В 15.07.2020 в 15:44, Stals_76 сказал:Жесть, с такими "стопами" заходить.
Ты попробуй! Откроешь в себе и для себя немало интересного.)
От pavlus777, 15 июля, 2020 в Дневники трейдеров
В 15.07.2020 в 15:44, Stals_76 сказал:Жесть, с такими "стопами" заходить.
Ты попробуй! Откроешь в себе и для себя немало интересного.)
21 минуту назад, DedVdul сказал:появился логин и пароль,захожу в терминал вношу данные нового счета но почему-то он не появляется
Сервер правильно указали - Alpari-Demo?
15 часов назад, ВАСЯ73 сказал:Ты попробуй! Откроешь в себе и для себя немало интересного.)
например, удивление что торгуешь в плюс)))
Здравствуйте, спасибо за конкурс!
Вопрос:
ЦитатаЗапрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно (но по разным парам можно). Новую сделку можно открыть только СПУСТЯ МИНУТУ после закрытия предыдущей. Например, закрыли сделку в 12:04, новую можно открыть только в 12:05.
Имеется в виду на каждой паре отдельно ордер можно открывать минимум через минуту или же, если я закрыл ордер по EURUSD, то и по GBPUSD я должен открыть сделку спустя минимум минуту?
2 часа назад, Kelt сказал:Имеется в виду на каждой паре отдельно ордер можно открывать минимум через минуту или же...
отдельно ![]()
Урррраааааааааааааааа! Павел респект!!Дождался и участвую. Смотрю а вопросы блин те же....капец...А я вот подкину свежатинки)))) Наверное... Павел, знаю что следующие две недели не всегда буду за компом. Т.е., не будет ли потом нарушением(что кстати в конкурсах от Альпари есть нарушением) то что я буду торговать и с компа и с телефона одновременно. Т.е. пару дней с компа. Потом пару дней с телефона. С одной стороны это как бе и нарушение, потому что будут входы с разных айпи. Но если честно, вроде и не встречал подобных ответов тут. Буду признателен за быстрый ответ. Так как рано утром завтра уезжаю и вернусь домой через 2-3 дня. День-два дома и далее так же))... Хочу знать как мне быть.
Изменено 18 июля, 2020 пользователем Jasko
Нарушением не будет. Все с разных IP торгуют, кроме тех, кто заплатил за фиксированный. Нельзя лишь одному человеку несколько счетов в конкурсе иметь.
9 часов назад, Jasko сказал:Урррраааааааааааааааа! Павел респект!!Дождался и участвую. Смотрю а вопросы блин те же....капец...А я вот подкину свежатинки)))) Наверное... Павел, знаю что следующие две недели не всегда буду за компом. Т.е., не будет ли потом нарушением(что кстати в конкурсах от Альпари есть нарушением) то что я буду торговать и с компа и с телефона одновременно. Т.е. пару дней с компа. Потом пару дней с телефона. С одной стороны это как бе и нарушение, потому что будут входы с разных айпи. Но если честно, вроде и не встречал подобных ответов тут. Буду признателен за быстрый ответ. Так как рано утром завтра уезжаю и вернусь домой через 2-3 дня. День-два дома и далее так же))... Хочу знать как мне быть.
Изменено 19 июля, 2020 пользователем AlexFF
В 15.07.2020 в 15:00, Irishka сказал:
Всегда была дисквалификация. ?
Это не адекватно: стопы тоже иногда могут не исполнятся. Тогда что, разборки устраивать с ДЦ? Адекватнее просто не засчитать такую сделку, да и все.
Спасибо Павлу за конкурс!
7 часов назад, Mikki Mouse сказал:
Это не адекватно: стопы тоже иногда могут не исполнятся. Тогда что, разборки устраивать с ДЦ? Адекватнее просто не засчитать такую сделку, да и все.
Спасибо Павлу за конкурс!
добрый день всем вопррс к павелу а когда публикуются список участников конкурса??
17 минут назад, hreshad сказал:а когда публикуются список участников конкурса??
Завтра-послезавтра
а когда я буду торговать 20 июля с начало торгова ?? или ..
я зарегистрировался Рашад Гейдаров вы можете проверять... я буду начать торговать с начало торговый время 20 июля
2 минуты назад, hreshad сказал:я зарегистрировался Рашад Гейдаров вы можете проверять... я буду начать торговать с начало торговый время 20 июля
Хорошо.
В 18.07.2020 в 20:09, Jasko сказал:С одной стороны это как бе и нарушение, потому что будут входы с разных айпи.
Таких ограничений нет.
различные айпи вы имеете веду компьютеров и мобильным телефонам...??
а по конкурсный ограничения про айпи ничего не написано..
9 минут назад, hreshad сказал:а по конкурсный ограничения про айпи ничего не написано..
Потому что таких ограничений нет.
окей понял вас удачи вам и мне![]()
Инфляция.Пора бы главный приз хотя бы тысченку баксов сделать!)
Изменено 20 июля, 2020 пользователем Long777
24 минуты назад, Long777 сказал:Инфляция.Пора бы главный приз хотя бы тысченку баксов сделать!)
Да, а еще Лексус в подарок)))
3 минуты назад, alemur сказал:Да, а еще Лексус в подарок)))
И квартиру в центре Москвы. Да что уж мелочиться, остров давайте)
походу людей мало в этом конкурсе участвует...чтот глухо тут
Всем больших тейкпрофитов хаха))
54 минуты назад, vatosin сказал:Всем больших тейкпрофитов хаха))
и вам того же!только в два раза больше)))))))))0
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем