21 час назад, Irishka сказал:Приветствую всех! Возможно после моего поста начнутся возмущения и споры от учасников конкурса, но всё же опишу ситуацию.
Во второй день конкурса, поздно вечером произошло предвиденно-неожиданная ситуация (больше вина со стороны альпари), но я продолжила и продолжаю торговать на конкурсном счёте в первую очередь для себя, ну и с капелькой надежды "авось помилуют". ??
В общем в сделке по фунту случилось проскальзывание в 6 пипсов ?♀️ (это меньше 1 пункта, так на всякий случай?) и сделка закрылась не дотянув 4 пипса до 30 пунктов, хотя стоп лосс был 30,2 п. Я была за компом и сразу написала в тех.поддержку альпари.
Пишу и думаю, зачем я это делаю? ? Засмеют, ну да ладно ради интереса написала. Сказали что ссылка закрылась по стоп лоссу, но было проскальзывание. Вот наша переписка с сотрудником:
А вот и сама сделка:
С моей стороны ошибки не было и стоп был согласно правилам не менее 30 старых пунктов, но получилось как получилось. Печалька просто. И что интересно, на следующий день по СЛ закрылась сделка по йене на 9 пункров больше выставленного.Затем зашла через время в эту тему и смотрю что подобное было с учасником @Глеб
По советам, которые давал @Old Oleg я попробовала связаться сегодня ещё раз с Альпари.
Вот переписка:
Если коротко, то ответ Альпари такой:
"Конкурс "Охота на лося" организовывается не нашей компанией, поэтому мы не можем дать Вам консультацию по Вашим операциям на данном счете. Благодарим Вас за обращение и просим связаться с организаторами данного конкурса, если у Вас возникла спорная ситуация."
Я это к тому, чтоб учасники и я в том числе в следующий раз учитывали такие ситуациии. Не знаю как решит @pavlus777 если счёт попадёт в призы, ну а сейчас, торгуем дальше...?
MT4 конкурсный счёт (терминал-почта -есть регистрационные данные