37 :)

Из конкурса все равно выбыл, т.к. было закрытие -299 пп из-за проскальзывания по евро :(

2020-07-31 19-53-03 13514070  Alpari-Demo - Демо Счет - [EURUSD,M15].png

Изменено 31 июля, 2020 пользователем AlexFF

7 часов назад, master_ice сказал:

Очень сомневаюсь, т.к. месяц был очень трендовый - мажоры двигались практически в одну сторону! Слить пару сотен, даже при таких жестких условиях, не составляло труда.

В начале вообще хотел открыть по одной сделке по каждой паре и держать до конца конкурса, однако правило "не менее 10 сделок" немного поломало планы. (на скрине выведены не все сделки!)

2020-07-31_120919.png

А вот посмотрим на победителей :)

8 часов назад, master_ice сказал:

2020-07-31_120919.png

что сказать круто,но вы это говорите так между прочим. хотя это возможно абсолютный рекорд всех конкурсов (охота на лося):-?... одно смущает... не полный скриншот ... с чего бы,а,?>D-b< 

Изменено 31 июля, 2020 пользователем кристина с.

Скромные достижения. На суд сообщества. Слишком много промахов....

27 сделок  из них 17  попал, 10 мимо =>62,96% попадания.... очень мало...

попытался все впихнуть в скрин

2020-07-31 23-43-34 Скриншот экрана.jpg

Изменено 31 июля, 2020 пользователем TrestBox

12 часов назад, master_ice сказал:

практически ничего не делая, ради спортивного интереса

однако регулярная "спортивная подготовка" дает о себе знать :d

master_ice просьба - скинуть файл стейтмента. я проанализирую свои ошибки.

Изменено 1 августа, 2020 пользователем TrestBox

9 часов назад, кристина с. сказал:

что сказать круто,но вы это говорите так между прочим. хотя это возможно абсолютный рекорд всех конкурсов (охота на лося):-?... одно смущает... не полный скриншот ... с чего бы,а,?>D-b< 

Вот по этой причине /dnevniki-treyderov/29/obsuzhdenie-konkursa-«ohota-na-losya-13»/21414/?do=findComment&comment=459919

12 часов назад, кристина с. сказал:

не полный скриншот ... с чего бы,а,?

Для экономии места.

Вот стейт по просьбам трудящихся.

Но там анализировать нечего - все входы против тренда, а тренд был сильный, Для максимальной прибыли (убытка) достаточно было открыть по одной позиции и держать до конца месяца.

2020-08-01_085722.png

Изменено 1 августа, 2020 пользователем master_ice

вот мой результат:)

лось.png

5 часов назад, master_ice сказал:

все входы против тренда, а тренд был сильный, Для максимальной прибыли (убытка) достаточно было открыть по одной позиции и держать до конца месяца.

Абсолютно согласен. У меня часто выбивало по ТП, наверное слишком короткие ТП ставил. Торопливо обкладывал ТП и СЛ, где ТП от 350 до 400п. Не учел дневную амплитуду движения в рамках тренда.

спасибо за стейт. 

красивая работа! Хотел бы так же научиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025