14 минут назад, timm сказал:

Всегда был противник ФИО. Есть ник, майл, кабинет у брокера. Чего еще? Поэтому не участвую. Всем удачи! :9>-

Не надо стесняться :)

7 минут назад, TheBestA сказал:

Не надо стесняться :)

Знаешь, не все поймут, пойдут разговоры... Люди есть люди - им только повод дай. Трейдинг у нас относительно новое занятие и не все понимают что это такое.

3 минуты назад, timm сказал:

Знаешь, не все поймут, пойдут разговоры... Люди есть люди - им только повод дай. Трейдинг у нас относительно новое занятие и не все понимают что это такое.

Это дело личное)
Но, вряд ли стоит обращать внимание на людей, которые не понимают что это такое, но говорят об этом.

Павел, место ФИО указал ник. Разве это нарушение? В предыдущих  конкурсах это было нормально.За это не банили

P.S

Вы же не будете проверять по паспорту свои ли ФИО отправили остальные участники

Изменено 20 июля, 2020 пользователем Bluzman

6 минут назад, TheBestA сказал:

Это дело личное)
Но, вряд ли стоит обращать внимание на людей, которые не понимают что это такое, но говорят об этом.

Личное - согласен. Но мы живем не поодиночке, а в социуме. Кто-то скажет: мне наплевать, что обо мне скажут другие. Я так не могу, не так воспитан.

Не прислал пароль ,или неверный счет .... я понимаю .

Но представьте к примеру я зам директора  школы, и возможны тут присутствуют мой ученики и я не хочу ,чтобы вся школа узнала о моих увлечениях. 

Павел, что скажете? Может с ФИО вариант исправимо?

Со словом "биржа" в русском языке очень прочно ассоциируется слово "игра". Хотя есть и "торги", но "игра на бирже" - у всех на устах.  Вот и объясняй всем родственникам/знакомым, что ты не играешь, а торгуешь...

Павел, мне торговать дальше или нет?

Screenshot_1.png

34 минуты назад, Bluzman сказал:

Но представьте к примеру я зам директора  школы, и возможны тут присутствуют мой ученики и я не хочу ,чтобы вся школа узнала о моих увлечениях. 

В начальном списке участников нет ФИО. Только победители там появятся)

33 минуты назад, Bluzman сказал:

не участвуйте ! только и всего)))

1 минуту назад, TheBestA сказал:

В начальном списке участников нет ФИО. Только победители там появятся)

Не спорю. Но в предыдущих конкурсах такого плана(по крайнер мере в которых я участвовал) ФИО было и в начальных списках. Думаю вы и сами в курсе что так было

25 минут назад, timm сказал:

Со словом "биржа" в русском языке очень прочно ассоциируется слово "игра". Хотя есть и "торги", но "игра на бирже" - у всех на устах.  Вот и объясняй всем родственникам/знакомым, что ты не играешь, а торгуешь...

Зачем что-то объяснять? Если ты зарабатываешь этим деньги покажи родственникам результат, купи подарки, что-то в дом, свози в рестораны и т.д. И никто не будет приставать как и где ты зарабатываешь. Понятно, что пока ты просто тратишь время на это без дохода, то это похоже просто на игрушки.

Ну а знакомым вообще не понимаю зачем что-то об этом говорить. И не будет тогда проблем.

2 минуты назад, Bluzman сказал:

Не спорю. Но в предыдущих конкурсах такого плана(по крайнер мере в которых я участвовал) ФИО было и в начальных списках. Думаю вы и сами в курсе что так было

Вообще не понимаю проблемы с ФИО, много есть однофамильцев. Если так это парит, просто говоришь это не Я и всё. Никто же не будет тебя пытать, пока не признаешься. Я надеюсь :d

Возможно если ты медиаличность, еще могут быть какие-то опасения. Но маловероятно чтобы такие участвовали в бесплатном конкурсе.

Изменено 20 июля, 2020 пользователем TheBestA

1 минуту назад, 1982dm сказал:

не участвуйте ! только и всего)))

Иди аэробикой займись! Тебя забыли спросить.

Только что, TheBestA сказал:

Вообще не понимаю проблемы с ФИО, много есть однофамильцев. Если так это парит, просто говоришь это не Я и всё. Никто же не будет тебя пытать, пока не признаешься. Я надеюсь :d

На скрин посмотри.... А если такой вариант....много однофамильцев?

1 минуту назад, TheBestA сказал:

Большое спасибо за совет, но когда они тоже начнут врать мне, думаю, это не очень мне понравится.

Только что, Bluzman сказал:

На скрин посмотри.... А если такой вариант....много однофамильцев?

Как минимум одного знаю, был 2000 лет назад :)
На самом деле даже таких много. И смысл примеров с крайностями?

Автор#93
6 часов назад, AlexFF сказал:

Мы то согласны, но скажите это скрипту Alpari, который будет обрабатывать сделки и определять победителей. (Ему уже говорили в предыдущих конкурсах).

К сожалению да.....

Автор#94
1 час назад, Bluzman сказал:

Павел, место ФИО указал ник. Разве это нарушение? В предыдущих  конкурсах это было нормально.За это не банили

P.S

Вы же не будете проверять по паспорту свои ли ФИО отправили остальные участники

В след раз сделаем отдельные поля обязательные 

Имя 

Фамилия

Отчество.

Я же их тут не выкладываю.

Их видят я и альпари. 

6 минут назад, timm сказал:

Большое спасибо за совет, но когда они тоже начнут врать мне, думаю, это не очень мне понравится.

Ты за радикальную честность?

7 минут назад, pavlus777 сказал:

Это в этот раз. В предыдущих  конкурсах выкладывали . Знал бы что не выложите ,написал бы полностью.

7 минут назад, pavlus777 сказал:

В след раз сделаем отдельные поля обязательные 

Это уже будет другая история.(ТАМ будет обязательно!)Позволь в этот раз участвовать с ником.

Изменено 20 июля, 2020 пользователем Bluzman

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Их видят я и альпари

Если бы это было написано в блоге, участников было бы больше. "Я так думаю" (с).

И если бы была еще приписка, что это https://bit.ly/39cmI10 был косяк, тогда вообще вопросов бы не было никаких.

5 минут назад, TheBestA сказал:

Ты за радикальную честность?

Честность бывает радикальной?

1 минуту назад, timm сказал:

Честность бывает радикальной?

Да, даже движение (направление) такое есть

5 минут назад, TheBestA сказал:

Да, даже движение (направление) такое есть

Погуглил... Моя мама не была американским психологом ))

Ладно, спорить не буду, мы все разные, мнениями обменялись - это уже хорошо. :9>-:9>-:9>-

Изменено 20 июля, 2020 пользователем timm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025