2 часа назад, egor8777 сказал:Сам сет в наборе Коржика::
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-multivaljutnik-korzhik/21628/?do=findComment&comment=470190
Данного сета, а точнее периода его, нет в папке с сетами...![]()
От Rigal, 26 июля, 2020 в Лаборатория ProfitFX
2 часа назад, egor8777 сказал:Сам сет в наборе Коржика::
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-multivaljutnik-korzhik/21628/?do=findComment&comment=470190
Данного сета, а точнее периода его, нет в папке с сетами...![]()
23 минуты назад, Robby сказал:Данного сета, а точнее периода его, нет в папке с сетами...
По вашей цитате не видно о каком сете речь, уточните, проверим
Только что, egor8777 сказал:По вашей цитате не видно о каком сете речь, уточните, проверим
2 часа назад, egor8777 сказал:Тесты и анализ для сета DEVIL-USDCAD-M30-MARTIN-1.0
Тесты и анализ для сета DEVIL-GBPUSD-M30-MARTIN-2.3
а по Фунту у вас по новее версия сета, в папке с сетами 2.2
Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Robby
4 часа назад, japono4ka сказал:Вот если мы соединим все сеты воедино, получаем текущую картину, если торговать только Devil.
1. Умеренный риск. 10000 депозит, риск на каждую пару 4% относительно максимальной исторической просадки.
В итоге получаем: 2867,8$ среднегодовая прибыль, или 28,5% с расчетной просадкой не более 10% и суммой всех стопов (макс дд) разом 48%
2. Агрессивный риск.
В данном случае мы выделяем вдвое больший риск на сет, расчетная доходность средняя за 5 лет составляет 57,3% расчетная просадка 20% ну и сумма стопов оставит кусочек депо на цветы жене
![]()
Напомню, тесты использовались с проскальзыванием 100-400 мс и комиссией, стопов за последние 5-9 лет не было, бОльшие просадки встречаются чаще всего в "далекие" года, за 2015. Поэтому скорейшего ожидание больших просадок не ожидается.
Если депозит меньше 10000$ то необходимо исключить "высокопросадочные" сеты, Вплоть до всех сеточных, оставив лишь nogrid. Но нужно понимать, что чем меньше сетов - тем более волатильна кривая доходности.
Все используемые сеты, конвертируются в сеты для "Коржика" и будут выложены по мере готовности @Rigal
А каким образом вычисляется Расчетная сумма рисков в этих таблицах?
3 часа назад, Robby сказал:Данного сета, а точнее периода его, нет в папке с сетами...
Очень правильное замечание и спасибо большое.
Я умудрился где-то потерять 5 сетов.
Перепричесал все и зарелизил еще раз в корже
2 часа назад, Robby сказал:а по Фунту у вас по новее версия сета, в папке с сетами 2.2
2.2 лежит в Discarded, его заменил 2.3 - но, как я уже писал, я пропустил пять сетов. Теперь все на месте.
2 часа назад, kovi сказал:А каким образом вычисляется Расчетная сумма рисков в этих таблицах?
Там эмпирическая формула, учитывающая степень корреляции инструментов в корзине.
Полагая просадки коррелированными примерно в той же степени, в какой коррелированы валютные пары, можно оценить максимальную просадку корзины, исходя из заданной просадки каждого инструмента
Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Rigal
Тесты и анализ для сета DEVIL-USDCHF-M30-MARTIN-1.0
Сам сет в наборе Коржика::
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-multivaljutnik-korzhik/21628/?do=findComment&comment=470258

Тесты и анализ для сета DEVIL-USDJPY-M15-MARTIN-1.5
Сам сет в наборе Коржика:
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-multivaljutnik-korzhik/21628/?do=findComment&comment=470258

DEVIL-USDJPY-M15-MARTIN-1.5 2011-2020 Dukas.zip
8 часов назад, japono4ka сказал:Вот если мы соединим все сеты воедино, получаем текущую картину, если торговать только Devil.
Стас, с помощью каких ресурсов создавалась табличка "Расчет рисков"? Это часть Quant?
12 часов назад, ademen сказал:Стас, с помощью каких ресурсов создавалась табличка "Расчет рисков"? Это часть Quant?
Добрый день. Это не квант, это стороннее ПО. Можете реализватб эти функции в гугл таблицах или ексель
В 11.12.2020 в 11:26, egor8777 сказал:Вчера @Rigal зарелизил Коржика с набором сетов, в том числе для данной стратегии.
Выкладываю тесты с проскальзыванием и мультом спреда, а также анализом (Quant analyzer, статистика по сеткам из анализатора) для сета DEVIL-GBPCAD-M30-MARTIN-1.3
Сам сет в наборе Коржика:
DEVIL-GBPCAD-M30-MARTIN-1.3 2011-2020 Dukas.zip 1 \u041c\u0411 · 8 загрузок
Использована неизвестная новая версия советника 1.7?
В 12.12.2020 в 13:44, Lorado сказал:Использована неизвестная новая версия советника 1.7?
Да, этот релиз похоже ещё не выкладывался, но насколько я помню серьёзных отличий влияющих на результат в нём нет.
Проверьте сет на последней версии из шапки топика, сильных отличий по результатам не должно быть (только если из-за настроек TDS и/или свопов).
@Rigal думаю посмотрит при случае
7 минут назад, egor8777 сказал:Да, этот релиз похоже ещё не выкладывался, но насколько я помню серьёзных отличий влияющих на результат в нём нет.
Проверьте сет на последней версии из шапки топика, сильных отличий по результатам не должно быть (только если из-за настроек TDS и/или свопов).
@Rigal думаю посмотрит при случае
В релизе коржика последняя версия. На текущий момент это 1.8 - но существенных отличий действительно нет.
В. топике я не выкладывал, поскольку не видел никакой ни активности, ни энтузиазма.
Сейчас обновил.
Только вошел в тему. Разбираюсь с материалом. Однако хочу поблагодарить всех творцов Коржика и участвующих в его развитии. Ранее никогда не встречал такой боевой команды. Попробую освоить непростой для меня инструмент на демке у Forex Club. Буду весьма благодарен если подскажете начальные условия для демо счета. Какой минимальный депозит может быть для разгона? Существуют ли настройки портфеля для разгона депозита. Заранее спасибо за консультацию.
1 час назад, Anton53 сказал:Только вошел в тему. Разбираюсь с материалом. Однако хочу поблагодарить всех творцов Коржика и участвующих в его развитии. Ранее никогда не встречал такой боевой команды. Попробую освоить непростой для меня инструмент на демке у Forex Club. Буду весьма благодарен если подскажете начальные условия для демо счета. Какой минимальный депозит может быть для разгона? Существуют ли настройки портфеля для разгона депозита. Заранее спасибо за консультацию.
Я так понимаю, разгон - это когда рискуешь заметно за пределами безопасного для депозита уровня, когда в любой день может прийти дядя Коля, но при этом и профиты получаешь заметно выше?
Этот режим легко получить, выкрутив риск повыше. Скажем, в 10 - 20% на стратегию.
Поскольку стратегий на текущий момент около 35, некоррелированный риск будет превышать 100% депозита, но и проектная прибыльность будет под 80-90% в месяц.
Ну а дальше что случится первым: или маржин колл, или прибыль... как, собственно, полагается в разгоне?
Но вообще вы бы на после нового года отложили разгонные игрища, мой вам совет.
Последняя неделя переговоров по брекзиту, FOMC на следующей неделе, ставки центробанков, рождество на носу....
У меня бОльшая часть стратегий вообще перестанет торговать через неделю
Мониторинг Demons Run удаляется из Роботеста, тема закрывается.
Вместо Demons Run будет запущен набор сетов Devil у советника BasketTrader/Коржик.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-multivaljutnik-korzhik/21628/
Новый сет Devil EURGBP M15
Опт 2014-2017 года, тест с 2010-2020 Dukascopy с проскальзыванием 300-500 мс, 4$ комиссия и реальное исполнение

Скальпер с легким усреднением, максимальная просадка, раскрывшая 3 колена произошла в дни брекзита 2016 года.
РФ 0,8 в данном случае для корзины - отличный результат.
Из минусов редко торгует, но в корзину из 20 сетов коржика дополнит отлично.
Новый сет Devil EURCAD M15
Опт 2014-2017 года, тест с 2013-2020 Dukascopy с проскальзыванием 100-400 мс, 4$ комиссия и реальное исполнение

РФ -0,9 основная просадка и прибыль на 2015-16 года, любит волатильность.
AUDUSD. Безмартиновый сет. Период оптимизации 2014 - 2017. Тест 2010 - 2020, котировки dukascopy, проскальзывание 300 - 500 ms, комиссия 4$. Имитация реального исполнения. Почему-то опять малосделочный сет получился.

DevilStrategyTester AUDUSD M30 Lo1.0.rar DevilStrategyTester AUDUSD M30 Lo1.0.set
10 минут назад, Lorado сказал:Почему-то опять малосделочный сет получился.
Это лотерея, имхо, статистически 202 сделок на 10 лет мало. У меня получается наоптить на барах сеты с нормальным к-вом сделок но пока не удалось сделать устойчивого к проскальзыванию.
Изменено 12 января, 2021 пользователем ademen
5 часов назад, ademen сказал:Это лотерея, имхо, статистически 202 сделок на 10 лет мало.
В принципе, за последние несколько лет почти нет месяцев без сделок, все года кроются в плюс, причем частенько этот плюс превышает максимальную просадку. Нормальный сет для корзины, ИМХО.

Изменено 13 января, 2021 пользователем SebastianPerreira
EURUSD. Период оптимизации 2014 - 2017. Тест 2010 - 2020, котировки dukascopy, проскальзывание 300 - 500 ms, комиссия 4$. Имитация реального исполнения.
Devil EURUSD-M30 2010-2020 Lo1.1.rar Devil EURUSD-M30 2010-2020 Lo1.1.set
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем